Спиннинги UFM (Япония)
-
delfin
То что UFM есть у Коли я прекрасно знаю
Держал ее наверное одним из первых ,когда он получил.
Но у него только одна
А вот у Fedora их 5 и большее ему спасибо за информацию о разных моделях
Просто если делать заказ не хочется взять то что не будет использовано у нас в наших условиях
Турист по поводу что фирма из Харькова давно ими занимается ..... Ну это не совсем так
Закажите - потом начинаются поиски палки в Японии,а там как карта ляжет - найдут- не найдут
Я хотел бы при заинтересованности рыбаков этой фирмой работать по другому. Четко понимать когда , как и за сколько я получу нужную мне палку. Поэтому и пробую общаться с производителем
Я не продаю "воздух" как многие фирмы
Держал ее наверное одним из первых ,когда он получил.
Но у него только одна
А вот у Fedora их 5 и большее ему спасибо за информацию о разных моделях
Просто если делать заказ не хочется взять то что не будет использовано у нас в наших условиях
Турист по поводу что фирма из Харькова давно ими занимается ..... Ну это не совсем так
Закажите - потом начинаются поиски палки в Японии,а там как карта ляжет - найдут- не найдут
Я хотел бы при заинтересованности рыбаков этой фирмой работать по другому. Четко понимать когда , как и за сколько я получу нужную мне палку. Поэтому и пробую общаться с производителем
Я не продаю "воздух" как многие фирмы
-
Fedor
Ещё немного добавлю. Так, для общего развития. Серия Pro4 идеальна под наши условия для микро и лайт джига. Очень чувствительная и бросковая. Но есть одно но... Входное кольцо (на всех моделях что я держал в руках) 16. Раннинги точно маркировку не скажу (не билдер я ) но по-моему 3.5 мм. Что из этого следует, на бланке написано до #0.3 шнура, толще уже не то. Входное маленькое, катушка максимум 2000S по Шимано, в идеале С2000S (вес меньше, шпуля такая-же), ведь палки весом 56, 58, 62 гр. Идеально со Stella (у меня *07 1000S).
На 86 длину с тестом до 5/16 и весом 84 гр. ставлю Stella*10 2500HGS. Дальнобойный лайт, катушка с высокой передаткой, шнур #0.3 Варивас Лайт Гейм Мебару.
К чему эта вся полемика, купив палку в районе 700-800 у.е. туда не поставишь Например Биомастер или Лувиас и шнур ПЕ 6 лб. В смысле балланс, фень-шуй и другие заморочки (у каждого свои). Короче тянет она доп. расходы. С уважением!
На 86 длину с тестом до 5/16 и весом 84 гр. ставлю Stella*10 2500HGS. Дальнобойный лайт, катушка с высокой передаткой, шнур #0.3 Варивас Лайт Гейм Мебару.
К чему эта вся полемика, купив палку в районе 700-800 у.е. туда не поставишь Например Биомастер или Лувиас и шнур ПЕ 6 лб. В смысле балланс, фень-шуй и другие заморочки (у каждого свои). Короче тянет она доп. расходы. С уважением!
-
ИНЕ
Никому не желаю быть классиком,потому как они,как правило-мертвы.delfin писал(а):Для меня он не классик ,чтобы его цитировать.
Никого не убеждаю-но по его мнению они (японцы) выпускаят г-но
да такое ,что купить его с завода без предзаказа очень трудно.
Смешные люди японцы-живут и не знают этого.
Я просил по возможности мнение людей владеющими этими
спиннингами или располагающими более менее достоверной информацией о них
Мое мнение-это мое мнение и ничего более,оно не претендует на истину даже в первой инстанции.
Мне вот лично интересно-как будут реализованы гарантийные обязательства,если они,конечно-будут вообще?
Сколько стоят запасные колена?
Правда ли,что для замены любого колена нужно отсылать удилище в Японию в сборе(оба колена)? Если-правда,то сколько это стоит и каковы строки ?
-
Поляков В.
Спиннинги UFM производятся под заказ - таковы реалии на данный момент! Срок производства - порядка 2-х месяцев. Цена - однозначно адекватная т.к. спрос на подобную продукцию в Украине уже есть...
-
delfin
Fedor,еще раз большое спасибо за информацию. Я заметил что входное кольцо мягко говоря маленькое.
Самураи просто так ничего не делают ,значит они этим что то хотят сказать - просто нужно понять что.
По поводу гарантии - если зайдет далеко(я имею ввиду уже конкретный
договор) я думаю все эти вопросы будут решены на том уровне на котором
UFM предоставляет гарантию для всех остальных своих клиентов
Самураи просто так ничего не делают ,значит они этим что то хотят сказать - просто нужно понять что.
По поводу гарантии - если зайдет далеко(я имею ввиду уже конкретный
договор) я думаю все эти вопросы будут решены на том уровне на котором
UFM предоставляет гарантию для всех остальных своих клиентов
-
Fedor
На истину не претендую, но мысли такие:delfin писал(а): Самураи просто так ничего не делают ,значит они этим что то хотят сказать - просто нужно понять что.
- Максимально разгрузить бланк (по-моему не самое главное)
- Ловля подобными спиннингами ведётся в основном с причалов, молов, бетонных парапетов. Поэтому дальность заброса (как в сёрфовых и сибассовых палках) не ставится во главу.
А вот разгрузить и облегчить готовое изделие, при невесомом бланке - это им ох как удалось.
-
Rensi
вот по такому принципу и работают ребята с Фишингстокаdelfin писал(а): Турист по поводу что фирма из Харькова давно ими занимается ..... Ну это не совсем так Закажите - потом начинаются поиски палки в Японии,а там как карта ляжет - найдут- не найдут Я хотел бы при заинтересованности рыбаков этой фирмой работать по другому. Четко понимать когда , как и за сколько я получу нужную мне палку. Поэтому и пробую общаться с производителем Я не продаю "воздух" как многие фирмы
воздух не продают.
и насколько я знаю, то уже с десяток таких палок сделали заказ.
-
vitabonda
UFM
Здравствуйте! Я непосредственно и исключительно занимаюсь доставкой только спиннингов УФМ! Т.как являюсь поклонником этой фирмы!МАСТЕВОЙ писал(а):Толя. сколько такой спин будет стоить UFM, Спиннинг Surface Twitcher MN-Si Boron Professional M.N. ME STS-801MN-Si, 1.3-11г, 89г.
В Москве такая палочка стоит 57904 рубля
http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=11&brid=48
Для Вас она будет стоить 34273 + мои 10%
Мои предпочтения: УЛЬТРАЛАЙТ по этому имею вот такой набор!
В данный момент нахожусь до апреля в Одессе,если есть у кого желание потрясти,милости прошу!
38093 033 40-06 Виталий
Ufm BWS 501T (05-6гр)
Ufm BWS 510T (08-7гр)
Ufm BWS 74T (08-12гр)
Ufm BWS 53 MRF-T (00-9гр)
Ufm BWS 601 WRX-T (05-9гр)
Ufm STS 411 MN-SI (05-7гр)
Ufm STS 64 MN-SI (07-8гр)
Ufm STS 74 MN-HSI (1,5-10гр)
-
delfin
Rensi
Они сделали заказ где?на пр-ве? Не верю.....
Если где то там ..... В Японии - то может и делали.
Я же писал - взять заказ и потом заниматься поисками по всем возможным бархолкам и пр. А чтобы еще и заработать , то нужно найти
дешевле сайта и если разные спины , то еще собрать их вместе для отправки и еще много если разного рода.
Говорить что я все могу и сделать все это немножко разница.
Просто видел года полтора назад как кое кто из Харькова на англоязычных форумах покупая товар на 600$ в месяц - просил вывести его на какого нибудь японского оптовика обещая оборот 15000 евр в месяц
У нас любят обзывать себя любыми "официальными" "эксклюзивными" и пр. диллерами и всякими модными словами обещая всем все и вся
Если где то там ..... В Японии - то может и делали.
Я же писал - взять заказ и потом заниматься поисками по всем возможным бархолкам и пр. А чтобы еще и заработать , то нужно найти
дешевле сайта и если разные спины , то еще собрать их вместе для отправки и еще много если разного рода.
Говорить что я все могу и сделать все это немножко разница.
Просто видел года полтора назад как кое кто из Харькова на англоязычных форумах покупая товар на 600$ в месяц - просил вывести его на какого нибудь японского оптовика обещая оборот 15000 евр в месяц
У нас любят обзывать себя любыми "официальными" "эксклюзивными" и пр. диллерами и всякими модными словами обещая всем все и вся
-
Турист
2: delfin - знаете, есть тот кто уже что-то делает по факту, а кто-то только "планирует-думает-предполагает-составляет бизнес планы" и это все пока в теории и на всеобщем обсуждении похожем на пиар. Договоритесь с смаураями и привезите дешевле,чем тот кто уже доставляет и люди к Вам подтянутся и будут благодарны.
Вот я заказал и уже сегодня пойду получать свой первый UFM, причем ребята сделали раньше оговоренного срока, да и по деньгам я рад.
Пишу без злобы-просто не пойму Ваших постов.
Вот я заказал и уже сегодня пойду получать свой первый UFM, причем ребята сделали раньше оговоренного срока, да и по деньгам я рад.
Пишу без злобы-просто не пойму Ваших постов.
-
Антон_Зуб
Уважаемый delfin, верить или не верить не нужно.delfin писал(а):Rensi
Точно так же как не нужно бросать тень на людей, которых, судя по Вашим постам, Вы даже не знаете.
В Харькове живет и работает много разных людей. Среди них случаются и прохиндеи и порядочные люди. Не обобщайте, пожалуйста. Я тарюсь у ребят не первый год. Проколов здесь не было. За свои слова парни отвечают. В этом году (2012) приобрел у них мульт Дайва Т-шка. Его даже в Японии на опте перед НГ не было. Однако я уже вчера его протестировал на рыбалке.
-
delfin
Скажите- я имею право не верить?
Вот я и написал исходя из тех данных которыми располагаю.
И не о каких "тенях" на людей не идет речь.
Они покупают там где могут купить- это их дело и давать им советы мне нет необходимости.у каждого свои бизнес партнеры
Мы с ними не пересекаемся и конфликтов интересов между нами нет.
Повторюсь - я выражаю свое мнение и с ним может быть кто -то не согласен.
Есть поговорка что кaждый кулик хвалит свое болото
В данном случае так оно и есть
Думаю что спорить нечего.Тема создавалась для обсуждения удилок UFM!
а не для споров кто что может купить.
С увжением
Они покупают там где могут купить- это их дело и давать им советы мне нет необходимости.у каждого свои бизнес партнеры
С увжением
-
Антон_Зуб
Вы имеете право делать все, что Вам будет угодно.delfin писал(а):Скажите- я имею право не верить?
С увжением
Я отреагировал на Ваше сообщение от 10 Янв, 2012 Вт 11:46:31, потому как в нем Вы непосредственно упоминаете известных мне людей. И делаете это (я допускаю, что не нарочно) в такой форме, которая может быть расценена как некорректная. Вот я Вам об этом и сообщил (на что имею также как и Вы полное право, т.к. прекрасно знаю о ком и о чем говорю).
С уважением.
-
Турист
Спиннинг получил, рад-очень рад :lol:
Спасибо Fishingstock!!!

Спасибо Fishingstock!!!

-
ГЕННАДІЙ
Турист
Ух я вам завидую!!! Вот это вы молодец, такая удочка!!!
Поздравляю!
Под что собираетесь использовать? Как решили, что эта модель вам нужна ? Расскажите.
Поздравляю!
Под что собираетесь использовать? Как решили, что эта модель вам нужна ? Расскажите.