Краснооскольское водохранилище - карта глубин, лоция
-
Crony
Всем привет. :wink:
В очередной раз собераюсь на Краснооскольское водохранилище.
Помогите найти карту с глубинами. Если у каво есть поделитесь пожалуйста.
По поиску в Яндексе в Гугле не нашёл, вернее нашел типа отправте смс и мы дадим вам код на ссылку :evil: - уже 38 грн осталось со 150 :cry: а ссылки и карты нет....
По поиску в Яндексе в Гугле не нашёл, вернее нашел типа отправте смс и мы дадим вам код на ссылку :evil: - уже 38 грн осталось со 150 :cry: а ссылки и карты нет....
-
Серенький
Re: Лоция -карта глубин
и не будет. разводилово :evil:Crony писал(а):отправте смс и мы дадим вам код на ссылку :evil: - уже 38 грн осталось со 150 :cry: а ссылки и карты нет....
-
boatman69
Re: Лоция -карта глубин
И я в своё время искал,но кроме 2-х километровки,с" лоцией"-не нашёл.Думаю,для несудоходных водоёмов-их нет в принципе!Crony писал(а):Всем привет. :wink:
-
Crony
Жаль
boatman69
И я в своё время искал,но кроме 2-х километровки,с" лоцией"-не нашёл
Но всётаки есть примерные глубины? Если есть подскажи где такую взять, так как нет и такой :roll:
boatman69
Но всётаки есть примерные глубины? Если есть подскажи где такую взять, так как нет и такой :roll:
-
oll13
На HARPе такую же проблему решали с Печенежским вдх. Брали генштабовскую карту русла Донца до затопления и совмещали её с картой водохранилища. Хотя глубины и не указаны, но всё наглядно видно.
-
Stas.
Я с Травянским водохранилищем такую делал
-
boatman69
Вот тут:http://only-maps.ru/karty-rek-i-vodoxra ... ishhe.htmlCrony писал(а):Жаль![]()
boatman69
-
Crony
boatman69
Вот тут: http://only-maps.ru/karty-rek-i-vodoxra ... ishhe.html
Ты сам скачивал от туда?
Там тоже просят № телефона- выложил пришло смс не с кодом а типа позвонить - думаю 100% развод, я же написал что уже на такое нарывался
Ну общую картину я понял, где русло а отдельные перепады тяжело найти. Буду эхолотом пробивать.
На счет наложений карт, ну незнаю как там каво на каво покласть чтоб глубину увидеть. Просто не понимаю еще. Может из-за того что у меня еще нет навигатора. А карту хател глянуть - зная место куда едиш отдельный участок распечатал на принтере и плаваеш с эхолотом- я так на Днепр ездил.
Спасибо всем за помощ и ответы.
Ни хвоста, ни чешуи Вам !!!
Вот тут: http://only-maps.ru/karty-rek-i-vodoxra ... ishhe.html
Ты сам скачивал от туда?
Там тоже просят № телефона- выложил пришло смс не с кодом а типа позвонить - думаю 100% развод, я же написал что уже на такое нарывался
Ну общую картину я понял, где русло а отдельные перепады тяжело найти. Буду эхолотом пробивать.
На счет наложений карт, ну незнаю как там каво на каво покласть чтоб глубину увидеть. Просто не понимаю еще. Может из-за того что у меня еще нет навигатора. А карту хател глянуть - зная место куда едиш отдельный участок распечатал на принтере и плаваеш с эхолотом- я так на Днепр ездил.
Спасибо всем за помощ и ответы.
Ни хвоста, ни чешуи Вам !!!
-
TSAR
Ну как бы я скачивал без разводов. телефонов и бабок!Crony писал(а):boatman69
Вот тут:http://only-maps.ru/karty-rek-i-vodoxra ... ishhe.html
Ты сам скачивал от туда?
Там тоже просят № телефона- выложил пришло смс не с кодом а типа позвонить - думаю 100% развод, я же написал что уже на такое нарывался![]()
Кстати, boatman69 , спасибо за ссылку!
Crony, а вам я бы посоветовал для начала скачивать научиться, а не вестись сразу на левизну всякую! :wink:
Продублирую прямую ссылку на эту карту(будет активна в течении 10 дней):
http://zalil.ru/34039182
-
Crony
Может я как-то по другому скачиваю - написано скачать я туда и жму
Но это уже не важно.
TSAR
boatman69
Stas.
oll13
Серенький
Хомич
Спасибо большое и за ссылки и за ответы.
Примерую картину смог нарисовать а там буду эхолотом пробивать.
:wink:
Но это уже не важно.
TSAR
boatman69
Stas.
oll13
Серенький
Хомич
Спасибо большое и за ссылки и за ответы.
Примерую картину смог нарисовать а там буду эхолотом пробивать.
:wink: