Норстрим PROVOKATOR
-
NIKkoz
-
HARDCORE
У друзей есть 3 про ссоки, стоила она в районе 1200 гривен все три переломаны. Для форелево-голавлиной рыбалки увы не лучший вариант, а вы провокатор в руках держали, чтобы хоть что-нибудь утверждать :?
-
NIKkoz
Вообще то я и писал все это Про Ссоки, все упоминания и ее хрупкость бланка,а причем тут ваше упоминание о Провокаторе,не ясно,я словом о нем не обмолвился.
-
ВікторGVS
HARDCORE писал(а):, а вы провокатор в руках держали, чтобы хоть что-нибудь утверждать :?
О каких утверждениях речь? Насмешили.
Вы же сами упоминули о Про Ссоки. А я как, человек, которому действительно интересно побольше узнать о Провокаторе попросил лишь провести сравнение. Потому что, только в сравнении с другими аналогичными удочками можно сделать какие-то выводы, а типаж этих двух спиннингов выглядит очень схожим.
В ответ же услышал.... 8)
А стоил Про Ссоки действительно 1200грн, что равно 240$ на 2007 год по курсу на тот момент 5 грн
-
Assault
HARDCORE писал(а):ну гарантия на норстримы 2 года. :lol:
-
Freeman
- спиннингист
Лучшая гарантия - грубый голос и борзый взгляд! 
-
HARDCORE
Я вам не гараньёр норстрим, чтоб вам выдвигать каки ето реалии гарантийного обслуживания. Если я сломаю не по своей вине то мне поменяют, тут как договоришся, у офф представителей гарантии есть!
-
Freeman
- спиннингист
Подержал палочку, ту что тест 1-9 длинна 2.21 - на потрях очень даже ничего, сделан аккуратно и красиво, оригинальный хлыстик с красненьким на конце (работа маркеторлогов). Оставила достаточно приятное впечатление. Единственное - колец маловато на мой взгляд, ещё бы парочку на конце не помешало бы, но и цена, почти финеза, а тут вопрос? Купите Вы Шкоду по цене БМВ или нет, поверите что норстрим по цене/качество почти финеза или нет?.
-
ANOHIN
)Вы в руках финку держали?!Или это просто Ля,Ля!?HARDCORE писал(а):лучше финеззы:)
-
Zerger
- Site Admin
ANOHIN
В сообщении HARDCORE смайлик не досмотрели.
Самый короткий и легкотестовый Провокатор весит 90 грамм, несмотря на колечки AT и отсутствие излишеств.
Самый короткий и легкотестовый Провокатор весит 90 грамм, несмотря на колечки AT и отсутствие излишеств.
-
HARDCORE
них.. самый лёгкий весит 60 грамм, это на сайте натупили, получяется 622 весит около 92 грамм та, что разница получается 2 грамма????
-
HARDCORE
Паша прикинь держал и даже пару забросов делал, а захотел бы даже купил, но не понравилась:) "..ляля тополя" это по твоей части вроде, ты провокатор хоть видел? или скажи, што палка фигня потому, что она стоит под 3.ANOHIN писал(а):)Вы в руках финку держали?!Или это просто Ля,Ля!?HARDCORE писал(а):лучше финеззы:)
-
HARDCORE
а у финки или тех же лумисовесть излишества? излишества выявляются у тех производителей которые цвет лака на обмотке колец поменяли и пишут шо это феноменальный прорывZerger писал(а):ANOHIN
:wink: