Braid
А где Ваш магазин? ответ в ЛС
Спасибо
выбор походного телескопического спиннинга
-
XOSTEL 1
Ребята тут обсуждается тема про походный спиннинг для тех людей, которые не могут себе позволить для походов (Subaru Forester, Toyota Land Cruiser, итд…) так будьте добры и советуйте спиннинги в ценовой политики до 300г. А для мажоров создайте другую тему ну, например “ мажорам походный спиннинг St.Croix Premier Travel PS70MF3” или …….. давайте кто круче.
-
вовочка
для таких ситуаций переделал дешевый телескоп ДАМ: поменял все кольца и Т на фуджи алконайт правильных размеров. приматывал как на обычный спин+ поствил пару скользящих колец в нужных местах.
спин стал неузнаваем!
спин стал неузнаваем!
-
AVE
Всем доброго дня, тема для меня весьма актуальная.тоже искал аналогичный спин,ломал голову, вроде нашел - Salmo Suprime Telespin 5-20gr. 210sm. 5 section - в марте купил
увы радовался недолго : наплывы лака на бланке - ну то такое,как говорил один мой знакомый - на максимальную скорость не влияет,НО!
кольца на бланке по очереди начали отклеиваться (руки на месте - переклеил) ,но в августе новая проблема - застряло верхнее колено,и насмерть,на чем собственно все преимущества телескопа и закончились :cry:
Теперь думаю что взять взамен,заинтересовал SHIMANO CATANA CX TELESPIN 210ML
http://Шимано Киев/shimano-catana-c ... 210ml.html
все хорошо но цена для меня несколько крутовата (а еще ведь и катушку под спин подобрать нужно)
Может у кого есть на примете разумная альтернатива - подскажите,заранее спасибо, с ув.
увы радовался недолго : наплывы лака на бланке - ну то такое,как говорил один мой знакомый - на максимальную скорость не влияет,НО!
кольца на бланке по очереди начали отклеиваться (руки на месте - переклеил) ,но в августе новая проблема - застряло верхнее колено,и насмерть,на чем собственно все преимущества телескопа и закончились :cry:
Теперь думаю что взять взамен,заинтересовал SHIMANO CATANA CX TELESPIN 210ML
http://Шимано Киев/shimano-catana-c ... 210ml.html
все хорошо но цена для меня несколько крутовата (а еще ведь и катушку под спин подобрать нужно)
Может у кого есть на примете разумная альтернатива - подскажите,заранее спасибо, с ув.
-
Stone
Альтернативой телескопу может быть многосоставник. Я пользуюсь изделием от Геннадия (RGB) в трехсоставном варианте. Помещается в чертежный тубус. Очень удобно в поездках.
-
Storm
Мой знакомый ловил на телескоп от Серебряного Ручья. Качество конешно весьма посредственное, кончик пару раз отламывался но года три протянул.AVE писал(а): Может у кого есть на примете разумная альтернатива - подскажите,заранее спасибо, с ув.
Умер весьма эффектно - на щуке под десятку. Сломался возле рукоятки да с таким оглушительным треском, будто из ружья выстрелили ))
Но я бы такой себе не купил. И знакомый мой бы снова такой не купил.
Марки не помню, но по стоимости что-то 200-300грн несколько лет назад.
-
Storm
Вот он

Спиннинг MINI LIGHT ML66ML 2.0m 4 - 12 g

-
вовочка
насмерть заклинить может и составник. телескоп тут непричемAVE писал(а): застряло верхнее колено,и насмерть,на чем собственно все преимущества телескопа и закончились .
-
AVE
спасибо за подсказку, я вчера что то наподобие в руках держал.Качество как у Салмо,а цена в 2 раза выше :cry:Storm писал(а):Вот он
-
Директор
-
matuzyaka
присмотрел такой походный вариант. не телескоп, но покороче двухчастника. вот только кажется не быстрое удилище. хочу использовать для микроджига. если чесно - очень соблазняет вершинка мягкая и гибкая.
http://translate.google.com.ua/translat ... 000/order/
может кто держал в руках такую палочку и подскажет пойдет ли она для МДЖ?
спасибо
http://translate.google.com.ua/translat ... 000/order/
может кто держал в руках такую палочку и подскажет пойдет ли она для МДЖ?
спасибо
-
XOSTEL 1
Как и обещал--- второе колено нашло себе применение. Новому владельцу НИ ХВОСТА, НИ ЧИШУИ.