Катушки Mitchell MAG PREMIER
-
xronik
-
Vladi777
nanofil 0.04Axel писал(а):Vladi777
МагПремьером со шнурами 0.4 работали? Если да, то пожалуйста напишите с какими.
sunline pe-egi hg 0.4
-
Владислав К
Добрый день,подскажите кто знает какую взять лучьше мясорубку под Сейм,шнур 6 лб Супер ПЕ,приманки джиг 1-5 гр,вобы до 5 гр.,вертушки до 4 гр. Без твича,есть вариант Mitchell Mag Pro 2000 и
DAIWA REVROS MX2506,что лучьше взять для этих целей,посоветуйте пожалуйста кто знает
DAIWA REVROS MX2506,что лучьше взять для этих целей,посоветуйте пожалуйста кто знает
-
Владислав К
???, че не у кого таких катух нет???
-
Oleg13121
Добрий вечір!!! Хтось ще користується катушкою Mitchell Mag Pro 2000? Зараз вибираю між премєром 2000 та наскі 2000s... Використовувати збираюся тільки для мікроджигу, прохання в кого премєр, відпишіться чи є смисл її купляти. На даний час більше схиляюсь до НАСКІ, але ще є час подумати.
-
Рыбачег
Наски у меня небыло, а премъером доволен, о нем уже столько писалось, что добавить нечего. Порой некоторые писатели похожи на моего знакомого , подарили ему Блю Бирд, так он теперь, бедняжка, мучается с выбором катухи, меня достал:
- что посоветуешь? премъер мне неочень, экселер меньше люфтов
- так бери экселер
- а вдруг он недружит с тонким шнуром, может Наски
- бери Наски :x
- Наски дорого
- блин :evil: продай блюбирд и неипи мозг
- немогу, это ж подарок
- :twisted:
- так бери экселер
- Наски дорого
- немогу, это ж подарок
-
Алексанжр
+100, оборжался :lol:
:lol: 
-
PVP
Рыбачег писал(а):Наски у меня небыло, а премъером доволен, о нем уже столько писалось, что добавить нечего. Порой некоторые писатели похожи на моего знакомого , подарили ему Блю Бирд, так он теперь, бедняжка, мучается с выбором катухи, меня достал:
- так бери экселер![]()
- Наски дорого
- немогу, это ж подарок
-
PVP
И про тонкие шнуры?Рыбачег писал(а): премъером доволен, о нем уже столько писалось
-
Рыбачег
PVP
Если это вопрос - то есть тема "плетенки для ультралайта", по катухам есть на следующей странице "Катушки для ультралайта" и, считаю, нефиг создавать по каждой катухе/шнуру отдельную тему. Курить форум надо 8)
Если это вопрос - то есть тема "плетенки для ультралайта", по катухам есть на следующей странице "Катушки для ультралайта" и, считаю, нефиг создавать по каждой катухе/шнуру отдельную тему. Курить форум надо 8)
-
PVP
А можно ссылочку? Может пропустил чего...Рыбачег писал(а): Курить форум надо 8)
-
PVP
Как бы эту тему не я создавал, но меня таки интерисует эта катушка.Рыбачег писал(а): нефиг создавать по каждой катухе/шнуру отдельную тему.
-
Владислав К
Cегодня получил Mitchell MAG PREMIER 2000, впечатления не очень,нет желаемой мягкости хода для ультралайтовой катушки,при включении катушки в одну сторону-не знаю как это точно назвать
четко чувствуется небольшое "подклинивание" при вращении ручки,если включить на оба направления вращения- значительно смягчается ход однозначно.Очень мощно и с щелчком закрывается дужка лескоукладывателя,у меня на эксии 3000 и то лучше,но главный минус- это намотка, мотает очень много внизу шпули и очень мало вверху.Пока не пробовал убрать одну единственную шайбу,но думаю что может и помочь,тут на форуме кто то писал что можно нормально настроить намотку шайбами,только вопрос-где их взять?Из плюсов-малый вес, отсутствие люфтов,много подшипников (но я по схеме не насчитал столько сколько пишет производитель) ,доступная цена по сравнению с Шимано и Дайва, но и для не очень мелких приманок будет нормально.
-
Igor105
использую упаковку воблеров, шнуров, флешек, прочей разной мелочевки. По толщине материал бывает разным.Владислав К писал(а):вопрос-где их взять?