Выбор бюджетного спиннинга и катушки для начинающего

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
bobbee

Сообщение bobbee »

в этом бюджете, да и не в этом, Черивуд - бомбейский спин (4-16). мне нравится более чем многие что подороже. Против Экусимы тож ничего не имею, сам такую кручу. Но вот что касается шнура, то мне чёт больше нравится моно 8) фиг знает - нравится и всё :D
alan

Сообщение alan »

всем спасибо за советы,склонили к Berkley Cherrywood ,теперь скажите подойдет ли к нему катушка Daiwa CROSSFIRE 2000 ? и тогда впишусь в мой бюджетик !! :)
KENY

Сообщение KENY »

всем привет подскажыте какую палку взять не дорогую на воблер ?и на джыг тоже не дорогую :D от 400 грн и до 700
Braid

Сообщение Braid »

KENY писал(а):всем привет подскажыте какую палку взять не дорогую на воблер ?и на джыг тоже не дорогую :D от 400 грн и до 700
И Вам всему привет :)
Воблер сей какой массы и типа? Джиг сикока весит? На каждый вид ловли отдельное удилище? Обозначен совокупный бюджет или...?
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

KENY писал(а):всем привет подскажыте какую палку взять не дорогую на воблер ?и на джыг тоже не дорогую :D от 400 грн и до 700
Бери то, что тут посоветовали предыдущему. Все равно пока нет определенности и точности в запросе все палки будут одинаковыми.
А вообще проще и правильнее зайти в магазин и выбрать на свой вкус и бюджет. Благо сейчас магазинов полно, как и товара в них. :wink:
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»