Поймал - Отпусти!!!

Акты, уставы, указы, положения, стандарты, законодательная база и т.д.
Антон_Зуб

Поймал - Отпусти!!!

Сообщение Антон_Зуб »

Река - С. Донец. 25.04.09. Ездили втроем. Поймано 17 представителей щучьего племени. Из них: 5250 гр.; 3225 гр; 3020 гр; остальное - шнуры. Местные пытались купить у нас рыбу, когда наблюдали как рыба отпускалась.
Тут видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JgH-EZF_eqw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g94gXALRvyE[/youtube]

А также фото:
Изображение

Господа, отпускайте рыбу!
Последний раз редактировалось Антон_Зуб 27 апр 2009 10:29, всего редактировалось 9 раз.
maxusss

Сообщение maxusss »

хороша зараза... :D
Si
спиннингист

Сообщение Si »

берег? :)
Donets

Сообщение Donets »

Мы относимся к категории законопослушных граждан старой закваски! :lol: Поскольку на лов с лодки сейчас запрет, вынуждены были бродить по берегу...
Si
спиннингист

Сообщение Si »

монстры, Денис :))) снимаю шляпу. Почти и не сомневался... поздравляю:)
у меня получилось гораздо скромнее, отчитался на англерсе. Но тоже эмоций масса и информации много.
Demko

Сообщение Demko »

Люди, а сколько же лет надо практиковаться чтоб ловить такую рыбу? Я так понимаю тут опыт решающий фактор или нет?
Si
спиннингист

Сообщение Si »

если хочется именно рыбу и побыстрее - едется на волгу, на маныч или на север, подальше (карелия уже не годится, полярный урал или таймыр какой-нибудь. Это стоит денег, но там ловят все, независимо от опыта:).
а здесь никто гарантий не даст, независимо от стажа. Ловите, там видно будет.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Да ничего не скажеш красавица
тут 50%50 или ты ее или она тебя
Demko

Сообщение Demko »

Начал ловить на спининг весной прошлого года, первую щуку поймал в сентябре, она как раз на аватаре, пределу счастья не было:). А в этом году уже 4 раза ездил кучу приманок оставил на корягах а результат только один шнурок на эсхаре, кстати отпущен на свободу:) Может всё дело в том что у меня нет воблеров дорогостоящих а примитивный набор приманок?
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Да нет берет ведь щука и на никазистый твистер ценой в 1.2 гр
и на маленький и на большой как повезет :!:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Demko писал(а):Может всё дело в том что у меня нет воблеров дорогостоящих а примитивный набор приманок?
нет, точно не в этом.
очень глупо покупать дорогую приманку и поотом пытать в форумах: дорогие сограждане, подскажите шо это я купил и кто на него ловится, а заодно и проводочку, а цвет хороший?:)
народ поржет, а если и ответит - то тут же и выясняется что на тот спиннинг что есть эту приманку привязывать без толку, а заодно и леску надо выбросить а купить для нее шнур гривен за 300.
после этого всего хреновина обычно отрывается на втором забросе...

а рыбы едят всё. Дорогие приманки нужны в специальной снасти для расширения возможностей, когда уже точно знаешь что надо и понимаешь что рапала этого не даст.
достаточно иметь подходящий по тесту и строю снасти набор недорогих приманок (силикон, воблера страйкпро, вертухи меппс...) для ловли _выбранной конкретной рыбы_ и нарабатыать опыт.
полезно еще качать фильмы из сети, не жлобиться покупать журналы - тогда время набора опыта сокращается.
Sam

Сообщение Sam »

Demko писал(а): Может всё дело в том что у меня нет воблеров дорогостоящих а примитивный набор приманок?
Лично я самые крупные экземпляры брал либо на "поролонку" либо на китайские вращалки,которым цена рубль-мешок.
Demko

Сообщение Demko »

Спасибо народ за консультацию, прийду обязательно на встречу Вашего клуба, и если будете не против взять меня на какое нибудь мероприятие будет вобще отлично:) Рыбалка лучший отдых!:)
VV витя

Сообщение VV витя »

Местные пытались купить у нас рыбу, когда наблюдали как рыба отпускалась.
Ребята снимаю шляпу если бы хотя-бы половина форумчан была похожа на Вас сейчас-бы не спрашивали новички на что ловить!!!
Oleg_dv

Сообщение Oleg_dv »

Нет слов...Вы просто ЛЮДИ 21 века! Достойный пример для всех спортсменов и любителей :D

Вернуться в «Рыбинспекция, правила рыболовства, экология»