Салон водной техники БРИГ МОТОРС на пр. МОСКОВСКИЙ, 247

Координаты рыболовных магазинов, анонсы товаров...
Старпом

Сообщение Старпом »

Привезли еще чуть моторов:

Изображение

Изображение

Изображение

Итого сейчас 17 моделей бензиновых, 3 электрических. Мощность от 2,5 до 115 л.с. 2-х и 4-х тактные.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Старпом писал(а):
man писал(а):Вы прямо провидец.
Просто у самого подобное было на сузе 15. Пришлось винт скидывать на пляже, что бы сальник проверить И на сузе 2,5 также сальник повредил, намотав сеть. :evil:
А как должен выглядеть повреждённый сальник? Я тут тоже недавно сеточку мотанул пришлось смимать винт стоя в болоте, так вроде с сальника не текло.
Старпом

Сообщение Старпом »

Тогда нормально. Не каждая намотка приводит к повреждению.

Могут быть явные повреждения. Может "потеть", т.е. появляются масляные пятна. Может подтекать.
Старпом

Сообщение Старпом »

Получены комплектующие Osculati (Италия):

-подставки для хранения подвесных моторов;
-якоря-кошки от 2,5 до 8 кг;
-электрические насосы высокого давления;
-гидрофойлы;
-футштоки;
-фары-искатели;
-рынды (чудный подарок к Новому Году);
-пробковые плавающие брелки для ключей;
-канистры для бензина на 10 и 20 л;
-держатели спиннингов;
-упоры транспортировочные для подвесных двигателей;
-электрические помпы откачки воды и пр.
Старпом

Сообщение Старпом »

Изображение

Дорогие друзья!

Наша компания объявляет начало Рождественской акции, которая продлится до середины января 2011 года.

Пора делать подарки себе любимым :D !

Лодки БРИГ Скидка 5% (+ 2% при покупке в комплекте с мотором).

Лодки СПОРТЕКС Скидка 5% (+ 2% при покупке в комплекте с мотором).

Моторы TOHATSU Скидка 5%

Моторы SUZUKI Скидка 5%

Жилеты и чехлы на моторы Скидка 10%

А так же много скидок и подарков на другие товар!

Ждем вас в нашем салоне!
San

Сообщение San »

5% .... понтовые скидки.... :(
и какая теперь выходит цена D330 и TOHATSU 9,8 ?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

San
У постоянных клиентов есть ещё и дисконтная карта :)
Старпом

Сообщение Старпом »

San писал(а):и какая теперь выходит цена D330 и TOHATSU 9,8 ?
D330 -7% в комплекте с мотором - 8117,00 грн.
TOHATSU 9,8 -5% - 15445,00 грн.

Относительно цен... мы еще работаем по ценам 2010, хотя закупки осуществляем по ценам 2011 года. Все производители прайсы подняли. В среднем повышение 5-10%. Мы введем это повышение по окончанию акции.
San

Сообщение San »

Старпом ........ да куда же еще выше! И и так разница с другими производителями в тыс. грн.
kolbasnik

Сообщение kolbasnik »

дык качество. плюс отличные гарантия и сервис.
San

Сообщение San »

kolbasnik писал(а):дык качество. плюс отличные гарантия и сервис.
Дык ... по мне это просто рекламный слоган.
Если рассматривать конкретную модель D330... даже на первый взгляд : Как ее в собранном состоянии переносить двоим?! Отсутствует ручка в носу и в корме не за что взяться одному человеку, нужно двое. Я уже молчу об защитной полосе кельсонов и надувного киля... Не буду затрагивать не продуманность других мелочей. Лодка как делалась 10 лет назад.. так без малейших изменений и дополнений клепается и сейчас. Когда на рынке не было других производителей кроме БРИГа.... таки да. Но сейчас полно других фирм клепающих лодки ни чем не хуже. И когда бриговская модель стоит на 1500 -2000 тыс. дороже, хочется видеть явные преимущества в отношении других производителей.
kolbasnik

Сообщение kolbasnik »

я сам владелец лодки Бриг. Долго думал и выбирал. Совещался с владельцами различных лодок. Я люблю как ловить рыбу, так и путешествовать. На Бриге я не боюсь идти сквозь коряги, камыш. Не боюсь на ходу причаливать к берегу. Вобщем уверен в своей лодке.
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

kolbasnik писал(а): На Бриге я не боюсь идти сквозь коряги, камыш. Не боюсь на ходу причаливать к берегу. Вобщем уверен в своей лодке.
наверное везет,но и палка раз в год сама стреляет....
Старпом

Сообщение Старпом »

San писал(а): Если рассматривать конкретную модель D330... даже на первый взгляд : Как ее в собранном состоянии переносить двоим?! Отсутствует ручка в носу и в корме не за что взяться одному человеку, нужно двое.
Я переносил не страдая за переднее буксировочное кольцо. Если нужна ручка - непроблема. Цена - копейки. Я лично носил ее сзади без ручек. Но, цена вопроса -копейки.
San писал(а):Я уже молчу об защитной полосе кельсонов и надувного киля...
ОЧЕНЬ спорный момент. В большинстве случаев защита не нужна. Только если каменистое дно при 80% случаев эксплуатации. Кроме этого защита увеличивает вес комплекта и габарит упаковки.
San писал(а):Не буду затрагивать не продуманность других мелочей.
Интересно :D
San писал(а):Лодка как делалась 10 лет назад.. так без малейших изменений и дополнений клепается и сейчас.

Примерно так. Т.к. геометрия и гидродинамика модели отличная. Что в ней менять? Фурнитуру? Так и она отличная. Добавить? Да любой каприз, за который Вы готовы заплатить деньги. :D
San писал(а):Когда на рынке не было других производителей кроме БРИГа.... таки да. Но сейчас полно других фирм клепающих лодки ни чем не хуже. И когда бриговская модель стоит на 1500 -2000 тыс. дороже, хочется видеть явные преимущества в отношении других производителей.
Если 1.5 - 2,0 тыс. то Вы сравниваете не те лодки. Если брать ближайших конкурентов цены очень сопоставимы.

А вообще в чем вопрос? Вам не нравится БРИГ? Так рынок широкий - выбирайте, то что считаете нужным. И личная просьба, не засоряйте тему :D Для этого есть раздел Водномоторная техника.
KB

Сообщение KB »

kolbasnik писал(а):На Бриге я не боюсь идти сквозь коряги, камыш. Не боюсь на ходу причаливать к берегу. Вобщем уверен в своей лодке.
Эта уверенность со временем у многих проходит :) И хорошо, если без серьезных последствий. Любое ПВХ, даже качественное - не железо.
Поднять тему

Вернуться в «Рыболовные магазины»