Щучье Эльдорадо!!!
-
Борис
- спиннингист
В этой теме предлагаю поделится о тех местах где щука клюёт и ловится довольно таки хорошо!!
-
Игорь)
Вопрос конечно интересный
,сам то я на такое не попадл ни разу,но думаю, что те кто побывал в подобном месте врядли выдадут такие места! Думаю тема не приживётся. ИМХО
-
OberFisher
Рыба ловится там, где находится Ваша приманка - важный момент в спортивной рыбалке 
-
Pak
- спиннингист
Борис
В тюмень ехать надо.Там эльдорадо.
В тюмень ехать надо.Там эльдорадо.
-
Арагорн
Скорее можно сказать где рыба не клюет :lol:
-
FisherKharkov
Если руки кривые, то и эльдорадо не поможет!
Часто можно наблюдать когда бойцы на каждом забросе то пак водорослей тянут, то деревь ловят, то камыши, то провода
Потом эти же люди пишут, мол весь день провел на рыбалке - ни удара!
А откуда ж ему взяться, если ни одного путного заброса чел не сделал, ни одной толковой проводки...
Часто можно наблюдать когда бойцы на каждом забросе то пак водорослей тянут, то деревь ловят, то камыши, то провода
-
Ribak
Для меня принцип прост если о водоеме нигде ничего не упоминается значит уже стоит съездить туда и попробовать.
-
Freeman
- спиннингист
Таргет, иногда Рост.
-
AV76
А я определяю рыбные места по количеству сеток на кубический метр воды. Если люди рискуют, тратят деньги на покупку достаточно дорогостоящей снасти, в холод и ветер по-локоть в воде, значит оно того стоит. Более того, если забрасывать прямо под сеть хороший воблер(вижн 110 особенно хорош, или вот видал на бакулина серебряные вращалки, должны быть вообще бомба), то щуки и окуня изголодавшись за время нахождения в сети бросаются на ваши приманки особенно яростно, буквально разрывают нить от притока адреналина. Ну не всегда такой метод конечно работает, нужна точность заброса, правильная проводка, сильные руки и быстрые ноги
:lol:
:lol:
-
doriner
Еще в сибирь неплохо дергнуть, там много таких мест. кто смог добраться тот и царь. 
-
Contur
Re: Щучье Эльдорадо!!!
Кто-то идет по следам, а кто-то прокладывает путь сам.Борис писал(а):В этой теме предлагаю поделится о тех местах где щука клюёт и ловится довольно таки хорошо!!
Берёте карту, вибираете водоем, изучаете маршрут, а потом, уже перед самым выездом, повинуясь интуиции, едете в совершенно другое место, и очень часто попадаете на Эльдорадо
За всё время, что рыбачу, лишь ДВАЖДЫ!!! попал на рыбалку по наитию - в прошлом году на Травянское (по "Рыбачку") и в этом на Краснопавловку (спасибо отчётам от PAK-а, причем уже давно собирался там отметится, а его отчет был катализатором). В общем, 90% своих рабочих точек пробил собственноручно, естественно, что не разумно их выставлять на показ, так что дерзайте, и удача обязательно посетит Вас!
Сообщение от Ribak
Для меня принцип прост если о водоеме нигде ничего не упоминается значит уже стоит съездить туда и попробовать.
можете считать подсказкой :wink:
--------------------------------------------------------------------------------
-
Pak
- спиннингист
Для того чтобы писать такие тирады нужно самому быть как минимум професионалом и иметь чуство такта в плане высказываний.FisherKharkov писал(а):Если руки кривые, то и эльдорадо не поможет!
Часто можно наблюдать когда бойцы на каждом забросе то пак водорослей тянут, то деревь ловят, то камыши, то проводаПотом эти же люди пишут, мол весь день провел на рыбалке - ни удара!
А откуда ж ему взяться, если ни одного путного заброса чел не сделал, ни одной толковой проводки...
Человек новый не разобрался что к чему а вы такое лепите!
-
ветал
по-моему водоросли при забросах собирают как профессионалы так новички!ничего сдесь стыдного нет ,все когдато учаться и с чего-то начинают!
-
Юра
- Moderator
Где-то слышал, что у англичан кажется есть такая поговорка - если у вас из десяти забросов ни одного зацепа значит вы неправильно ловите.