Бланк для Эстет:
Вес вершинки-5,68г
Вес комеля-21,09
Итог 26,77
Вклейка-solid
Прошу поверить на слово.
Огромное спасибо за пожелания!Storm писал(а): Уважаемые Евгений, Olegspin!
Повторюсь, я как уверен и практически все спиннингисты Украины желаем вам (всей команде) удачных разработок и успеха.
Поэтому озвученную критику (а она будет) постарайтесь воспринимать не как враждебность а как помощь по достижению лучшего результата.
Многие хотят всё в одном,но такое бывает очень редко,тот же Прут классная лодочная джиговая палка,да и твичит до 95 Сквада всё прекрасно,а Десна серьёзный инструмент для джига за 15гр. и твича 110-130 мм. минноу.Ведь есть у нас серьёзные водоёмы,с серьёзной рыбой.PEN писал(а):Не судите строго.Дайте время.Появились эти модели в начале года,а покажут себя во всей красе осенью!Storm писал(а):Возможно я не прав, но все же я вижу, что новые удилища Прут и Десна не пользуются тем большим спросом, каким пользовались и пользуются "Реки Украины" +КФМД.
Запросто:funki писал(а):Zerger
Вы как обладатель "Мамука" ,не могли бы измерить диаметр вершинки и комеля?
имхо,это почти индентичные размеры с бланками Каишу,поэтому есть смысл сравнивать тех.характеристики именно с ними.Zerger писал(а):Запросто:
Верхнее колено:
Вершинка перед намоткой тюльпана - 1,37 мм, основание перед бандажом 6,45 мм.
Нижнее колено:
Верх - 5,42 мм, комель перед батом - 10,04 мм.
Согласен. Тем более твичить 2,30 при росте 1,74 не совсем удобно будет.Storm писал(а):Возможно я не прав, но когда человек созрел к покупке удилища за 1800+грн то он лучше возьмет две более дешевых специализированных палки чем один "универсал"
От тут совсем не понял :?Серенький писал(а):Тем более твичить 2,30 при росте 1,74 не совсем удобно будет.
И? Не вижу зависимости длины спиннинга от роста человека.Серенький писал(а):У меня рост 1,74 м. Длина новой линейки 2,30. Как твичить?
У ребят техника твича строго перпендикулярно поверхности воды , у меня от такой техники через полчаса отвалилась кисть(вес спина 110гр).FisherKharkov писал(а):И? Не вижу зависимости длины спиннинга от роста человека.Серенький писал(а):У меня рост 1,74 м. Длина новой линейки 2,30. Как твичить?
Действительно, нормальный миракловский бланк просто убит наповал очень тонкими и неудобными катушкодержателем и ручкой. Если переодеть его в "новую одежду" - будет 100% хит в бюджетном сегменте.Storm писал(а): Ну а продолжить серию Мираклов и создать чисто твичевые палки, жесткие со средним строем в качественно новом исполнении планов нет?