Платить или нет на Травянке
-
Nord
прошу пардону, что вмешиваюсь, не получается смолчать 
Господа, то, что мы платим за то, что должно доставаться нам бесплатно - это не признак благосостояния - это признак глупости. пока мы будем ставить стремянки для более удобного обустройства у нас на голове - с наших голов не слезут. держим курс на европу? так присмотритесь к ней! там на 1 цент дорожает хлеб - люди выходят на улицы и переворачивают фуры на трассах! а у нас какие-то абсолютно левые хмыри на ровном месте трусят кровные самым наглым образом, а мы - "вы все нищеброды потому, что не можете заплатить, а у меня есть крутая работа и бабло платить по первому требованию, по этому я умнее вас." Мсье Рak, это я о вас. вы производили впечатление более разумного человека... печально. и таких у нас все больше и больше. теперь я не о вас, мсье Pak
, я о тех, кто бездумно башляет всем крахоборам и оправдывает то, что нас называют биомассой...
З.Ы. и не смотрите на то, что это мой первый пост
читаю форум я давно и психологические портреты на всех его более-менее значимых участков мной составлены уже давно 
Господа, то, что мы платим за то, что должно доставаться нам бесплатно - это не признак благосостояния - это признак глупости. пока мы будем ставить стремянки для более удобного обустройства у нас на голове - с наших голов не слезут. держим курс на европу? так присмотритесь к ней! там на 1 цент дорожает хлеб - люди выходят на улицы и переворачивают фуры на трассах! а у нас какие-то абсолютно левые хмыри на ровном месте трусят кровные самым наглым образом, а мы - "вы все нищеброды потому, что не можете заплатить, а у меня есть крутая работа и бабло платить по первому требованию, по этому я умнее вас." Мсье Рak, это я о вас. вы производили впечатление более разумного человека... печально. и таких у нас все больше и больше. теперь я не о вас, мсье Pak
З.Ы. и не смотрите на то, что это мой первый пост
-
Gastee
Мде был о вас лучшего мнения...Pak писал(а):Представьте себе плачу и даже не задумываюсь от том что у него просрочено а что нет,знаете хватает рабочих моментов о чём действительно нужно думать.В этой теме не хватает ещё одного умника знающего всё и вся но думаю скоро отпишется :lol: Вам бы работенку поменять на более высокооплачиваемую и вас бы тоже перестало волновать" какого цвета у охранников трусы" :lol: Желать удачи вам бессмысленно поэтому пожелаю вам хорошего доктора :lol: :lol: :lol:Gastee писал(а):пилите шура пилите, она золотая....
Вы наверное и парковщикам платите у которых нету ни одного документа на взимания этой платы, а если и есть то просроченные...вас же кризис не коснулся......
Удачи.
Но судя по посту доктор нужен вам. Лечиться от мании величия ведь казанка 6(так горделиво выпяченая на аватаре) не даёт права укзывать кому нужен доктор а кому нет.
И да, если у вас не хватает соображалки отстоять свои права и не платить там где это бесплатно, то флаг вам в руки и как сказали выше окромя глупости хвастаться вам нечем.
-
Gastee
28, а насколько это критично?Grays писал(а):Gastee
сколько вам лет?
-
Константин
Ну а тем временем название темы вроде не поменялось...или поменялось? Тема - " Треп о борьбе за справедливость"?Gastee писал(а):Мде был о вас лучшего мнения...Pak писал(а):Представьте себе плачу и даже не задумываюсь от том что у него просрочено а что нет,знаете хватает рабочих моментов о чём действительно нужно думать.В этой теме не хватает ещё одного умника знающего всё и вся но думаю скоро отпишется :lol: Вам бы работенку поменять на более высокооплачиваемую и вас бы тоже перестало волновать" какого цвета у охранников трусы" :lol: Желать удачи вам бессмысленно поэтому пожелаю вам хорошегоGastee писал(а):пилите шура пилите, она золотая....
Вы наверное и парковщикам платите у которых нету ни одного документа на взимания этой платы, а если и есть то просроченные...вас же кризис не коснулся......
Удачи.
доктора :lol: :lol: :lol:
Но судя по посту доктор нужен вам. Лечиться от мании величия ведь казанка 6(так горделиво выпяченая на аватаре) не даёт права укзывать кому нужен доктор а кому нет.
И да, если у вас не хватает соображалки отстоять свои права и не платить там где это бесплатно, то флаг вам в руки и как сказали выше окромя глупости хвастаться вам нечем.
Если ,приезжая на рыбалку,Все уважаемые участники обсуждения будут отстаивать свои права, а затем вспоминать про рыбалку,собственно, то нах она нужна ,такая рыбалка.
Если цель приезда - опустить охрану,то это не рыбалка, и обсуждение не сдесь.
А теперь раскажите ,пожалуйста - кто и сколько за последние три страницы поймал?
-
Gastee
Константин писал(а):
А теперь раскажите ,пожалуйста - кто и сколько за последние три страницы поймал?
Я только собираюсь
-
Константин
По итогам не забудьте выложить отчетикGastee писал(а):Константин писал(а):
Я только собираюсь
-
Freeman
- спиннингист
Стало интересно - вот например Алексей - возьмите пруд в аренду зарыбьте его за свои кровные, вырастите рыбу, а я потом туда буду ездить и ловить рыбу - бесплатно (основываясь на ваших доводах). От тогда и поговорим. Я не сторонник фразы "Слышен денег лёгкий шелест - это лох идёт на нерест", но и работа других так же должна быть оплачиваемая. Для любителей халявы есть много "рыбных" и абсолютно не выцеженных водоёмов.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Так на фото на аватаре ЮжанкаЛечиться от мании величия ведь казанка 6(так горделиво выпяченая на аватаре)
-
Grays
попрошу вас избавить меня от советов, что умно, а что нет. человек спросил об оплате - я ему ответил.Gastee писал(а): Уважаемый если это вы платили на травянском вдхр то извините, это по крайней мере не умно. С таким успехом можете мне отдать эти деньги. Водоём ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТЕН.
-
Zerger
- Site Admin
У каждого по любому вопросу есть своя точка зрения, но давайте её отстаивать спокойно и аргументированно.
Я не знаю - за что платить на Травянке. Какие там созданы условия для рыболова, которые выгодно отличают этот водоём от остальных? Кто-то может перечислить по пунктам - что там сделано за оплату, взимаемую с рыболовов? - расставлены сети...
Поэтому я придерживаюсь точки зрения TSAR, Gastee и Nord - не хочу быть лохом.
Я не знаю - за что платить на Травянке. Какие там созданы условия для рыболова, которые выгодно отличают этот водоём от остальных? Кто-то может перечислить по пунктам - что там сделано за оплату, взимаемую с рыболовов? - расставлены сети...
Поэтому я придерживаюсь точки зрения TSAR, Gastee и Nord - не хочу быть лохом.
-
Grays
Ego1sTe
Дима, "там" без разницы!!
кстати, судачка в этом водоёме много, нужно только угадать с временем.
Дима, "там" без разницы!!
-
Ego1sTe
- спиннингист
На самом деле есть ооочень простой способ не быть лохом в контексте травянки - туда не ездить
-
Grays
Zerger
Сереж, щас пофлудим, потом потрёшь по усмотрению. тут арифметика проста - рыба есть, ехать от Харькова недалеко. вот и посчитай, 120 грн + 50 на бензин это то же самое , что 50 грн. с носа и 120 грн. на топливо! разве не так?
Сереж, щас пофлудим, потом потрёшь по усмотрению. тут арифметика проста - рыба есть, ехать от Харькова недалеко. вот и посчитай, 120 грн + 50 на бензин это то же самое , что 50 грн. с носа и 120 грн. на топливо! разве не так?