Травянское водохранилище
-
Freeman
- спиннингист
-
aleks.sv75
Freeman
Прав на 1000%,пи....еть не мешки ворочать.
Прав на 1000%,пи....еть не мешки ворочать.
-
Pak
- спиннингист
Вопрос не по адресу. Как только к Вам на воде подойдут инспектора вы им изложите свою жизненную позицию и задайте этот вопрос.Думаю Вам пояснят все очень доступно и популярно :lol: :lol: :lol: ну а Вы в свою очередь поделитесь своими приобретенными знаниями с форумчанами.joker писал(а):Pak
Тогда объясните мне почему
-
joker
Pak
В случае составления относительно меня протокола об админ. правонарушении и вынесении постановления о наложении админ. взыскания в виде штрафа я буду обжаловать их в суде. Не поленюсь это сделать, если до этого дойдёт. В суде в ходе судебного заседания вся спесь с этих инспекторов сходит мгновенно. Проверенно опытным путём на гаишниках.
В случае составления относительно меня протокола об админ. правонарушении и вынесении постановления о наложении админ. взыскания в виде штрафа я буду обжаловать их в суде. Не поленюсь это сделать, если до этого дойдёт. В суде в ходе судебного заседания вся спесь с этих инспекторов сходит мгновенно. Проверенно опытным путём на гаишниках.
-
joker
С Вами так поступили! Сожалею! Срочно обращайтесь в прокуратуру ведь Вы же могли погибнуть :wink:Freeman писал(а):На форуме всё правильно, а слабо это же дяде с автоматом на воде рассказать, и так что б потом вплавь до берега не грести,а лодку с штраф стоянки не забирать?!
-
Pak
- спиннингист
Думаю немного не так как вы себе это представляете,хотя .....joker писал(а):Pak
В суде в ходе судебного заседания вся спесь с этих инспекторов сходит мгновенно. Проверенно опытным путём на гаишниках.
Если у Вас зарегистрированная лодка,вписанный мотор и есть права на управление то вам останется только доказать им что то что они называют законом о навигации это все дерьмо собачье.Как то так.
Все выше сказанное ИМХО а когда вы отстоите свои права в суде я сниму перед вами шляпу
:oops:
-
Stas.
Pak
Лучше пойди пару поводков привяжи,больше толку будет
Лучше пойди пару поводков привяжи,больше толку будет
-
Жека Rava
Вам что делать нечего - засорять форум? грызитесь себе втихомолку в личку, а здесь только по делу..
-
Pak
- спиннингист
Женя! Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!Жека Rava писал(а):Вам что делать нечего - засорять форум? грызитесь себе втихомолку в личку, а здесь только по делу..
-
Fishmen
А он скажет, а потом может приехать и показать ещеPak писал(а):Женя! Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
:lol:
-
Жека Rava
Тогда давай зафлудим этот чат бесполезной информацией - ведь это так здорово попи*деть ниочем, верно?Pak писал(а):Женя! Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
-
Pak
- спиннингист
Жека Rava
Может за собой стоит следить а не указывать кто и где что пишет?
Может за собой стоит следить а не указывать кто и где что пишет?
-
Жека Rava
Между прочим, мой комментарий предназначался Стасу и Вам.. По-видимому Стас осознал бесполезность дискуссии, чего возможно и Вам желает)Pak писал(а):Может за собой стоит следить а не указывать кто и где что пишет?
-
aleks.sv75
Писать---хорошо,а давай действовать !!!!!!!!
-
Жека Rava
Да, поехали на рыбалку )))aleks.sv75 писал(а):Писать---хорошо,а давай действовать !!!!!!!!