Недорогие спиннинговые удилища класса УЛЬТРАЛАЙТ

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Fisher

Сообщение Fisher »

Та лана, чё вы набросились на человека? 8) Главное шоб он в это верил :) Ведь его снасть, как и у всех нас - самая лучшая :wink:
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Fisher, так мы из благих побуждений :) А то человека пригласят на рыбалку, скажем на жереха и скажут, что ближе чем на 70 метров рыб не подпускает, а человек справедливо решит, что на 70 метров 5 граммовый кастмастер забросит своей палкой.. а будет абыдна :)
витамин

Сообщение витамин »

Мерял на глаз. Может у меня что-то с глазомером. Не судите строго. Перемеряю на земле с рулеткой и отпишусь о результатах.
вовочка

Сообщение вовочка »

витамин писал(а):Мерял на глаз. .
да ладно, ничего не случилось.
просто такие результаты даже не все элитные спины показывают...
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Обращаюсь с просьбой. Если кто знает, где в Харькове приобрести Флагман Лидер 1.8 м. - сообщите. Можно в личку.
Fisher

Сообщение Fisher »

На самом деле всё очень просто :) Заходишь в Рыболовные магазины, там есть телефоны практически всех точек по продаже снастей - и обзваниваешь :wink: Я всегда так и делаю, т.к. все магазины за день объехать не реально, и дорого. Ну и по цене можно будет выбрать подходящий вариант :lol: При желании даже с Черным мона связаться :?
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Спасибо за совет, но получилось еще проще :)
Сперва зашел на Пушкинскую, там Кес сказал что Лидеры разобрали, и в ближайшее время их вроде не будет.
Взял спин, случайно зайдя в "Рыбак" на Холодной Горе. Очень кстати, т.к. нужна была не дорогая окуневая твичевая палочка.
Виталик

Сообщение Виталик »

OberFisher писал(а):Спасибо за совет, но получилось еще проще :)
Сперва зашел на Пушкинскую, там Кес сказал что Лидеры разобрали, и в ближайшее время их вроде не будет.
Взял спин, случайно зайдя в "Рыбак" на Холодной Горе. Очень кстати, т.к. нужна была не дорогая окуневая твичевая палочка.
а цена???
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Цена составила 345 грн
Виталик

Сообщение Виталик »

Вчера в РОСТе видел спин Nirvana до 10 гр. цена 250 вот и думаю стоит для начала взять или нет??? что скажете господа!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Виталик
Если на потрях понравился - то стоит.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Для начала чего? добавьте немного и возьмите Лидер-это если под твич, если МДЖ- то Сальмо Элит микроджиг или нечто подобное
boser

Сообщение boser »

Виталик писал(а): спин Nirvana до 10 гр. цена 250 вот и думаю стоит для начала взять или нет??? что скажете господа!
Если для вертух и пузатых воблеров то да, если диапазон приманок шире - то вряд ли.
Бланк у палки отличный, только перегружен кольцами. Очень кидучий сопливый спиннинг. Я о том который был у меня. Второй по списку в таблице http://www.goldencatch.com.ua/catalog/u ... rvana2_10/
Последний раз редактировалось boser 02 июл 2009 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Виталик

Сообщение Виталик »

boser писал(а):
Виталик писал(а): спин Nirvana до 10 гр. цена 250 вот и думаю стоит для начала взять или нет??? что скажете господа!
Если для вертух и пузатых воблеров то да, если диапазон приманок шире - то вряд ли.
Бланк у палки отличный, только перегружен кольцами. Очень кидучий сопливый спиннинг. Я о том который был у меня. Второй по списку в таблице http://www.goldencatch.com.ua/catalog/u ... rvana2_10/
что значит перегружен кольцами? какие основные его минусы? и где кроме роста можно его купить?
Виталик

Сообщение Виталик »

boser писал(а):
что значит перегружен кольцами? какие основные его минусы? и где кроме роста можно его купить?
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»