Спининг для джига в пределах 1000-1400гр

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Pokrishkin

Сообщение Pokrishkin »

Палочкой доволен. пробовал ловить зимой до -3. выдержала.
Ribak

Сообщение Ribak »

Pokrishkin
Спасибо. Посмотрю. А у вас по моему был Днепр, или я ошибаюсь.
miron-s

Сообщение miron-s »

Посмотрите на Banax Tin Fish TFS80MHF2. Я ловлю Tin Fish TFS90MHF2 уже шесть лет, использую только под джиг. Очень доволен спиннингом, очень звонкий и дальнобойны инструмент. Я не вижу конкурентов в этом ценовом диаппазоне.
SNeg

Сообщение SNeg »

Интересует мнение бывалых о St.Croix Avid 70ML в качестве джигового инструмента, или это больше твичевый вариант?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

SNeg писал(а):Интересует мнение бывалых о St.Croix Avid 70ML в качестве джигового инструмента, или это больше твичевый вариант?
Это смертельный вопрос - обьясню, всё дело в отношении каждого, индивидуальном подходе, привычках, темпераменте. Я, к примеру, не могу джиговать колообразными палками коим является авид - это хорошая палка для твича, блёсен и так далее. Но есть и иное мнение, которое тоже правильное, заключается оно в том, что эта палка прекрасна именно для джига. Так что на вкус и цвет - все бутылки разные.
Braid
Re: Спининг для джига в пределах 1000-1400гр

Сообщение Braid »

Ribak писал(а):Для джига предпочитаю спины с живым кончиком когда верхняя треть бланка или меньше, отыгрывает касание дна. Спин нужен приблизительно в тесте 5-25, особенно интересует верхняя граница с возможностью использования его до морозов.
Предложу и я свой вариант :)
Изображение
http://www.рыб-снасти/sho ... ot-ds2351/
Sportex Opal Drop Shot DS2351. Это немецкий концерн Ockert. Из рыболовного делают удилища (спиннинговые, кастинговые, карповые) и шнуры с лесками Climax.
Бланки удилищ собирают в Германии. На бланки дают гарантию 10лет.
Строгий дизайн, фурнитура Fuji, высокое кач-во исполнения.
В обозначенный ценовой коридор помещается, с учетом действующих до конца месяца скидок.
С весами 25 гр. справится без вопросов. Кончик живой.
На предмет пощупать (потрясти) у меня в Харькове есть его младшенький брат Opal Drop Shot DS2051 и будет до конца следующей недели. И пощупать и потрясти можно на воде :)
тракторист

Сообщение тракторист »

Pokrishkin писал(а):Попробуйте посмотреть jaxon XT PRO Limited edition 2.5m. с тестом 7-27. Полочкой доволен для джига по-моему самое оно. Свой спиннинг спиннинг брал прошлой осенью в Джексоне на Чернышевского. мах вес ставил джига 15 граммов+ 9 см отлично. минимальный 7гр.+ предатор 3. По кончику замечательно отслеживаеться. Грамм от 10 в руку.
Поддерживаю мнение.Ловил 20 граммовой джигой-бросает без напряга.При отрицательных температурах правда не использовал.Минимально ощутимый в руку вес джиги 8грам со 2м предатором.Спиннингу два года,доволен им.
Ribak

Сообщение Ribak »

тракторист
Pokrishkin
Спасибо Ребят,нужно будет найти и потрусить!!!
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»