Спиннинги Kingfisher

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Какими спиннингами Kingfisher (Elite Alliance) Вы ловили?

Kingfisher Micro Jig
4
22%
Kingfisher Light Jig
1
6%
Kingfisher Буг
0
Голосов нет
Kingfisher Донец
0
Голосов нет
Kingfisher Уды
0
Голосов нет
Kingfisher Прут
3
17%
Kingfisher Тиса
1
6%
Kingfisher Сейм
4
22%
Kingfisher Десна
1
6%
Kingfisher Днипро
2
11%
Kingfisher Днипро II
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME562ULS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME662MS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME702MS
1
6%
Elite Alliance Стратег
0
Голосов нет
Elite Alliance Тактик
1
6%
Elite Alliance Логик
0
Голосов нет
Elite Alliance Эстет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Hohotun

Сообщение Hohotun »

Уважаемый Zerger

Я всего лишь указал на ошибку, а в итоге напоролся на грубости и безосновательные обвинения человека который сам признался что в данном вопросе не разбирается. :?
Storm

Сообщение Storm »

Митюрич писал(а): На самом деле цена бланка Эстэта и Эвида в изготовлении не сильно отличается +- несколько долларов. А вот то что Эвид с его нержавейкой и незатейливым катушкодержателем стоит так же как Эстэт с титановыми кольцами держаком IPS и разнесенной рукоятью заставляет задуматься.
И действительно за что же Вы платить в Эвиде :shock:
Когда люди покупают Эвид, то они на 100% знают, что они покупают отличное, звонкое, надежное удилище. И хоть и рукоятка устаревшая, и к фуджи алконайту есть некоторые претензии, но все же Эвид - это на 100% потраченные по делу деньги.
Очень хотелось бы чтобы те несколько долларов разницы на бланке у вас были в плюсе и бланки новых серий не уступали бы Эвидам.
В куче с замечательным обвесом новые серии КФ безусловно стали бы лучшим выбором.

Позволю себе немного покритиковать вас/спросить.
Возможно я не прав, но все же я вижу, что новые удилища Прут и Десна не пользуются тем большим спросом, каким пользовались и пользуются "Реки Украины" +КФМД. При разработке Десны и Прута во главу ставились универсальность. В итоге характеристики размазались.
Поэтому хотелось бы в новой серии видеть узкоспециализированные удилища под твич и джиг с длинами 1,9м-2,4м
Возможно, у вас есть в планах расширение модельного ряда?
Всего вам хорошего и удачи в продвижении своей продукции.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Hohotun
И я всего-лишь указал Вам на Вашу ошибку, никаких грубостей, всё предельно корректно :) Предлагаю наш диалог о смысле надписей и вариантах перевода продолжить в разделе "Беседка".
boatman69

Сообщение boatman69 »

Ребята,стоит заметить,что если-бы не было таких проектов,то мы бы до сих пор ловили бамбуком и дюралью,эвид -надёжен-не спорю,но его концепция устарела морально,ОНИ НЕУСПЕВАЮТ(НЕ ХОТЯТ) идти в ногу с требованиями современной рыболовной индустрии.КФ-респект,работайте и радуйте нас своими новыми разработками...и сохраняйте наш бюджет.
Incoder

Сообщение Incoder »

boatman69, согласен с Вами полностью и поддерживаю Ваше высказывание.

Остальные рассуждения в данной теме у меня вызывают недоумение. Как можно делить шкуру не убитого медведя!? Много ведётся разговоров и сравнений между Альянсом и Кроем. Попробовать надобно, чтобы объективно проводить сравнение... а пока эти все разговоры просто бла-бла-бла. Может после некоторого времени пользования МММ-овской линейкой Альянса, окажется, что крой ну ... не дотягивает. Время, (а главное - рыбалки) всё покажет и расставит по своим местам.
PEN

Сообщение PEN »

Здравствуйте Уважаемые господа Рыболовы!
Получив разрешение от модераторов этого форума,зарегистрировался.Очень уважительно отношусь к этому сайту и ко Всем его посетителям!
Скрывать себя не намерен.Меня зовут Евгений.Я и есть тот "виновник" всех изобретений под ТМ"Elite Alliance".Так как на нашем сайте форума нет, буду отвечать на ваши вопросы здесь.
Немного о себе:
1.Ловлю рыбу около 35лет.Современными снастями лет 20.
2.В рыболовном бизнесе более 15лет. Прошел путь от лотка на "Птичке"до совладельца брэндовой компании.
3.Непосредственно разрабатываю рыболовные снасти 12лет.
4.Образование высшее-техническое.
Пожалуйста жду Ваших вопросов.
PEN

Сообщение PEN »

Попробую ответить на некоторые вопросы:
Hohotun писал(а):Я всего лишь указал на ошибку, а в итоге напоролся на грубости и безосновательные обвинения человека который сам признался что в данном вопросе не разбирается.
Zerger-прав!Ошибки нет!Смотрите надписи у известных брэндов. Например у Daiwa.Если есть необходимость могу выставить фото .
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

PEN
Ранее вся продукция спинниговой направленности, в том числе и удилища, выпускалась под торговой маркой Kingfisher, а новые спиннинговые удилища Эстет, Тактик, Стратег и Логик идут под ТМ Elite Alliance - это обусловлено переходом в высшую лигу и намерением выделить новую линейку удилищ или какими-то другими соображениями?
PEN

Сообщение PEN »

Уважаемый Storm!
Спасибо за лестное сравнение с Кроем! Правда .по моему мнению. оно не очень корректно. Крой-заморский фрукт, а мы "белый наливчик" :)
Hohotun

Сообщение Hohotun »

Pen писал(а):Ошибки нет!Смотрите надписи у известных брэндов. Например у Daiwa.Если есть необходимость могу выставить фото .
ага
Изображение
тока вот Engineered а не Engineering. :roll:
PEN

Сообщение PEN »

Zerger писал(а):Ранее вся продукция спинниговой направленности, в том числе и удилища, выпускалась под торговой маркой Kingfisher, а новые спиннинговые удилища Эстет, Тактик, Стратег и Логик идут под ТМ Elite Alliance - это обусловлено переходом в высшую лигу и намерением выделить новую линейку удилищ или какими-то другими соображениями?
Обьясню на примере: Меня зовут Вася-Elite Alliance. Я обозвал свою правую руку Kingfisher. Познакомившись с Петей(MMM team) решили сделать продукт. Некрасиво на продукте писать -"Петя и правая рука Васи" :)
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Hohotun, при покупке одного из удилищ, мы переделаем Вам эту надпись.
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Storm, по "Пруту" и "Десене" - мы строили удилища из заведомо определенных бланков.То есть максимум, что мы могли сделать, это "правильно" расставить кольца и по феншую навесить ручку. Новая же серия сделана полностью по нашим эскизам, включая бланки. Насколько мне известно, такой проект на Украине воплощен впервые. Тестовые испытания, как образцов, так и готовых палочек показали полную профпригодность оных.
Полученный результат, новая серия удилищ, нас удовлетворил. Палочки получились, именно такими, какими мы их задумывали.
PEN

Сообщение PEN »

Storm писал(а):Возможно я не прав, но все же я вижу, что новые удилища Прут и Десна не пользуются тем большим спросом, каким пользовались и пользуются "Реки Украины" +КФМД.
Не судите строго.Дайте время.Появились эти модели в начале года,а покажут себя во всей красе осенью!
Storm

Сообщение Storm »

PEN писал(а):Уважаемый Storm!
Спасибо за лестное сравнение с Кроем! Правда .по моему мнению. оно не очень корректно. Крой-заморский фрукт, а мы "белый наливчик" :)
Уважаемые Евгений, Olegspin!
Повторюсь, я как уверен и практически все спиннингисты Украины желаем вам (всей команде) удачных разработок и успеха.
Поэтому озвученную критику (а она будет) постарайтесь воспринимать не как враждебность а как помощь по достижению лучшего результата.

Почему начали с Кроем Эвид? Ценовой диапазон. Пока еще говорить не о чем, появятся первые обзоры тогда и будет корректное сравнение.
А когда пойдет вторая волна отзывов о надежности и качестве сборки тогда будет окончательный разговор. К сожалению, на украинском рынке очень часто практикуется навешивание качественной фурнитуры на посредственные бланки.
Я надеюсь, вы поможете, чтобы обзоры спиннингистов с репутацией появились поскорее.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»