Спиннинги Fishing ROI
-
Антон
- Благодарил: 99 раз
Спиннинги Fishing ROI
это сейсас у низ скидки на спиннинги?Андрей13 писал(а):Есть там вершинки.
Я как не плевался на эту марку - взял по скидке -40% грифона 3-12 210см. Вышло 863 гривны.
Про вершинки спрашивал - подтвердили, что есть.
Был в Туристе если что.
- Givman
- Благодарил: 121 раз
Спиннинги Fishing ROI
Да все, вроде, работают.Bars76 писал(а):а еще какие то магазины работают в Харькове?
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Fishing ROI
да ладно. НА гемороев труда распродажа была так как до 31 августа они работали. Сейчас висит табличка аренда. На площади восстания тоже распродажа была, кум рядом работал и говорит тоже закрываются. Я на Блюхера в авгрусте был, спросил а вас не закрывают? Говорят нет, мы будем работать. А тут слышал что и там уже магазина нету.
Спиннинги Fishing ROI
Подскажите что лучше взять в уклон под джиг, до 20-25г, для ловли щуки до 3кг и небольшого судака, грифон или Сарагосу Нью?
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Спиннинги Fishing ROI
Грифона с таким тестом и под рыбу судак не существует.leslaer писал(а):Подскажите что лучше взять в уклон под джиг, до 20-25г, для ловли щуки до 3кг и небольшого судака, грифон или Сарагосу Нью?
Хотя считаю спиннинги - "Грифон" лучшим предложением на рынке Украины, по сумме характеристик.
Правда сейчас тут начнётся фото обзор
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Спиннинги Fishing ROI
А я взял себе 3-12. Покидал на 1-й рыбалке и вернул обратно в магазин. Вот вообще не понял палкуRufusss писал(а):Хотя считаю спиннинги - "Грифон" лучшим предложением на рынке Украины, по сумме характеристик.
Правда сейчас тут начнётся фото обзор и многие начнут бить себя в грудь!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
А как же Графитлидер Сильверадо?!Rufusss писал(а):Хотя считаю спиннинги - "Грифон" лучшим предложением на рынке Украины, по сумме характеристик.
Дело в том, что модельный ряд Грифонов очень широк. Настолько широк, что в нём обосновались и лайты, и медиумы и хэвики. Сделать их все одинаковыми, с похожими в масштабе бланками, применив однотипный дизайн - задача архитрудная. Хотя, с точки зрения маркетинга всё верно. Но вести себя удилища в разных весовых категориях, и ощущаться - будут по-разному.Андрей13 писал(а):А я взял себе 3-12. Покидал на 1-й рыбалке и вернул обратно в магазин. Вот вообще не понял палку
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Спиннинги Fishing ROI
Мне на потрях понравилась очень и цена -40% соблазнила - 860 гривен.Zerger писал(а):А как же Графитлидер Сильверадо?!Rufusss писал(а):Хотя считаю спиннинги - "Грифон" лучшим предложением на рынке Украины, по сумме характеристик.
Дело в том, что модельный ряд Грифонов очень широк. Настолько широк, что в нём обосновались и лайты, и медиумы и хэвики. Сделать их все одинаковыми, с похожими в масштабе бланками, применив однотипный дизайн - задача архитрудная. Хотя, с точки зрения маркетинга всё верно. Но вести себя удилища в разных весовых категориях, и ощущаться - будут по-разному.Андрей13 писал(а):А я взял себе 3-12. Покидал на 1-й рыбалке и вернул обратно в магазин. Вот вообще не понял палку
Я просто отвык от тубулярок наверное.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
Я несколько лет назад покупал дороже.Андрей13 писал(а):Мне на потрях понравилась очень и цена -40% соблазнила - 860 гривен.
Я просто отвык от тубулярок наверное.
В этом году, после летних ультриков, тоже было непривычно. Я ещё на него лёгкую катушку водрузил, весом около 200 грамм с #0.8 шнуром - комплект получился далеко не гармоничный. Потом поставил четырёхтысячник потяжелее со шнуром-единичкой и всё стало на свои места.
Чем именно не понравился? В какой длине и с каким тестом?Rufusss писал(а):сильверадо кусок говна
Лёгкий, сухой, колечки - торзайт, на их количестве и размере не экономили - и входное кольцо большое и раннинги с тюльпаном позволят хоть зимой ловить. Гайка катушкодержателя верхняя, зато конструкция рукояти позволяет палец на бланк положить. Рукоять без цыганщины - легкая, скромная, но со вкусом.
Строй и жесткость позволяют применять любые типы приманок, и джиг подрывать, и рывковые проводки использовать. Вершинка не самая информативная, но при весах больше середины теста проблем с отслеживанием по ней не будет. В заброс лёгких приманок придётся вкладываться, зато остаточных колебаний - ноль и сдерживающий ресурс приличный.
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Спиннинги Fishing ROI
Ни тест, ни длинны не помню, так как удилище было не моё.
А не понравился в первую очередь большими " колхозными" кольцами и строем, ну и цена там не одекыатная, для такой палки.
Хотя во всём могу ошибаться.
А не понравился в первую очередь большими " колхозными" кольцами и строем, ну и цена там не одекыатная, для такой палки.
Хотя во всём могу ошибаться.