Немного картинок по новым джеркам
T-Rex.. Кстати они все тонущие, т.е. для реки тоже будут оченно даже интересны

Интересная моделька, будет работать на мелких рывках...

А вот это, думаю, почти копия Бастер Джерка.. Но цена ооочень вкусная.. К сожалению голубоватого цвета не пришло, но другие вкусные цвета есть в наличии
Ну и звезда коллекции - свимбейт! Хвост сделан из твердого пластика - щука не разорвет.
По качеству окраски еще не знаю, не тестил сам, по таким ценам(и таком качестве) буду брать все и тестировать. Но думаю, что не хуже, чем у Страйка про будет.
Ukabu пару УЛ вобов купил себе на тестирование. До воды дело не дошло пока. Но сравнивал их с Понтун21. Да копии, но далеко не полные. Очень далеко. Причем даже может быть в лучшую сторону.
1. Взял такие модели
Shirasu 38SP-SR и
Kira 40SP-SR.
2. Shirasu 38SP-SR отличается от Pontoon21 CrackJack 38 двумя характеристиками: 1) Ширасу чучуть больше по ширине и высоте, буквально на доли миллиметра - мерял штангельциркулем(тоже самое отличие и у Kira 40SP-SR от Cheerful 40). 2) По лопатам примерно равны. 3) А вот по системе дальнего заброса у Shirasu 38SP-SR магнит посильней будет и отщелкивается только на резком ударе воба, т.е. будет при забросе срабатывать, а у Крекджека он почти свободно шар отпускает. 4) Что один что другой воб, как и заявлено, оказались суспендерами чистой воды, что уже приятно. 5) Кира и Чирфул на внешний вид внутренностями не отличились. Фигово, что у меня нет весов - я бы их еще перевесил бы..
А так надо ехать на водоем и гонять по окуню(как погоняю - отпишусь), но домашняя стройка держит меня дома, вместо рыбалки..