Норстрим PROVOKATOR

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Где то упоминались Про Ссоки и его хрупкость,часто приходится ловить около веток и кустов.Для голавля звонкость бланка и не нужна,там надо кидучесть малых приманок ,легкость,и работа с течением и трофеем.Стук микрухи 1.5гр в пятку на перекатах и не нужна.
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

У друзей есть 3 про ссоки, стоила она в районе 1200 гривен все три переломаны. Для форелево-голавлиной рыбалки увы не лучший вариант, а вы провокатор в руках держали, чтобы хоть что-нибудь утверждать :?
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Вообще то я и писал все это Про Ссоки, все упоминания и ее хрупкость бланка,а причем тут ваше упоминание о Провокаторе,не ясно,я словом о нем не обмолвился.
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

Это для ВікторGVS
ВікторGVS

Сообщение ВікторGVS »

HARDCORE писал(а):, а вы провокатор в руках держали, чтобы хоть что-нибудь утверждать :?
:D
О каких утверждениях речь? Насмешили.
Вы же сами упоминули о Про Ссоки. А я как, человек, которому действительно интересно побольше узнать о Провокаторе попросил лишь провести сравнение. Потому что, только в сравнении с другими аналогичными удочками можно сделать какие-то выводы, а типаж этих двух спиннингов выглядит очень схожим.
В ответ же услышал.... 8)
А стоил Про Ссоки действительно 1200грн, что равно 240$ на 2007 год по курсу на тот момент 5 грн :D
Assault

Сообщение Assault »

HARDCORE писал(а):ну гарантия на норстримы 2 года. :lol:
:?: А кто эту гарантию даёт? Я осенью брал у Кеса Динамик 2 DY-68M , спросил за гарантию у Кости, он сказал нет гарантии, вот так. У того-же Кингфишера гарантия вроде бы есть, МММ расматривает и принимает решение (где то здесь на форуме читал). Так что дайте инфу по гараниям Норстрима, если она реально есть, хочу ещё один спинн их пр-ва взять себе.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Лучшая гарантия - грубый голос и борзый взгляд! :)
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

Я вам не гараньёр норстрим, чтоб вам выдвигать каки ето реалии гарантийного обслуживания. Если я сломаю не по своей вине то мне поменяют, тут как договоришся, у офф представителей гарантии есть!
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Подержал палочку, ту что тест 1-9 длинна 2.21 - на потрях очень даже ничего, сделан аккуратно и красиво, оригинальный хлыстик с красненьким на конце (работа маркеторлогов). Оставила достаточно приятное впечатление. Единственное - колец маловато на мой взгляд, ещё бы парочку на конце не помешало бы, но и цена, почти финеза, а тут вопрос? Купите Вы Шкоду по цене БМВ или нет, поверите что норстрим по цене/качество почти финеза или нет?.
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

лучше финеззы:)
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

HARDCORE писал(а):лучше финеззы:)
)Вы в руках финку держали?!Или это просто Ля,Ля!?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ANOHIN
В сообщении HARDCORE смайлик не досмотрели.
Самый короткий и легкотестовый Провокатор весит 90 грамм, несмотря на колечки AT и отсутствие излишеств.
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

них.. самый лёгкий весит 60 грамм, это на сайте натупили, получяется 622 весит около 92 грамм та, что разница получается 2 грамма????
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

ANOHIN писал(а):
HARDCORE писал(а):лучше финеззы:)
)Вы в руках финку держали?!Или это просто Ля,Ля!?
Паша прикинь держал и даже пару забросов делал, а захотел бы даже купил, но не понравилась:) "..ляля тополя" это по твоей части вроде, ты провокатор хоть видел? или скажи, што палка фигня потому, что она стоит под 3.
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

Zerger писал(а):ANOHIN
В сообщении HARDCORE смайлик не досмотрели.
Самый короткий и легкотестовый Провокатор весит 90 грамм, несмотря на колечки AT и отсутствие излишеств.
а у финки или тех же лумисовесть излишества? излишества выявляются у тех производителей которые цвет лака на обмотке колец поменяли и пишут шо это феноменальный прорыв
:wink:

Вернуться в «Снасти»