У нас нынче -15, реки стали. Не известно будет ли зимой вообще открытая вода...madlodger писал(а):Но на зиму взял бы флюр...
Спиннинговое удилище AZURA KEISHIN
-
FisherKharkov
-
madlodger
Ну тогда вообще не париться....взять на скачухах Санлайн,поводочный флюр...FisherKharkov писал(а): У нас нынче -15, реки стали. Не известно будет ли зимой вообще открытая вода...
И ходить чесать ....ну кто что хочет,ждать жидкую воду -)))
-
Лимонадный Джо
Топекстартер, есть какие то впечатления по палочке? То же созрел взять себе такую...
-
irpen1985
IxtI ANDR, здравствуйте! Подыму темку о Спиннинг AZURA KEISHIN KSN. Спустя некоторое время после покупки, что можете сказать об этой палочке? Как она в работе? Подумываю над покупкой, но толком отзывов нету. Так, просто, говорят, что хороша и все. Хочу использовать с микроджигом и мелкими железками и воблерками. как далеко бросает она? как чувствует приманку? Спасибо!
-
serg29
Добрый вечер. Под микроджиг, мелкие железки и равномерной проводки воблерков лучше возмите проверенный Blue Bird. Я птичкой 682SULS отловил пару сезонов, только положительные эмоции. MAX рыба - щука 1.3 кг, поднимал на обрывистый берег без подсака. По AZURA вопрос?
-
Вячеслaв1
Подыму темку про Хюндай Туксон.Хочу использовать для поездок на дачу.serg29 писал(а):Добрый вечер. Под микроджиг, мелкие железки и равномерной проводки воблерков лучше возмите проверенный Blue Bird. Я птичкой 682SULS отловил пару сезонов, только положительные эмоции. MAX рыба - щука 1.3 кг, поднимал на обрывистый берег без подсака. По AZURA вопрос?
Добрый вечер.Для поездок на дачу лучше возьмите проверенную "копейку".Я на ней отьездил пару сезонов,только положительные эмоции.МАХ загрузка - полбагажника картошки.Грузил без мешков,насыпом.По Туксону вопрос?
serg29,не сдаётся-ли вам,что ваш совет из той-же оперы?Трололо.
-
serg29
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
Лимонадный Джо
Вас же не спрашивают что лучше взять, а интересуются конкретно впечатлением от работы данной палкой, и делают это в ветке где идёт как раз её обсуждение. А Ваши комментарии здесь, мягко говоря не уместны.serg29 писал(а):Добрый вечер. Под микроджиг, мелкие железки и равномерной проводки воблерков лучше возмите проверенный Blue Bird. Я птичкой 682SULS отловил пару сезонов, только положительные эмоции. MAX рыба - щука 1.3 кг, поднимал на обрывистый берег без подсака. По AZURA вопрос?
-
serg29
Ой, шо это я. По AZURA есть немного информации на родственном форуме http://forum.fishing-ua.com/threads/9840/page-5 может поможет.
С Ув.
С Ув.
-
pro100Silver
ну что катам,тестирования палочки!??оч интересно!?с ув!
-
Лимонадный Джо
вбей в Гугле - Спиннинг AZURA KEISHIN KSNpro100Silver писал(а):ну что катам,тестирования палочки!??оч интересно!?с ув!
и по третей сверху ссылке попадёшь на форум в тему где парень отчёт написал по нему. НХНЧ.
-
Вячеслaв1
Гдето часок махал той,что подлиннее.В такие деньги вполне вменяемая удочка.3 в руку (по камушкам) на 06 нанофиле.Сложный ветер был,но на 25 метров подавалось,т.е. вполне себе кидучая.На более правильном шнуре,уверен,всё должно быть гораздо интереснее.С анимацией микровоблеров и микроколебалок тоже никаких препятствий.Пробовал Свинг и Мидж,Ридж35 и колебалки СВ Фишинг.
-
pasha1965
Взял и себе такую(76),к ней Эксию 2000-в праздники буду попробывать - отпишусь.Но месяц назад товарищ взял себе - доволен как слон.Получил море адреналина и удовольствия от вываживания полторушки.