Спиннинговое удилище AZURA KEISHIN

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

madlodger писал(а):Но на зиму взял бы флюр...
У нас нынче -15, реки стали. Не известно будет ли зимой вообще открытая вода...
madlodger

Сообщение madlodger »

FisherKharkov писал(а): У нас нынче -15, реки стали. Не известно будет ли зимой вообще открытая вода...
Ну тогда вообще не париться....взять на скачухах Санлайн,поводочный флюр...
И ходить чесать ....ну кто что хочет,ждать жидкую воду -)))
Лимонадный Джо

Сообщение Лимонадный Джо »

Топекстартер, есть какие то впечатления по палочке? То же созрел взять себе такую...
irpen1985

Сообщение irpen1985 »

IxtI ANDR, здравствуйте! Подыму темку о Спиннинг AZURA KEISHIN KSN. Спустя некоторое время после покупки, что можете сказать об этой палочке? Как она в работе? Подумываю над покупкой, но толком отзывов нету. Так, просто, говорят, что хороша и все. Хочу использовать с микроджигом и мелкими железками и воблерками. как далеко бросает она? как чувствует приманку? Спасибо!
serg29

Сообщение serg29 »

Добрый вечер. Под микроджиг, мелкие железки и равномерной проводки воблерков лучше возмите проверенный Blue Bird. Я птичкой 682SULS отловил пару сезонов, только положительные эмоции. MAX рыба - щука 1.3 кг, поднимал на обрывистый берег без подсака. По AZURA вопрос?
Вячеслaв1

Сообщение Вячеслaв1 »

serg29 писал(а):Добрый вечер. Под микроджиг, мелкие железки и равномерной проводки воблерков лучше возмите проверенный Blue Bird. Я птичкой 682SULS отловил пару сезонов, только положительные эмоции. MAX рыба - щука 1.3 кг, поднимал на обрывистый берег без подсака. По AZURA вопрос?
Подыму темку про Хюндай Туксон.Хочу использовать для поездок на дачу.

Добрый вечер.Для поездок на дачу лучше возьмите проверенную "копейку".Я на ней отьездил пару сезонов,только положительные эмоции.МАХ загрузка - полбагажника картошки.Грузил без мешков,насыпом.По Туксону вопрос?

serg29,не сдаётся-ли вам,что ваш совет из той-же оперы?Трололо.
serg29

Сообщение serg29 »

Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
Омар Хайям
Лимонадный Джо

serg29 писал(а):Добрый вечер. Под микроджиг, мелкие железки и равномерной проводки воблерков лучше возмите проверенный Blue Bird. Я птичкой 682SULS отловил пару сезонов, только положительные эмоции. MAX рыба - щука 1.3 кг, поднимал на обрывистый берег без подсака. По AZURA вопрос?
Вас же не спрашивают что лучше взять, а интересуются конкретно впечатлением от работы данной палкой, и делают это в ветке где идёт как раз её обсуждение. А Ваши комментарии здесь, мягко говоря не уместны.
serg29

Сообщение serg29 »

Ой, шо это я. По AZURA есть немного информации на родственном форуме http://forum.fishing-ua.com/threads/9840/page-5 может поможет.
С Ув.
Axel

Сообщение Axel »

irpen1985
Гляньте лс
pro100Silver

Сообщение pro100Silver »

ну что катам,тестирования палочки!??оч интересно!?с ув!
Лимонадный Джо

pro100Silver писал(а):ну что катам,тестирования палочки!??оч интересно!?с ув!
вбей в Гугле - Спиннинг AZURA KEISHIN KSN
и по третей сверху ссылке попадёшь на форум в тему где парень отчёт написал по нему. НХНЧ.
Вячеслaв1

Сообщение Вячеслaв1 »

Гдето часок махал той,что подлиннее.В такие деньги вполне вменяемая удочка.3 в руку (по камушкам) на 06 нанофиле.Сложный ветер был,но на 25 метров подавалось,т.е. вполне себе кидучая.На более правильном шнуре,уверен,всё должно быть гораздо интереснее.С анимацией микровоблеров и микроколебалок тоже никаких препятствий.Пробовал Свинг и Мидж,Ридж35 и колебалки СВ Фишинг.
pasha1965

Сообщение pasha1965 »

Взял и себе такую(76),к ней Эксию 2000-в праздники буду попробывать - отпишусь.Но месяц назад товарищ взял себе - доволен как слон.Получил море адреналина и удовольствия от вываживания полторушки.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»