Щучье Эльдорадо!!!
-
Арагорн
-
Fisher
Прошу заметить - это не я такое писал :lol: А то шо-то меня путать уже на форуме начали 8)
-
SERZH
ИЛИ ЛОВИТЕ В БАССЕЙНЕЮра писал(а):Где-то слышал, что у англичан кажется есть такая поговорка - если у вас из десяти забросов ни одного зацепа значит вы неправильно ловите.
-
AV76
Действительно существуют вполне уловистые и требующие высокой кастиноговой квалифиции методики ловли спинингом, когда пучки водорослей - обязательный атрибут при каждом забросе. Например ловля на хорошо зарныривающие воблеры среди окон растительности, ловля через прибрежный ковёр травы и т.д. Хотя чё вы прицепились к человеку, может он морской рыбалкой увлекается 
Последний раз редактировалось AV76 14 ноя 2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Riptor
Когда в ванной испытываю воблера, то всё время цепляюсь за пробку и отрываю их. Как с таким бороться, возможно ли применение какого отцепа в таких условиях? 
-
dalv2212
нырять придется однозначно!!!Olegg писал(а):Когда в ванной испытываю воблера, то всё время цепляюсь за пробку и отрываю их. Как с таким бороться, возможно ли применение какого отцепа в таких условиях?
-
Pak
- спиннингист
Олег самое главное не пользуйся тем что у тебя между ног как отцепом.Можно повредить воблер и он потом ловить не будет.Olegg писал(а):Когда в ванной испытываю воблера, то всё время цепляюсь за пробку и отрываю их. Как с таким бороться, возможно ли применение какого отцепа в таких условиях?
Я вот тоже приготовил воблера для подбора осене-зимней проводки,сейчас пойду в ванную.

А если серьезно то вот к такому головняку приводит рыбалка в дождь.Меня тоже можно было так повесить сушить.
-
Riptor
Pak
Фигово бывает когда вспоминаешь о сушке через день-два..
Фигово бывает когда вспоминаешь о сушке через день-два..
-
Romzes
ГЫ ГЫOlegg писал(а):Когда в ванной испытываю воблера, то всё время цепляюсь за пробку и отрываю их. Как с таким бороться, возможно ли применение какого отцепа в таких условиях?
При частых зацепах , как и в твоей ситуации , дабы избежать обрывов дорогостоящих Воблеров , в край как необходимо ловить с лодки! Так что спускай на воду баркас и дерзай!!!
-
Riptor
Думаю купить катер для завоза бойлов под это дело :lol:Romzes писал(а):ГЫ ГЫOlegg писал(а):Когда в ванной испытываю воблера, то всё время цепляюсь за пробку и отрываю их. Как с таким бороться, возможно ли применение какого отцепа в таких условиях?
При частых зацепах , как и в твоей ситуации , дабы избежать обрывов дорогостоящих Воблеров , в край как необходимо ловить с лодки! Так что спускай на воду баркас и дерзай!!!
-
OberFisher
Во как далеко уже разговор зашел 
-
Борис
- спиннингист
Хватит Флудить!!!!