Помогите плиз выбрать спин для UL!!
-
mike528
-
lucius
От лукавого! :lol: Чтобы покупать спин и тулить туда "великие джиговые кивки" и т.п. 
-
mike528
А покупать для микроджига спиннинг параболического строя тестом до 10 грамм, это от какого? 
-
Do6pblu'
Это указание свыше! :lol: :lol: :lol:
А что вы скажите по поводу палки Jaxon Perseus SS-622UL? Читал много положительных отзывов о ней... Может раскритикуете? :wink:
А что вы скажите по поводу палки Jaxon Perseus SS-622UL? Читал много положительных отзывов о ней... Может раскритикуете? :wink:
-
Yarik_Sobolev
Кстати, кстати) Димон, ты в точку! Отзывы об этой бюджетной палке весьма и весьма...
-
Crank
А чё её критиковать? Нормальная бюджетная паловка строя регулар. Я такой ловил пару лет.... Будете довольны пока в руки не попадётся чё -нить из Кроя, Дайко или Лумиса, к примеру :P А потом довольным быть перестанетеDo6pblu' писал(а):Это указание свыше! :lol: :lol: :lol:
-
ziMen
Есть у меня такой.Только вот вершинка отломана, до следующего после тюльпана кольца.А в продаже их видел в маг. Шалаш, когда он размещался на Х.Горе. сейчас его там нетYarik_Sobolev писал(а):Ребята, кто знает где сейчас можно потрясти Конгер Максим Твист 2,15м, тест 1-7гр??
Подсобите
-
Yarik_Sobolev
Да если б не под микроджиг, я б и не спрашивал!)
неужели дифицит такой этот Конгер!
неужели дифицит такой этот Конгер!
-
NIK
Ни хрена. Там он на озере, штиль полный, пасмурно и идёт дождь. :lol:
-
Yarik_Sobolev
Еще хотелось бы посмотреть палку Konger Micros World Champion IM-6 7" 0,2-5 кто знает где можно потрусить сей прут, просьба отписаться!
-
Yarik_Sobolev
Где находится магазин СОМ?!
-
NIK
на одесской на лево, мимо троллейбусного круга,слева вдоль героев сталинграда жилой дом. На первом этаже, где видеопрокат был
-
BASS
Героев Сталинграда 1 .От круга троллейбуса № 35,19 немного вернуться назад, первая пятиэтажка с лева :lol:Yarik_Sobolev писал(а):Где находится магазин СОМ?!
-
Ego1sTe
- спиннингист
Robin Zon,
значит по порядку :
В исполнении GLT я палку 6"6 в руках не держал, пользовал палкой собранной на бланке, со всеми вытекающими. Для МДЖ палка очень понравилась, очень и очень хороший заброс, отличная чувствительность "по кончику" из-за геометрии бланка , там длинный и тонкий конец. Твич до 56 риджа - сюпер! рыбу вяжет замечательно. В общем и целом палка великолепная.
Крой 5-й - это как я понял 5-й материал- то бишь легенд элит по простому.
Той, которая до 5 грамм я не ловил, а вот та что до 7 стоит в углу, в одночастном исполнении и 6 футов длиной, поэтому буду писать исходя из опыта ловли имеено этой.
Под МДЖ с головой 1-3 грамма, для проводки с подрывами и подобной анимации будет однозначно хуже, если с волоченем по дну с головами 3-5 грамм, то Крой выиграет. Под твич легенда будет однозначно лучше если это агрессивный летний твич по активной рыбе. Если же рыба пассивна и нужны более сглаженые рывочки-потяжки то лучше будет Лумис.
Вот в принципе и все
значит по порядку :
В исполнении GLT я палку 6"6 в руках не держал, пользовал палкой собранной на бланке, со всеми вытекающими. Для МДЖ палка очень понравилась, очень и очень хороший заброс, отличная чувствительность "по кончику" из-за геометрии бланка , там длинный и тонкий конец. Твич до 56 риджа - сюпер! рыбу вяжет замечательно. В общем и целом палка великолепная.
Крой 5-й - это как я понял 5-й материал- то бишь легенд элит по простому.
Той, которая до 5 грамм я не ловил, а вот та что до 7 стоит в углу, в одночастном исполнении и 6 футов длиной, поэтому буду писать исходя из опыта ловли имеено этой.
Под МДЖ с головой 1-3 грамма, для проводки с подрывами и подобной анимации будет однозначно хуже, если с волоченем по дну с головами 3-5 грамм, то Крой выиграет. Под твич легенда будет однозначно лучше если это агрессивный летний твич по активной рыбе. Если же рыба пассивна и нужны более сглаженые рывочки-потяжки то лучше будет Лумис.
Вот в принципе и все