Итого сейчас 17 моделей бензиновых, 3 электрических. Мощность от 2,5 до 115 л.с. 2-х и 4-х тактные.
А как должен выглядеть повреждённый сальник? Я тут тоже недавно сеточку мотанул пришлось смимать винт стоя в болоте, так вроде с сальника не текло.Старпом писал(а):Просто у самого подобное было на сузе 15. Пришлось винт скидывать на пляже, что бы сальник проверить И на сузе 2,5 также сальник повредил, намотав сеть. :evil:man писал(а):Вы прямо провидец.

D330 -7% в комплекте с мотором - 8117,00 грн.San писал(а):и какая теперь выходит цена D330 и TOHATSU 9,8 ?
Дык ... по мне это просто рекламный слоган.kolbasnik писал(а):дык качество. плюс отличные гарантия и сервис.
наверное везет,но и палка раз в год сама стреляет....kolbasnik писал(а): На Бриге я не боюсь идти сквозь коряги, камыш. Не боюсь на ходу причаливать к берегу. Вобщем уверен в своей лодке.
Я переносил не страдая за переднее буксировочное кольцо. Если нужна ручка - непроблема. Цена - копейки. Я лично носил ее сзади без ручек. Но, цена вопроса -копейки.San писал(а): Если рассматривать конкретную модель D330... даже на первый взгляд : Как ее в собранном состоянии переносить двоим?! Отсутствует ручка в носу и в корме не за что взяться одному человеку, нужно двое.
ОЧЕНЬ спорный момент. В большинстве случаев защита не нужна. Только если каменистое дно при 80% случаев эксплуатации. Кроме этого защита увеличивает вес комплекта и габарит упаковки.San писал(а):Я уже молчу об защитной полосе кельсонов и надувного киля...
ИнтересноSan писал(а):Не буду затрагивать не продуманность других мелочей.
San писал(а):Лодка как делалась 10 лет назад.. так без малейших изменений и дополнений клепается и сейчас.
Если 1.5 - 2,0 тыс. то Вы сравниваете не те лодки. Если брать ближайших конкурентов цены очень сопоставимы.San писал(а):Когда на рынке не было других производителей кроме БРИГа.... таки да. Но сейчас полно других фирм клепающих лодки ни чем не хуже. И когда бриговская модель стоит на 1500 -2000 тыс. дороже, хочется видеть явные преимущества в отношении других производителей.
Эта уверенность со временем у многих проходитkolbasnik писал(а):На Бриге я не боюсь идти сквозь коряги, камыш. Не боюсь на ходу причаливать к берегу. Вобщем уверен в своей лодке.