http://www.Харьков форум/showthread. ... 437&page=7
Вот как надо умничать
Платить или нет на Травянке
-
Freeman
- спиннингист
Как говорится - собака лает, а караван идёт!Stas. писал(а):http://www.Харьков форум/showthread. ... 437&page=7
Вот как надо умничать
-
Anton84
1.В принципе я думаю, что хозяин у водохранилища должен быть. "Атос", конечно не самый лучший вариант, но пусть хотя бы такой, чем вообще никак.
2. В идеале было бы, если бы водоем был свободен для ловли, т. е. общего пользования, но наша доблестная рыбинспекция контролировала ситуацию, например ее деятельность подкреплялась бы средствами от продажи лицензий на ловлю за умеренную плату как в западных странах.
В данном случае точно знаешь, куда идут твои деньги.
А вообще переливать из пустого в порожнее тут можно бесконечно долго.... только толку не будет
2. В идеале было бы, если бы водоем был свободен для ловли, т. е. общего пользования, но наша доблестная рыбинспекция контролировала ситуацию, например ее деятельность подкреплялась бы средствами от продажи лицензий на ловлю за умеренную плату как в западных странах.
В данном случае точно знаешь, куда идут твои деньги.
А вообще переливать из пустого в порожнее тут можно бесконечно долго.... только толку не будет
-
Anton84
Игорь, а что скоро закончится? не совсем я понял...Pak писал(а):Anton84
Антон.Пользуйся случаем и лови рыбу,скоро,очень скоро это закончится.И начнут наши дорогие писатели как и в том году ходить и облизываться хотя я так понимаю что самые"умные" даже не знают как выглядит спиннинг.
Я думаю "умные" спиннинг иногда в руках держат и тоже хотят разобраться в сложившейся ситуации.
-
Pak
- спиннингист
Антон,платная рыбалка на Травянке.Anton84 писал(а): Игорь, а что скоро закончится? не совсем я понял...
-
Anton84
так что "Атос" сворачивает деятельность?
-
Riptor
Anton84
Скорее наоборот, к Атосу приедут в гости Портос, Арамис и Д'Артаньян, и т.к. их уже будет дофига, то рыбалку, даже платную прикроют.. Наверно где-то так..
Скорее наоборот, к Атосу приедут в гости Портос, Арамис и Д'Артаньян, и т.к. их уже будет дофига, то рыбалку, даже платную прикроют.. Наверно где-то так..
-
Anton84
а если конкретнее, то что там назревает?
полностью закрыть водохранилище- это по-моему перебор, хотя в Украине может быть и не такое :?
полностью закрыть водохранилище- это по-моему перебор, хотя в Украине может быть и не такое :?
-
Pak
- спиннингист
Anton84
Антон.Я сказал то что хотел сказать,лови рыбу пока есть возможность,скоро этой возможности не будет.
Антон.Я сказал то что хотел сказать,лови рыбу пока есть возможность,скоро этой возможности не будет.
-
Freeman
- спиннингист
Возможности или рыбы?Pak писал(а):Anton84
-
Anton84
всё как-то загадочно, без бутылки не разберешься