Две щуки пойманные с одного места!! с паузой в 15мин. Вес - 8.900кг и 8.400кг. Длина 104 и 106см.
Снасть: спин. Ламик 663-2, кат. Эксия 3000, шнур 0,17мм, поводок сталька фир. "сампошил" диаметр 0.18мм.
Спасибо.Zerger писал(а):ur5tig
Поздравляю!
А у меня вчера одна мелочь, что только не кидал.
На какую приманку позарились?
Поздравляю с уловом!ur5tig писал(а):...Приманка все тот-же манс предатор3, работает неплохо, при правильной проводке.
Джиговая проводка по дну. Расцветка - зеленый и вариации с ним.Поздравляю с уловом!А на какую расцветку позарились, если не секрет? И где они их взяли - со дна или в толще воды?
Спасибо. :oops:Антон_Зуб писал(а):Красивые рыбы, хорошее фото. Поздравляю с зачетным уловом.
И какова их дальнейшая судьба, если не секретur5tig писал(а):Две щуки пойманные с одного места!! с паузой в 15мин. Вес - 8.900кг и 8.400кг. Длина 104 и 106см.
Снасть: спин. Ламик 663-2, кат. Эксия 3000, шнур 0,17мм, поводок сталька фир. "сампошил" диаметр 0.18мм.
На мой взгляд грубый и глупый вопрос.Хохол писал(а): На рынок отправились :roll:
+1Pak писал(а):На мой взгляд грубый и глупый вопрос.Хохол писал(а): На рынок отправились :roll: