Посмотрел я Elite Allaince Практик - навскидку жесткое твичевое удилище, но приятное. Думаю Рудру и Балисонг продёрнет без проблем, а может что и покрупнее, жалко только будет мясорубку. grigoriy_burchun
Вроде IPS.
"Практик" очень высоко оценил Юра Орлов, который лично для меня является непреклонным авторитетом в твиче. Если кто не знает этого человека опишу в двух словах - спортсмен олимпиец ( парусный спорт), рыболов спортсмен ( Чемпион Украины 2010 и обладатель Кубка Украины 2012 по ловле рыбы с лодки), эксперт по электронному рыбопоисковому оборудованию и... мой хороший друг :oops:
Несмотря на то что практик создавался в основном как твичевое удилище под крупные воблера, удачность конструкции мне удалось оценить именно когда Юра взял это удилище в руки и показал как надо работать!
В двух словах его выводы - удилище идеально подходит для твича в очень широком диапазоне приманок. Примерно от 70 риджа до Болисонга, приэтом отлично справляясь и с тем и с другим. Теперь эта удочка одна из его любимых(!) и это при том что насколько я знаю, Юра перепробовал практически все чем можно твичить вообще!
Сам я уже несколько раз поработал с Практиком и скорее всего именно благодаря свойствам палки и мудрым наставлениям Юры поймал несколько Херсонских щук в период полного от...са, когда рыба не ловилась практически ни у кого, и это притом что твичем я специально не занимаюсь! Практики не хватает!