Спиннинги Kingfisher
-
Hohotun
-
Storm
Когда люди покупают Эвид, то они на 100% знают, что они покупают отличное, звонкое, надежное удилище. И хоть и рукоятка устаревшая, и к фуджи алконайту есть некоторые претензии, но все же Эвид - это на 100% потраченные по делу деньги.Митюрич писал(а): На самом деле цена бланка Эстэта и Эвида в изготовлении не сильно отличается +- несколько долларов. А вот то что Эвид с его нержавейкой и незатейливым катушкодержателем стоит так же как Эстэт с титановыми кольцами держаком IPS и разнесенной рукоятью заставляет задуматься.
И действительно за что же Вы платить в Эвиде![]()
Очень хотелось бы чтобы те несколько долларов разницы на бланке у вас были в плюсе и бланки новых серий не уступали бы Эвидам.
В куче с замечательным обвесом новые серии КФ безусловно стали бы лучшим выбором.
Позволю себе немного покритиковать вас/спросить.
Возможно я не прав, но все же я вижу, что новые удилища Прут и Десна не пользуются тем большим спросом, каким пользовались и пользуются "Реки Украины" +КФМД. При разработке Десны и Прута во главу ставились универсальность. В итоге характеристики размазались.
Поэтому хотелось бы в новой серии видеть узкоспециализированные удилища под твич и джиг с длинами 1,9м-2,4м
Возможно, у вас есть в планах расширение модельного ряда?
Всего вам хорошего и удачи в продвижении своей продукции.
-
Zerger
- Site Admin
Hohotun
И я всего-лишь указал Вам на Вашу ошибку, никаких грубостей, всё предельно корректно
Предлагаю наш диалог о смысле надписей и вариантах перевода продолжить в разделе "Беседка".
И я всего-лишь указал Вам на Вашу ошибку, никаких грубостей, всё предельно корректно
-
boatman69
Ребята,стоит заметить,что если-бы не было таких проектов,то мы бы до сих пор ловили бамбуком и дюралью,эвид -надёжен-не спорю,но его концепция устарела морально,ОНИ НЕУСПЕВАЮТ(НЕ ХОТЯТ) идти в ногу с требованиями современной рыболовной индустрии.КФ-респект,работайте и радуйте нас своими новыми разработками...и сохраняйте наш бюджет.
-
Incoder
boatman69, согласен с Вами полностью и поддерживаю Ваше высказывание.
Остальные рассуждения в данной теме у меня вызывают недоумение. Как можно делить шкуру не убитого медведя!? Много ведётся разговоров и сравнений между Альянсом и Кроем. Попробовать надобно, чтобы объективно проводить сравнение... а пока эти все разговоры просто бла-бла-бла. Может после некоторого времени пользования МММ-овской линейкой Альянса, окажется, что крой ну ... не дотягивает. Время, (а главное - рыбалки) всё покажет и расставит по своим местам.
Остальные рассуждения в данной теме у меня вызывают недоумение. Как можно делить шкуру не убитого медведя!? Много ведётся разговоров и сравнений между Альянсом и Кроем. Попробовать надобно, чтобы объективно проводить сравнение... а пока эти все разговоры просто бла-бла-бла. Может после некоторого времени пользования МММ-овской линейкой Альянса, окажется, что крой ну ... не дотягивает. Время, (а главное - рыбалки) всё покажет и расставит по своим местам.
-
PEN
Здравствуйте Уважаемые господа Рыболовы!
Получив разрешение от модераторов этого форума,зарегистрировался.Очень уважительно отношусь к этому сайту и ко Всем его посетителям!
Скрывать себя не намерен.Меня зовут Евгений.Я и есть тот "виновник" всех изобретений под ТМ"Elite Alliance".Так как на нашем сайте форума нет, буду отвечать на ваши вопросы здесь.
Немного о себе:
1.Ловлю рыбу около 35лет.Современными снастями лет 20.
2.В рыболовном бизнесе более 15лет. Прошел путь от лотка на "Птичке"до совладельца брэндовой компании.
3.Непосредственно разрабатываю рыболовные снасти 12лет.
4.Образование высшее-техническое.
Пожалуйста жду Ваших вопросов.
Получив разрешение от модераторов этого форума,зарегистрировался.Очень уважительно отношусь к этому сайту и ко Всем его посетителям!
Скрывать себя не намерен.Меня зовут Евгений.Я и есть тот "виновник" всех изобретений под ТМ"Elite Alliance".Так как на нашем сайте форума нет, буду отвечать на ваши вопросы здесь.
Немного о себе:
1.Ловлю рыбу около 35лет.Современными снастями лет 20.
2.В рыболовном бизнесе более 15лет. Прошел путь от лотка на "Птичке"до совладельца брэндовой компании.
3.Непосредственно разрабатываю рыболовные снасти 12лет.
4.Образование высшее-техническое.
Пожалуйста жду Ваших вопросов.
-
PEN
Попробую ответить на некоторые вопросы:
Zerger-прав!Ошибки нет!Смотрите надписи у известных брэндов. Например у Daiwa.Если есть необходимость могу выставить фото .Hohotun писал(а):Я всего лишь указал на ошибку, а в итоге напоролся на грубости и безосновательные обвинения человека который сам признался что в данном вопросе не разбирается.
-
Zerger
- Site Admin
PEN
Ранее вся продукция спинниговой направленности, в том числе и удилища, выпускалась под торговой маркой Kingfisher, а новые спиннинговые удилища Эстет, Тактик, Стратег и Логик идут под ТМ Elite Alliance - это обусловлено переходом в высшую лигу и намерением выделить новую линейку удилищ или какими-то другими соображениями?
Ранее вся продукция спинниговой направленности, в том числе и удилища, выпускалась под торговой маркой Kingfisher, а новые спиннинговые удилища Эстет, Тактик, Стратег и Логик идут под ТМ Elite Alliance - это обусловлено переходом в высшую лигу и намерением выделить новую линейку удилищ или какими-то другими соображениями?
-
PEN
Уважаемый Storm!
Спасибо за лестное сравнение с Кроем! Правда .по моему мнению. оно не очень корректно. Крой-заморский фрукт, а мы "белый наливчик"
Спасибо за лестное сравнение с Кроем! Правда .по моему мнению. оно не очень корректно. Крой-заморский фрукт, а мы "белый наливчик"
-
Hohotun
агаPen писал(а):Ошибки нет!Смотрите надписи у известных брэндов. Например у Daiwa.Если есть необходимость могу выставить фото .

тока вот Engineered а не Engineering. :roll:
-
PEN
Обьясню на примере: Меня зовут Вася-Elite Alliance. Я обозвал свою правую руку Kingfisher. Познакомившись с Петей(MMM team) решили сделать продукт. Некрасиво на продукте писать -"Петя и правая рука Васи"Zerger писал(а):Ранее вся продукция спинниговой направленности, в том числе и удилища, выпускалась под торговой маркой Kingfisher, а новые спиннинговые удилища Эстет, Тактик, Стратег и Логик идут под ТМ Elite Alliance - это обусловлено переходом в высшую лигу и намерением выделить новую линейку удилищ или какими-то другими соображениями?
-
Olegspin
Hohotun, при покупке одного из удилищ, мы переделаем Вам эту надпись.
-
Olegspin
Storm, по "Пруту" и "Десене" - мы строили удилища из заведомо определенных бланков.То есть максимум, что мы могли сделать, это "правильно" расставить кольца и по феншую навесить ручку. Новая же серия сделана полностью по нашим эскизам, включая бланки. Насколько мне известно, такой проект на Украине воплощен впервые. Тестовые испытания, как образцов, так и готовых палочек показали полную профпригодность оных.
Полученный результат, новая серия удилищ, нас удовлетворил. Палочки получились, именно такими, какими мы их задумывали.
Полученный результат, новая серия удилищ, нас удовлетворил. Палочки получились, именно такими, какими мы их задумывали.
-
PEN
Не судите строго.Дайте время.Появились эти модели в начале года,а покажут себя во всей красе осенью!Storm писал(а):Возможно я не прав, но все же я вижу, что новые удилища Прут и Десна не пользуются тем большим спросом, каким пользовались и пользуются "Реки Украины" +КФМД.
-
Storm
Уважаемые Евгений, Olegspin!PEN писал(а):Уважаемый Storm!
Повторюсь, я как уверен и практически все спиннингисты Украины желаем вам (всей команде) удачных разработок и успеха.
Поэтому озвученную критику (а она будет) постарайтесь воспринимать не как враждебность а как помощь по достижению лучшего результата.
Почему начали с Кроем Эвид? Ценовой диапазон. Пока еще говорить не о чем, появятся первые обзоры тогда и будет корректное сравнение.
А когда пойдет вторая волна отзывов о надежности и качестве сборки тогда будет окончательный разговор. К сожалению, на украинском рынке очень часто практикуется навешивание качественной фурнитуры на посредственные бланки.
Я надеюсь, вы поможете, чтобы обзоры спиннингистов с репутацией появились поскорее.