Позволю себе покритиковать ролик.
Мне интересно увидеть материал, в котором доступно и наглядно показаны возможности ваших новых удилищ. Что же я увидел на самом деле? Некий любительский фрагмент для передачи типа "Рыбачьте с нами" о том как ловят окуня в закоряженых места. Из 17 мин что я увидел по работе удилища? Полторы секунды тест удилища на потрях, пару кадров с нагрузкой бланка при зацепе. В конце эксперт сказал несколько слов о впечатлениях о удилище но как то потупив глаза и глядя в сторону из-за чего кажется что ему либо неловко говорить либо он врет ... ну и наверное все..
Поклевку было видно? Ну дак любой спин от 300 грн покажет поклевку окуня. Возможно что-то нужно покадрово и выискивать, нет наглядности.
Вы же запускаете в продажу замечательну серию высококласных удилищ. Почему бы не показать, насколько они классные? Снять ролик не с помощью знакомого у кого есть бытовая видеокамера на запрессованом озере с тремя поклевками за пол дня, а на платнике с массой поклевок разнообразного хищника и на нормальную камеру.
Подробно крупным планом показать потрях, статику в нагрузках, замедленный повтор работы бланка за забросах нижних и верхних грузов, реакцию вершинки на отстукивание приманки по дну, работу бланка на вываживании крупного хищника и т.д.
Например
Необязательно так высокохудожественно, лучше больше информативности, но ведь там есть на что помотреть. И точность заброса, и работа бланка на забросе. За 2 мин.liter-b писал(а):Очень красивое видео снятое россиянами. Техника забросов и точность впечатляет:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fFF8YDbFdJc[/youtube]
Прошу меня понять правильно, сказано было не с целью зло покритиковать. Надеюсь что следующий материал будет более высокого уровня.
С наилучшими пожеланиями.