Магазин "Рыболов" (Tornado)
-
halesiko
Можно цены на Экусиму 1000и 2000?
-
Drum
Поступления по катушкам и воблерам Cormoran, карповым аксессуарам Cormoran
-
Lomonosov
Есть ли Мега 2,13 м, тест 4-18 г?
-
Drum
Mega 244/2-12, Ultra 244/4-13
-
Drum
Получили мелочевку ЭлитАльянс, включая и застежки 000, "зубопротезные" застежки.
-
Radovan
кто знает подскажите будет работать магазин на рымарской завтра? праздник всетаки 
-
art.d
- Moderator
Radovan телефоны на банере вверху страницы 
-
Bobsan
Парни,а есть ли у вас Флагман сенсор 2.40 или Salmo elit micro jig.Если да,то какая цена?
-
Drum
Поступила увлекательная катушка Abumatic 170in от Abu Garcia. Это безынерционная катушка закрытого типа. Убивает сразу двух зайцев: ловля впроводку на течении и спиннинг. Заброс приманки 10гр составил 62м по счетчику без пристрела. Цена,- более чем демократична. Не для ультралайта и лайта!

-
Zerger
- Site Admin
Летняя акция для любителей ловли на ультралайт краснопёрки, окуня и голавля - в магазине "Свит Рыбалки" цена на Ужгородские Стики снижена в 2 раза.
-
нерыбак
Удочка
Добрый день!
Подскажите, что делать..... я в растерянности. купил у вас в магазине удочку, простую, за 380 грн в подарок на ДР, для развлечения. а она на второй рыбалке сломалась, во-первых не приятно, что товар такой некачественный оказался, во-вторых это был подарок, в магазине сказали, что будет удочка служить долгие три-четыре года, в третьих не купил удочку за 45 грн, купил за 380...... как мне быть??? подлежит ли товар обмену, ремонту???
сломалась в районе крепления катушки, во время того как забрасывал в воду, странно как-то, ничего тяжелого на нее не поднимал.
Подскажите, что делать..... я в растерянности. купил у вас в магазине удочку, простую, за 380 грн в подарок на ДР, для развлечения. а она на второй рыбалке сломалась, во-первых не приятно, что товар такой некачественный оказался, во-вторых это был подарок, в магазине сказали, что будет удочка служить долгие три-четыре года, в третьих не купил удочку за 45 грн, купил за 380...... как мне быть??? подлежит ли товар обмену, ремонту???
сломалась в районе крепления катушки, во время того как забрасывал в воду, странно как-то, ничего тяжелого на нее не поднимал.
-
Drum
Здравствуйте. Я вижу единственно верное, на мой взгляд, решение данной проблемы. Вам уже изначально было необходимо зайти в магазин с удилищем, объяснить суть дела. У сотрудников вполне достаточно квалификации, для того, чтобы выяснить действительную причину поломки : скрытый производственный брак, непосредственная вина рыболова либо низкий уровень фирмы-производителя. Исходя из выводов делается заключение,- ремонт, обмен либо возврат. Все этапы возможны и на сегодняшний день, естественно, если не было вмешательство, связанное с самостоятельным ремонтом удилища. Поэтому, опять же, на мой взгляд, не корректно делать поспешные выводы о сомнительном качестве изделия, не вникнув в суть дела вместе с людьми, у которых был куплен данный товар.
Наш телефон указан на сайте, в дисконтной карте, если имеется, поэтому буду рад помочь достигнуть взаимопонимания.
С уважением, директор магазина "Світ Рибалки", Гулак Максим.
Наш телефон указан на сайте, в дисконтной карте, если имеется, поэтому буду рад помочь достигнуть взаимопонимания.
С уважением, директор магазина "Світ Рибалки", Гулак Максим.