ЛЕЩ
-
cableman
Кто ловит леща,давайте делиться способами,секретами,местами)))
Я ловлю в Рубежном,под лесом,на мах.В прошлом году ездил с ночевкой каждый выходной,3-4 от 1 до 2кг и мелочь.Ловил на мотыля,мастырку,перловку.Хочу попробовать на бойлы :lol:
Я ловлю в Рубежном,под лесом,на мах.В прошлом году ездил с ночевкой каждый выходной,3-4 от 1 до 2кг и мелочь.Ловил на мотыля,мастырку,перловку.Хочу попробовать на бойлы :lol:
-
cableman
-
cableman
ЦИТАТА- Попробуйте за день-два к опарышам подбросить чуточку творога с буряком (мелко-мелко натёртым). Через пару дней он станет жирным и красным, как мотыль. Чем дольше он так пролежит, тем краснее и жирнее станет, НО не забывайте, что творога нужно чуть-чуть, чтобы он не пропадал, а съедался и его нужно менять, если будет подкисать...
Сам не пробовал,но вариант интересный
Сам не пробовал,но вариант интересный
-
LVS
Пробовал, вариант проверенный.
-
украинец
на прошлой неделе был на Донце, ловил с лодки в "проводку" лещь ещё клюёт слабо, но взял одного около 2-х кг, и много мелочи (с лодошку), попадалась ещё плотва, голавлики на 0,5 кг. Клевало на опарыш и перловку.
-
MURUK
Ловлю леща на Донце в пос Верхняя Писаревка, база отдыха Золотой берег. Ловля с лодки, два 6 ти метровых телескопа и матч. Прикормка Fish dream лещ + универсал. Глубина 5 метров, течение практически отсутствует. Насадка перловка + опарыш или мастырка. Берет лучше с утра до 9 ти, а потом перерыв до 17 ти 18 ти часов. Вечером обычно хуже а то и совсем может не брать.

-
abramisbrama
-
Zerger
- Site Admin
abramisbrama, монстр!
-
abramisbrama
Был 09.06.2009г. в Гинеевке, температура воды почти 23 градуса, цветёт много растений в воде, белая рыба ищет более комфортные места обитания. Поймал одного леща,

хотя в планах была поимка сазана.
Много травы цепляется за рыбу, за крючок, при вытаскивании снасти, благодаря которой было два схода у самого берега. Много злых комаров, которые постоянно мешают рыбачить.

хотя в планах была поимка сазана.
Много травы цепляется за рыбу, за крючок, при вытаскивании снасти, благодаря которой было два схода у самого берега. Много злых комаров, которые постоянно мешают рыбачить.
-
Baxxter
abramisbrama
Поздровляю с хорошым лещём,а можно по подробней о нажывки,и где ловили,в низ по течению или верх по течению,и как вобще сазан попадаетца,вы сночовкой были
,незнаете сомик попадаетца.
ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО ВОПРОСОВ :oops: :oops: :oops: .Спосибо.
Поздровляю с хорошым лещём,а можно по подробней о нажывки,и где ловили,в низ по течению или верх по течению,и как вобще сазан попадаетца,вы сночовкой были
-
abramisbrama
to Baxxter, спасибо за поздравления.
Ответил в"личку".
Ответил в"личку".
-
LAVRIK
У МЕНЯ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ,Baxxter писал(а):abramisbrama
Поздровляю с хорошым лещём,а можно по подробней о нажывки,и как вобще сазан попадаетца,вы сночовкой были,незнаете сомик попадаетца.
ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО ВОПРОСОВ :oops: :oops: :oops: .Спосибо.
-
abramisbrama
abramisbrama писал(а): Ответил в"личку".
-
Grizzzzzli
если иожно мне тоже! :oops: