Paul
я не знаю, как у вас там не переводится, а у нас под чугуевом наблюдается снижение уловов с каждым годом в разы. причем даже не в арифметической прогресии.Paul писал(а):и никогда не переведется,
я не знаю, как у вас там не переводится, а у нас под чугуевом наблюдается снижение уловов с каждым годом в разы. причем даже не в арифметической прогресии.Paul писал(а):и никогда не переведется,
можно и так сказать. Можно даже сказать что трус:). Но есть и еще вариант: просто интуитивно оценил толщину стены и пожалел лоб... не казенный. Боюсь, что это предприятие не для психа-одиночки, пусть ГРУ попробует, вроде у них лучше получается.менсон писал(а):Si
да Вы пессимист, батенька.
за неимением более перспективного пути - вполне себе программа.менсон писал(а):я бы написал заяву в генпрокуратуру, приложил ответ из местной и фотки с барабана.
Согласен. Добычей сеточников на донце чаще является плотва, краснопер и ласкирь. Представителей этих видов в Донце сейчас реально мало. Плотву во многих метах словить уже не так просто, про леща вообще молчу. Их нишу(плотвы и краснопера) усилено занимает уклейка и верховодка хотябы потому что в сети не пролазит. Дальше, запускается щука, пока мелкая - отъедается она этой уклейкой успешно, потом, достигнув 500-700 грамм веса ей это уже меньше по приколу, она ищет свой естественный корм - плотву и облом. Выход - канибализм или смерть.RGB писал(а):Насчет зарыбления реки чистой воды фигня.Не забывайте о понятии экосистемы
Я знаю, что его много, но всё относительно, но если бы сом плавал по поверхности то я думаю, что и его казалось бы что много. Ну и голавль конечно имеет мало пересекающийся с щукой ареал/среду обитания.Si писал(а):кстати, вы голавля забыли
Если не трудно телефон рыбхоза в студию на всеобщее обозрение!менсон писал(а):тока шо поговорил с директором рыбхоза в печенегах. он сказал, что у него зарыбок будет осенью. нанять машину для перевозки рыбы - легко. влазит 700 кг живой рыбы. щука будет порядка 200 - 300г. 1 кг стоит порядка 15 грн.
т. е. 10500 грн. + перевозка 700 грн. (на 200 км по 3,5 грн. за км).
думаю, на змиевской грэс примерно тоже самое.
блин, 10 человек должны сброситься по тыще, 100 чел по 100 грн а тыща чел всего по 10грн.!
а тут сидят много тыщ чел.
прописать счет в банке с предложением перевода денег для осеннего зарыбления под контролем ХСЛ.
это все чисто сырое предложение для обсуждения.