Спиннинги Crazy Fish

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Каким из спиннингов Crazy Fish вы ловили?

Ebisu
61
14%
Perfect Jig
125
30%
Arion
130
31%
Levin
12
3%
Nano Zero
49
12%
Inspire
8
2%
Aspen Stake
7
2%
FreeDom Force
4
1%
Splinter
4
1%
Kaban
5
1%
Nano One
7
2%
Alpha
1
0%
Versus
7
2%
Optimus
1
0%

Всего голосов: 421

mproper

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение mproper »

Блин тока досмотрел видео)
Хочу теперь под судака на днепровкую набережную в Киеве) Главное приманкой не убивать людей в прогулочных лодках)
BU_AV

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение BU_AV »

1стас1 писал(а):Друзья, в Харькове через пару-тройку дней можно будет на Холодной горе , у нас в офисе магазина потрусить эти новые Versus.
Вчера оплатил заказ. Видимо, versus пока нет в наличии(. Продавец, к сожалению, не предупредил. Возможно ли указать поточнее время отправки заказа? Пара-тройка дней это когда?
Би2

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Би2 »

Aleksej77 писал(а):
Слова "на тесте около года" вызвали улыбку и смутные сомнения...
Там столько слов и фраз, что уже не до улыбок...
VladFOX

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение VladFOX »

Вечер добрый!
Сегодня первый выход послеледяных оков.
И начал с тестирования своей новой палочки Инспаир в тесте 1-6.
Ну что могу сказать, палочка интересная и достойная, начну пожалуй с недостатоков:
- с граммом работает плохо... Сейчас на инаспаире установлена дайва реврос 2500 ЛТ (знаю велика) и мой первый шнур, пока еще целый, ультралайтовые ПЕ от Фанатика. (такое себе удовольстве). На этом для меня недостатки закончились.
Плюсы инспаира. 2.5 грамма кидал за глаза, это относительно чебурахи с полярисом, но думаю со сменой катушки и шнура эта проблема решиться.
Спин действительно мошьный, на мое удивление, справился с зацепом в виде старых веток на дне речки и вытащил их без проблем. (исхожу из того что спасать приманку тоже нужно)
Рыбу поймать так и не удалось, не клевало.
Возвращаясть к самой палке, очень интересный и бюджетный вариант для начала вдумчивого спиннинга.
Думаю в следующем быстро преобрету нужную катушку и с шнуром от фаворита, дело будет куда интереснее.
foxred

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение foxred »

VladFOX писал(а): начну пожалуй с недостатоков:
- с граммом работает плохо...
Удивительно... прям...
Андрей13

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Андрей13 »

VladFOX писал(а):установлена дайва реврос 2500 ЛТ (знаю велика)
Да не такая уж она и большая..
Tomsat

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Tomsat »

VladFOX писал(а): мой первый шнур, пока еще целый, ультралайтовые ПЕ от Фанатика
Скорее меняйте эти "канаты" на шнур приличного производителя/упаковщика.
sevo

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение sevo »

VladFOX писал(а):с граммом работает плохо... Сейчас на инаспаире установлена дайва реврос 2500 ЛТ (знаю велика) и мой первый шнур, пока еще целый, ультралайтовые ПЕ от Фанатика.
Катушка хорошая, а вот шнур от Фанатик толстый для таких лёгких грузов, заявлен как #0.1, а фактически #0.6.
BU_AV

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение BU_AV »

BU_AV писал(а): Возможно ли указать поточнее время отправки заказа? Пара-тройка дней это когда?
OnlyFishing порадовал. Отличная, надежная упаковка для отправки спиннинга НП из Харькова в Харьков. 76Версус 7-28 доехал благополучно. При осмотре -в целом, только положительные эмоции. Отвалилась декоративная наклейка с butt cap. Случайно увидел под ногами, чуть не потерял.
Sanchoo

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Sanchoo »

BU_AV писал(а):OnlyFishing порадовал. Отличная, надежная упаковка для отправки спиннинга НП из Харькова в Харьков. 76Версус 7-28 доехал благополучно. При осмотре -в целом, только положительные эмоции. Отвалилась декоративная наклейка с butt cap. Случайно увидел под ногами, чуть не потерял.
Если не сложно, пжлст, отпишитесь после тестов/рыбалки про спиннинг. Интересно всё, низа-верха, строй, под какие условия, вид ловли и рыбу брали. В общем, любые впечатления.
BU_AV

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение BU_AV »

Sanchoo писал(а):Если не сложно, пжлст, отпишитесь после тестов/рыбалки про спиннинг
Не возьму на себя обязательства. По многим причинам. Тем более, что с этим отлично справились Олег Сизон, Роман Митюрич и др. в тематических обзорах всей линейки Версусов. В YouTube есть практически полная информация.
Sanchoo

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Sanchoo »

BU_AV писал(а):Не возьму на себя обязательства. По многим причинам. Тем более, что с этим отлично справились Олег Сизон, Роман Митюрич и др. в тематических обзорах всей линейки Версусов. В YouTube есть практически полная информация.
И на том спасибо. Интересен именно 7-28 и интересен отзыв покупателя. От продавцов, Сизона и Митюрича, плохого не услышу точно и в Ютубе, наверное, посмотрел всё, что есть. Именно про эту 76ю модель видел только у одного блогера из России, но он еще тот запроданец. Соловьиной трелью разливается про любой товар присланный ему на халяву.)
serge 70

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение serge 70 »

Татвсе холявщики соловьиной трелью льют.
mproper

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение mproper »

Если ты про "Простую рыбалку" к сожалению да в прошлом году он так за нарвалы топил в этом году уже крейзифиш!
А сам достаточно ловит на тиру или аспро от графит лидера когда за обзоры не платят)
Sanchoo

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Sanchoo »

mproper писал(а):Если ты про "Простую рыбалку" к сожалению да в прошлом году он так за нарвалы топил в этом году уже крейзифиш!
А сам достаточно ловит на тиру или аспро от графит лидера когда за обзоры не платят)
Только у него нашел в роликах интересующие меня палки 7-28 Перфект и Версус в 76ой длине. Чисто посмотреть на спиннинги в работе, а слушать его себе дороже. После того как Версусы в продажу вышли, он начал говорить, что Графитлидер Аспро ничем не лучше Версуса и Нарвала. А корешок его в своих роликах Риоби с Али (Заубер вроде) стал сравнивать с Твином 15. Короче, те еще "спецы".)
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»