Приманки для ловли жереха на Донце
-
Михоз
Посоветуйте приманки для ловли жереха на Донце - воблеры, блёсны и т.д.
-
voldemar
Сильно в жереха не упирался, но клевало на:
Легендарный 3D POP Yo-Zuri,
Hardcor 0 Duel Yo-Zuri
Kosadaka Boxer
А вообще в любом нормальном рыболовном магазине работают далеко не дилетанты. Боюсь, модераторы посчитают рекламой, поэтому просто скажу: и на Пушкинской, и на Чернышевского, и на Алексеевке, и на Конном рынке всегда помогут подобрать приманки.
Легендарный 3D POP Yo-Zuri,
Hardcor 0 Duel Yo-Zuri
Kosadaka Boxer
А вообще в любом нормальном рыболовном магазине работают далеко не дилетанты. Боюсь, модераторы посчитают рекламой, поэтому просто скажу: и на Пушкинской, и на Чернышевского, и на Алексеевке, и на Конном рынке всегда помогут подобрать приманки.
-
Михоз
Спасибо. Я знаю что помогут и помогают, но хотелось узнать мнения. Для сравнения и анализа так сказать.
-
Спиннингист
-
voldemar
Зашел и я почитать по указанной ссылке. Клюет, гад, на всё подряд, судя по отчетам!
Знавал я места на Донце, где лет 7 назад такие кабаны массово хвостами рыбу глушили! Ощущнеие, как будто сумоист упал плашмя в реку. А теперь вовсю орудуют аквалангисты и видно бой только некрупной поросли.
Кстати, на кастмастер ни хрена ничего не смог поймать за сезон. Сильно много травы стало.
Знавал я места на Донце, где лет 7 назад такие кабаны массово хвостами рыбу глушили! Ощущнеие, как будто сумоист упал плашмя в реку. А теперь вовсю орудуют аквалангисты и видно бой только некрупной поросли.
Кстати, на кастмастер ни хрена ничего не смог поймать за сезон. Сильно много травы стало.
-
Михоз
Спасибо за ссылку - тема старая, я её не видел. Насчёт каста - летом на Дрнце поймал на него головля 600-700грамм (мои весы не очень точны были ))))