Орельское водохранилище
-
SlayeR
-
Fisher
Водоем сильно зарос травой
Ловля возможна в немногочисленных окнах. Щука молчит пока, боюсь шоб замора по такой жаре не было. Там мелко, свежая вода с канала не качается :evil:
А ваще-то в Лозовой должно быть больше инфы чем у харьковчан 8)
А ваще-то в Лозовой должно быть больше инфы чем у харьковчан 8)
-
PamaXa
Интересно получается, лозовчане к нам на канал ездят, когда у себя водохранка есть, правда, одни говорили, что там без лодки делать нечего. А мне интересно как там с браконьерами, работает рыбнадзор или нет? Все-таки водоём крупный и извесный.
-
SlayeR
Да рыбнадзор я только там на нересте видел!А так больше никогда!Правда замор рыбы будет как в прошлом году был,приезжаешь,а там сотни щук тухлых лежат :cry:
-
Contur
https://spinning.kharkov.ua/forum/32-742-1
На этом сайте было сообщение о массовом вылове нерестящейся щуки на водохранилище этой весной. А вообще очень мечтаю там поплавать со спином, при возможности обязательно вырвусь, так, как нет ничего более надежного, чем собственный опыт.
Полностью согласен с Фишером, не лозовчане, а у лозовчан нужно спрашивать об этом водоеме.
На этом сайте было сообщение о массовом вылове нерестящейся щуки на водохранилище этой весной. А вообще очень мечтаю там поплавать со спином, при возможности обязательно вырвусь, так, как нет ничего более надежного, чем собственный опыт.
Полностью согласен с Фишером, не лозовчане, а у лозовчан нужно спрашивать об этом водоеме.
-
PamaXa
Канал уже давно обнщают прокачать, тока никак не начнут, правда если с Днепра воду грязную качнут, то еще хуже будет, как в 2006, тогда по всему рыба дохлая была. Сазаны, как тюлени размером вверх пузом плавали.
-
Contur
Опять у меня что-то с ссылкой не получилось, вроде вошел на нужную страничку, скопировал адрес, а когда ввел в поисковик - пишет, что такой странички нет. Если на пальцах - то на spinning.kharkov.ua - в форуме - в "борьбе с браконьерством" - в теме "тревога" есть сообщение от Паганеля. Вот там как раз и написано об Орельском ВДХР :cry:
-
Fisher
Печально что дураками убиваются такие прекрасные водохранилища как Орельское и Краснопавловское :cry: А денежки на содержание списываются куда-то :roll: За такое распиздяйство на кол нуна сажать. Это даже не в особо крупных размерах ущерб...
-
joker
Хочу поехать на это водохранилище в ближайшее время. До этого ни разу там не был. Кто был напишите, пожалуйста, что из хищника там ловится, какие глубины, взымают ли плату за ловлю или нет?
-
Fisher
Если погода позволит - постараюсь поехать в сб или вс 8)
По рыбе в основном спортивный окунь. Для счуки рановато еще, да и не было ее чё-то в этом сезоне пока. Мож чуть позже пойдёт :roll:
Платы пока нет. Глубины разные, там где я ловлю в основном около 1-2 м :?
По рыбе в основном спортивный окунь. Для счуки рановато еще, да и не было ее чё-то в этом сезоне пока. Мож чуть позже пойдёт :roll:
Платы пока нет. Глубины разные, там где я ловлю в основном около 1-2 м :?
-
joker
Как я понимаю, если окунь спортивный, значит присутствуют сети местных браков в изрядном количестве?
-
grigoriy_burchun
Парни.Ни у кого нет отчетов по Орельковскому водохранилищу?
Как там обстановка в этом году?
-
К.В.Г
Гандурасы которые деребанили Краснопавловку перебрались на Орельку. Рыбаков пока не трогают( хотя по началу были попытки "наезда" гос.инспектора с представителями "оного кормящих"), сети ставят на ночь. Но это пока что будет осенью хз. Да на Краснопавловке сети как сыпали квадратно гнездовым так и сыпят.grigoriy_burchun писал(а):Парни.Ни у кого нет отчетов по Орельковскому водохранилищу?
-
VLG
Орель возле Заречное имеет большой разлив. Как это место называется и как там с рыбалкой? Есть кто там постоянно бывает?
-
Lozovskiy
С 30.08 по 01.09 рыбачили на Орельском вдхр в районе выхода канала из вдхр. Сразу скажу, что делать там пока нечего. На самом вдхр и по каналу от выходного дюкера до вдхр замор рыбы. И капитальный замор. Вода цветет. В камышах полно дохлой рыбы со следами разложения. Помимо этого полно сетей. Местные даже не скрываются и браконьерничают в открытую даже днем. "Арендаторов" уже нет.
За два дня рыбалки вдвоем с лодки взяли пять щучек от 0,8 до 1,2 кг. Отпустили (хрен его знает, может, и не замор это и никакой, а потравили). В общем, делать там нечего. Пока нечего...
За два дня рыбалки вдвоем с лодки взяли пять щучек от 0,8 до 1,2 кг. Отпустили (хрен его знает, может, и не замор это и никакой, а потравили). В общем, делать там нечего. Пока нечего...