Навигация 2012 !!!

Акты, уставы, указы, положения, стандарты, законодательная база и т.д.
4udak

Сообщение 4udak »

А разве Печенеги относятся к ВВП???
Almando-Diego

Сообщение Almando-Diego »

вот и все! печенеги тоже кто-то хапнул!
eroxin

Сообщение eroxin »

Старпом писал(а):... Порядка однозначно будет больше.

Кстати Добкин против того, что бы рыбаки платили за ловлю. Ему такие вопросы задавали.
Женя, такой большой - а в сказки веришь! Это из разряда "Пчелы против меда"...
ANTI pikeman

Сообщение ANTI pikeman »

Старпом
Значит или "первоисточники" разные, или информация для каждого разная.
Очень хочется верить в благие намерения...
pikeman

Сообщение pikeman »

Contur
еще порыбачим, как говроится "рука не здригеться..."
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Alprigo писал(а): Посмотрите, что с травянкой, муромкой и рогозянкой..
А что с ними?
shaomen

Сообщение shaomen »

Contur писал(а): Эх, а какие там рыбалки были в ноябре, остается только ностальгировать
Саш ты прав, ключевое слово "были"....
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Блин а я в понедельник собрался на Печенеги на рыбалку с лодки.
себастьян

Сообщение себастьян »

Зарыбление?Водохранилища?Это вы меня за идиота держите?
Где это у нас,можно столько малька купить?И что они будут запускать?В Кулаковке выловят,в Мартовой,типа зарыбят?
Да,их там не один добкин.Там их трое замешано.Да и леса вокруг,уже то же господские.Вы любите слово господа,это вам красиво.Паны-не катит.Вот и получите.
Зарыбления конечно не будет.Будет блеф.Для того,что бы брать драть с вас бабло,за то,что и так пренадлежит нам.Вот только выборы пройдут.Хотя,судя по их действиям,они их и не боятся.Господа уверены в своих корнях, пущенных в нашу землю.
Старпом

Сообщение Старпом »

eroxin писал(а):Женя, такой большой - а в сказки веришь! Это из разряда "Пчелы против меда"...
Саша, а что тут верить или не верить? Зарыбление начинается в субботу. Проводится с базы рыбохраны. Желающие могут поехать проверить. Насколько я знаю, представителей ФРСХО приглашали. Можно будет оценить врут или нет.

Навигация завершена. Ну что ты тут поделаешь. Это как правила дорожного движания. Если раньше не гоняли, так считаем что нам раньше везло. Если кто не согласен - соберите инициативную группу, выйдите с инициативой изменения и добивайтесь... Только я уверен, что никто этим заниматься не станет.

Я уверен. что радикальных мер применятся не будет. т.к. они понимают, что можно нарваться на негодование. Мы же стояли на площади против введения оплат на Печенегах? И еще выйти можем. И при необходимости можно ведь и бучу вокруг дач поднять... Так что не будет радикальных мер.

Ну а жестче будет. а как хотели? Что бы и сети сняли, и браков убрали, и водоем поддержали, но нас не трогали?
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Старпом писал(а):Ну а жестче будет. а как хотели? Что бы и сети сняли, и браков убрали, и водоем поддержали, но нас не трогали?

Каких браков убрали :roll:
Например - с правой стороны от дамбы, в районе пляжа, как ставили всё лето, так и продолжают ставить :x Только снимают их с утра пораньше ...

А заборы в воду - и хрен пройдёшь. А платный пляж, с которого охрана выгоняет рыбаков. А на базе Соича, на входе в залив, на пляже по левую руку - на берегу таблички запрещающие выход на берег и охрана.......
pikeman

Сообщение pikeman »

уверен, что как шумиха поутихнет с навигацией будет также, как с ПДД и даже дешевле :wink:
Старпом

Сообщение Старпом »

Так только все начинается :)

Короче, кому интересно может проверить информацию о зарыблении.

В ближайшее время будет новый режим на водохранилище. Этот документ вряд ли пройдет мимо общественности. Все ознакомимся. А дальше недовольные могут объединятся и проявлять "свою волю народа".

точно также желающие могут бороться с "заборами"...

Вот чего не люблю по жизни. Так это когда и так все не довольны и этак все недовольны. Т.е. по любому недовольны. Чтобы ни происходило.

Сейчас хоть что то начали делать.

Я не питаю иллюзий от этой власти. Я с ее проявлением сталкиваюсь практически каждый день. И выгоду кто то как то и получит в любом случае...

Так получайте свою выгоду и радуйтесь ей от этого процесса! Если сетей станет пусть не ноль но меньше, я только рад буду! Рыбы станет больше - (даже если это бель будет. но она же будет кормом и хищнику) - то же рад буду. Бракуш пусть не всех выгонят, но часть - уже хорошо!

Ну а ко многому нужно быть готовым. Что согласно закону придется регистрировать лодки и права получать. Ну рано или поздно это все равно будет... И что за рыбалку будем деньги платить... Так во всех развитых странах лицензия существует! И это или подобное когда то у нас будет...

Речь о запрете рыбалки идет? Нет.
С водоема кого то выгоняют? Нет.

Ну че все завелись? :D

Зачем себе страхов придумывать и потом их бояться? Будет день - будет пища.
Festival

Сообщение Festival »

Согласен со Старпом
И ключевые слова здесь.....
Старпом писал(а):Сейчас хоть что то начали делать.
!!! ИМХО конечно!
Contur

Сообщение Contur »

Старпом
Женя, захват прибрежной зоны и нарушение правил навигации, это совсем разные категории нарушения закона... Навигация относиться к разряду административных правонарушений (типа, не взял разрешения в поселковом или сельском совете на сбор грибов или ягод в лесу - есть у нас и такой ЗАКОН), и если уж на то пошло, то должен караться штрафом в 51гр... Это как у гаишников, у тебя ручник не работает, выписали квитанцию, и до завтра можешь ездить (читай плавать)... Но что-бы проганять с водоема? Это же не нерестовый запрет, И в чем вообще смысл закрытия навигации 15 октября? Или давайте посмотрим рыболовные журналы, что наши, что российские - они все изобилуют позднеосенними фотографиями на воде, вплоть до снегопада... И что мне те права и та регистрация, если плавать то нельзя? А по закону, так и щучка в 35см в зачет идет....
Что-то амия вспомнилась, когда дедушки построят салабонов, и спрашивают, ну что парни, по уставу или по воинским традициям? Кто служил, тот поймет...

Вернуться в «Рыбинспекция, правила рыболовства, экология»