Воблер для голавля

Описание особенностей ловли различных видов рыб
Малек
Воблер для голавля

Сообщение Малек »

Помогите подобрать для начинающего воблер для голавля, для студента с минимальным бюджетом :?:
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

ГОЛОВНЯ?:lol: Круто!!! :D Только Вы наверное имели в виду голАВЛя....Вертушки,кренки.Из дешевых-салмо тини.Еще C'ultiva bug eye,Duel hardcore 0...Судя по отзывам...,а по собственному манипусенькому опыту-вертушка и ужгородский стик(есть на рымарской 5 и на пушкинской 30,но он врят-ле для начинающего...) :) Дерзай!
Последний раз редактировалось Shpulkin 17 авг 2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
barbossa

Сообщение barbossa »

так вроде есть такая тема . и не одна
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Shpulkin писал(а):ГОЛОВНЯ?:lol: Круто!!! :D Только Вы наверное имели в виду голАВЛя...

Головень
( Голавль )
рыба семейства карповых. Длина до 80 см, весит до 4 кг. Обитает в водах Европы и Передней Азии, на юге до р. Евфрат. Объект спортивного рыболовства...
Zerger
Site Admin
Re: Помогите подобрать для начинающего вобрер на головня

Сообщение Zerger »

Малек писал(а):Помогите подобрать для начинающего вобрер на головня, для студента с минимальным бюджетом :?:
Dorado Alaska, Dorado Magic.
OberFisher
Re: Помогите подобрать для начинающего вобрер на головня

Сообщение OberFisher »

Малек писал(а):Помогите подобрать для начинающего вобрер на головня, для студента с минимальным бюджетом :?:
Старый добрый зурик l-minnow 44 в цвете М99
КастяН

Сообщение КастяН »

У меня голавль хорошо берет на Карася(Jaxon) 6 см!Хотя впрочем это очень универсальный воб,ловятся практически все хищники!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

КастяН писал(а):У меня голавль хорошо берет на Карася(Jaxon) 6 см!Хотя впрочем это очень универсальный воб,ловятся практически все хищники!
Карася не пробовал, но по характеристикам должен подойти. Единственный недостаток - крупноват.
shaomen

Сообщение shaomen »

КастяН писал(а):У меня голавль хорошо берет на Карася(Jaxon) 6 см!Хотя впрочем это очень универсальный воб,ловятся практически все хищники!
а карась какой пенопластовый (старая версия) или пластиковый с шариками внутри (поздняя версия)?
Jakal

Сообщение Jakal »

Zerger писал(а):
Карася не пробовал, но по характеристикам должен подойти. Единственный недостаток - крупноват.
На карася осенью всегда ловлю трофейного Голавля.( 2,200 и 1,560кг поймал).Хорошо им как раз возле ямки протянуть стоп энд гоу,у меня всегда берет так меньше пол кило не ловил на него пока что. Главное что мелоч отсекает это +. Если им и ловить то только осенью на крупняк. Летом только щука :wink:
Версия старая без шариков....
Вот все на карася :wink:
Изображение
Изображение
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Jakal, у меня осенью часто щука клевала, изредка попадался крупный окунь, голавль не оценил пока. В арсенале только пенопластовые, укусы держат хорошо - ни один ещё не вышел из строя.
Jakal

Сообщение Jakal »

Zerger писал(а):Jakal, у меня осенью часто щука клевала, изредка попадался крупный окунь, голавль не оценил пока. В арсенале только пенопластовые, укусы держат хорошо - ни один ещё не вышел из строя.
Думаю еще оценит :wink: Насчет что долго живет, это ты верно подметил. Уже 2 года в строю
Малек

Сообщение Малек »

СПАСИБО ГОСПОДА ЗА СОВЕТЫ КУПИЛ Strike Pro MG-002. РЕЗУЛЬТАТ 7 ГОЛАВЛИКОВ ОТ 300-700 ГРАМ И 2 ПО КИЛОГРАМУ
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Малек
Поздравляю! Весьма недурно. Какой приобрели - тонущий или плавающий?
Малек

Сообщение Малек »

Спасибо, это первый раз в жизни поймал на спининг головля! КУПИЛ MG-002F ЦВЕТ 132 золотистый
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»