Подскажите новичку.
-
Sh_Roman
- Moderator
liter-b
Catana это Европейский рынок Шимано, рна никак не могла быть Японской! :roll:
А вообще незнаю как сейчас Катана которая БХ, у меня была Катана АХ, я незнаю её было не реально сломать и она до сих пор ловит рыбов в руках моего друга и за свои деньги достойная палка!
Catana это Европейский рынок Шимано, рна никак не могла быть Японской! :roll:
А вообще незнаю как сейчас Катана которая БХ, у меня была Катана АХ, я незнаю её было не реально сломать и она до сих пор ловит рыбов в руках моего друга и за свои деньги достойная палка!
Последний раз редактировалось Sh_Roman 18 июн 2009 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
liter-b
Меня тоже.angler писал(а):моя палочка чистый японец
Улыбнуло.
-
ANDRюха
Мена насторожило то,Si писал(а):в каких единицах хрупкости вы хотите получить ответ?
если вам настолько понравилась удочка, что вы решили ее купить, несмотря на предупреждение - к чему эти вопросительные знаки?
и стало интересно в чем её хрупкость проявляется.microb писал(а):единственная статистика которую я собрал по этой палке, она очень хрупкая, так что будьте с ней очень осторожны!
А такой вопрос: " К этой Catanе катушка Ryobi Ecusima 1000 подойдет????", мне надо спин под твич и небольшой джиг, вес воблерков и джига не более 15 гр.
-
Sh_Roman
- Moderator
Она под твич не годится, будет проваливаться! Эта палка под вертушки, фетики, и джиг от 5-7 грамм!
-
ANDRюха
Огромое спасибо за столь быстрый и чёткий ответ!!!!!liter-b писал(а):По поводу хрупкости проблем не имел, моя палочка чистый японец, она мне многое прощала. Для удилища этого класса и ценовой категории, подчеркиваю на мой взгляд, стоит своих денег.
С уважением liter-b.
-
ANDRюха
Объясни пожалуйста, я новичёк и не понимаю токой терминологии.Sh_Roman писал(а):будет проваливаться!
А что можно подобрать в цене 300-400 грн. под твич и небольшой джиг???
-
liter-b
Я не специалист по маркетингу. Знаю на верняка: мой брат приобрел её в Японии в 2005г.Sh_Roman писал(а):Catana это Европейский рынок Шимано, рна никак не могла быть Японской
С уважением liter-b.
-
Sh_Roman
- Moderator
Андрюха!
Это значит что при подергивании приманки, в данном случае воблера минноу, вершинка спиннинга при рывке будет уходить вместе с леской. провал так называемый и так какового твича не получиться, это нужно видеть, если есть желание могу как нить показать, взять и Катану и свою палку и ты увидишь разницу! А если честно зачем сразу твич, если ты новичёк, есть множество других способов проводуи приманки которые не менее уловисты, твич это дань моды и не единственный способ проводки приманки, начинай ловить любыми способами, а там оно и само прийдёт и палки и твич и всё очтальное!
Литер-б
Может быть он её и купил в Японии, но произведена она в Малазии это как минимум!
Это значит что при подергивании приманки, в данном случае воблера минноу, вершинка спиннинга при рывке будет уходить вместе с леской. провал так называемый и так какового твича не получиться, это нужно видеть, если есть желание могу как нить показать, взять и Катану и свою палку и ты увидишь разницу! А если честно зачем сразу твич, если ты новичёк, есть множество других способов проводуи приманки которые не менее уловисты, твич это дань моды и не единственный способ проводки приманки, начинай ловить любыми способами, а там оно и само прийдёт и палки и твич и всё очтальное!
Литер-б
Может быть он её и купил в Японии, но произведена она в Малазии это как минимум!
-
ANDRюха
Мизерный опыт правда есть, и той палкой, которой я счас ловлю ( Jaxon Exocet 2101 210 тест 10-30, ловлю 1,5 года и уже надо чёнить лучше) поклевки у меня на воблеры при твиче, на джиг нехочет ловитцо ( ловлю на фигуровке). вот ищу более-менее норм палочку.Sh_Roman писал(а):А если честно зачем сразу твич, если ты новичёк, есть множество других способов проводуи приманки которые не менее уловисты, твич это дань моды и не единственный способ проводки приманки, начинай ловить любыми способами, а там оно и само прийдёт и палки и твич и всё очтальное!
-
Sh_Roman
- Moderator
В твоей ценовой категории даже не могу и подсказать, пощупай Кингфишер Миракл, он более менее подходит под твич и лёгкий джиг!
-
ANDRюха
Спиннинг Kingfisher MIRACLE
Длина(м): 2,13
Тест: 7-17,5
Вес(грамм): 135
Где можно купить в Харькове??? И какую катушку под него подобрать??? Экусима 1000 подойдет???
Длина(м): 2,13
Тест: 7-17,5
Вес(грамм): 135
Где можно купить в Харькове??? И какую катушку под него подобрать??? Экусима 1000 подойдет???
-
Si
- спиннингист
в том что она ло-ма-ет-ся.ANDRюха писал(а): стало интересно в чем её хрупкость проявляется.
А такой вопрос: " К этой Catanе катушка Ryobi Ecusima 1000 подойдет????", мне надо спин под твич и небольшой джиг, вес воблерков и джига не более 15 гр.
у моих знакомых было три катаны. Сломаны все, и все - при штатной эксплуатации.
катушку под 5-20 надо побольше, тысячка - это уже класс УЛ. Надо 2000 или 2500.
-
Sh_Roman
- Moderator
Миракл 7-17,5 это уже многовато для твоих целей!
Вот твой!
Kingfisher MIRACLE 20414
Длинна: 1,98м
Тест: 3,5-14
Где купить точно не подскажу, это тебе другие подскажут, экусима подойдёт, наверно даже крупнее можно 2000, хотя...!
Вот твой!
Kingfisher MIRACLE 20414
Длинна: 1,98м
Тест: 3,5-14
Где купить точно не подскажу, это тебе другие подскажут, экусима подойдёт, наверно даже крупнее можно 2000, хотя...!
-
Sh_Roman
- Moderator
Ну наверно всё таки они перемудрили с ихним высокомодульным графитом БХ, потому что я ещё раз повторюсь, АХ серия неубиваемая!Si писал(а):в том что она ло-ма-ет-ся.ANDRюха писал(а): стало интересно в чем её хрупкость проявляется.
у моих знакомых было три катаны. Сломаны все, и все - при штатной эксплуатации.
катушку под 5-20 надо побольше, тысячка - это уже класс УЛ. Надо 2000 или 2500.