Спиннинги TICT

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
PVP

Сообщение PVP »

В догонку, как правильно настраивать фрикцион, на половину или на десятую часть максимального теста?...по интуиции или на глаз?
THUNDEROK

Сообщение THUNDEROK »

Сломал свой Tict Sram JSR-610ss, выкинул эту дрянь, которая даже 1.4 кг не может выдержать. Купил финку

это что было?))
народ с ума сходит...
Jaret

Сообщение Jaret »

Похоже толстый троль завелся в теме... :lol:
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Jaret писал(а):Похоже толстый троль завелся в теме... :lol:
Праздники, алкоголь, фотоотчета тестирования нет-обычный троллинг :)
feder

Сообщение feder »

Сломал свой Tict Sram JSR-610ss, выкинул эту дрянь, которая даже 1.4 кг не может выдержать. Купил финку Да . Все-же попал TICT в хорошие руки. Когда себе выбирал палочку У/Л с двух Tict Sram JSR-610ss и Tict Sram UTR-67smr. Эксперт по данной фирме сказал просто, первый лучше отрабатывает по низам второй по верхам, и от заявленного теста, допустимый перегруз в 2-3 грамма. Поэтому брал второй для большей уверенности. Да и общался с рыбаком у которого был Tict Sram UTR-67smr, он скинул видео о роботе данной палочки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oKrx0XB6k8k[/youtube]
А судачок-то 2800. И я думаю Tict Sram JSR-610ss отработал-бы не хуже. Естественно в хороших руках.
feder

Сообщение feder »

Извините. Че-то все в куче получилось, не селен я в компьюторе. Но суть думаю понятна
виталий васильевич

Сообщение виталий васильевич »

feder писал(а):Сломал свой Tict Sram JSR-610ss, выкинул эту дрянь, которая даже 1.4 кг не может выдержать. Купил финку Да . Все-же попал TICT в хорошие руки. Когда себе выбирал палочку У/Л с двух Tict Sram JSR-610ss и Tict Sram UTR-67smr. Эксперт по данной фирме сказал просто, первый лучше отрабатывает по низам второй по верхам, и от заявленного теста, допустимый перегруз в 2-3 грамма. Поэтому брал второй для большей уверенности. Да и общался с рыбаком у которого был Tict Sram UTR-67smr, он скинул видео о роботе данной палочки http://www.youtube.com/watch?v=oKrx0XB6k8k. А судачок-то 2800. И я думаю Tict Sram JSR-610ss отработал-бы не хуже. Естественно в хороших руках.
очень интересно узнать подробности.
что привело к поломке
Sergo

Сообщение Sergo »

Хозяин спиннинга. :lol:
feder

Сообщение feder »

виталий васильевич писал(а):очень интересно узнать подробности.

что привело к поломке
Да слава богу не я сломал а ulrseu. Хотя не пойму как это сломать спин за 400 бакинских ?
ulrseu

Сообщение ulrseu »

feder писал(а):
виталий васильевич писал(а):очень интересно узнать подробности.

что привело к поломке
Да слава богу не я сломал а ulrseu. Хотя не пойму как это сломать спин за 400 бакинских ?
Очень просто - взять и поднять ним 1,4 кг с пола!
Валерий74

Сообщение Валерий74 »

ulrseu
Очень просто - взять и поднять ним 1,4 кг с пола!

Ну что здесь не понятного? :lol: :lol: :lol:
feder

Сообщение feder »

ulrseu писал(а):Очень просто - взять и поднять ним 1,4 кг с пола!
И все-же вы поторопились с тестом. На воде все было-бы не так плачевно. Да Tict Sram JSR-610ss возможно отремонтировать.Или заказать поломанную часть. Сломалось - то где, вклейка или бланк.
dimdim

Сообщение dimdim »

feder писал(а):Уважаемые рыболовы. Присматриваюсь к Tict Sram UTR-67smr . Возможно кто-то использовал в боевых условиях. Отзовитесь. Планирую использовать как универсал для всех наживок У/Л до 4-5 гр.
Палка очень достойная, 2-3 грамма это ее, работает до 5 грамм без проблем. С забросом тоже все в порядке.
dimdim

Сообщение dimdim »

Jaret писал(а):Похоже толстый троль завелся в теме... :lol:
))) а как он начинал, с далека подходил ))
nice

Сообщение nice »

Ребят, планирую купить JSR-610SS. У кого есть такой? Какой реальный тест? Со скольки граммов груза комфортная ловля? Не сливает ли он рыбу?
Пообщался со своим знакомым, тот говорит, что для ловли окуня такие палки не очень подойдут, что они сделаны чисто для ловли заморских рыб. Типа такие палки будут часто сливать рыбу, да и в проводках разных совсем не универсальны, т.е. несколько ущербны. Ситуацию усугубляет то, что такие палки (с такой жесткой вклейкой) нет возможности подержать.

Можете написать специфику этих палок для "наших" условий, те. для ловли окуня, какие приманки, проводки и тд?Как они в визуальном плане отслеживания поклевки? Палка весьма дорогая и не хотелось бы промахнутся с выбором...
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»