Очень понравилась палочка в работе с мормышками 0,2 г, хотя тест заявлен от 1г, если не ошибаюсь.VOROBIY писал(а):Вибираю між:VOROBIY писал(а):Всім привіт!
Хочу зайнятись мормишингом. Порадьте, будь ласка, яку палку взяти в районі 100-150$?
1. Crazy Fish Nano Zero Carbon - кажуть, що швидкувата для мормишки
2. Azura Vesta X-Nano 59XUL - новинка, ХЗ що воно таке
3. Favorite Blue Bird Nano BB1-602N-S - це так, щоб не псіхувати, вдруг не зайде
Але ж і хочиться, щось чутливе, тому Blue Bird Nano визиває великі сумніви.
Спиннинг для мормышинга
- Albert
- Благодарил: 1300 раз
Спиннинг для мормышинга
- Вложения
-
- 01.jpg (23.35 КБ) 3620 просмотров
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинг для мормышинга
Появилась статья "Спиннинги для мормышинга: рейтинг ТОП-15 под разные задачи и бюджет": https://spinning.kharkov.ua/snasti/spin ... ormyshing/

В этот раз решил сильно не раздувать статью - она осталась краткой и удобочитаемой.
Удачного выбора лучшего спиннинга для мормышинга!

В этот раз решил сильно не раздувать статью - она осталась краткой и удобочитаемой.
Удачного выбора лучшего спиннинга для мормышинга!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинг для мормышинга
Появилась статья "Мормышинг для начинающих: как ловить и какую снасть собрать": https://spinning.kharkov.ua/snasti/mormyshing-s-nulya/
Здесь не только про снасти, но и про технику ловли.
Поскольку статья рассчитана для начинающих - насытил её инфографикой, чтобы легче было разобраться в тонких моментах.

Изучайте, комментируйте, оспаривайте - на истину в последней инстанции я не претендую, в статье выразил своё видение на мормышинг.
Чистой воды, активного клёва, злых поклёвок и ярких рыбацких моментов!
Здесь не только про снасти, но и про технику ловли.
Поскольку статья рассчитана для начинающих - насытил её инфографикой, чтобы легче было разобраться в тонких моментах.

Изучайте, комментируйте, оспаривайте - на истину в последней инстанции я не претендую, в статье выразил своё видение на мормышинг.
Чистой воды, активного клёва, злых поклёвок и ярких рыбацких моментов!