Пётр
Откровенно говоря палку я не готовил так как пока не определился с тем что именно мне надо и останусь ли я в тяжелом весе вообще.На данный момент пользуюсь "красным броманом" 40-140 на сегодня пока этого теста хватало.Бульдог весит 123 грамма,плетня (sanline super PE-80lb).
весенняя ловля щуки?
-
Пётр
Понятно.
А куда именно на Днепр собираетесь.
Прикинул, если мне ехать
то выйдет где то под 270км
до Днепропетровска..
А куда именно на Днепр собираетесь.
Прикинул, если мне ехать
то выйдет где то под 270км
до Днепропетровска..
-
Pak
- спиннингист
Пётр
Пока точно не договаривался так как нахожусь в зависимости от катера,успеют сделать поеду если нет то буду в ванной твичить :lol:
Пока точно не договаривался так как нахожусь в зависимости от катера,успеют сделать поеду если нет то буду в ванной твичить :lol:
-
maxg
Вы еще о наличии не такого уж тонкого ледяного покрова вспомните
ато твичить по льду прийдется 
-
Pak
- спиннингист
Нам не впервой! Пару джеркав кинул и нету льда :lol:maxg писал(а):Вы еще о наличии не такого уж тонкого ледяного покрова вспомнитеато твичить по льду прийдется
-
maxg
В прошлом году так открывали сезон, првда джигом
между плавающих айсбергов
Один таранили на всех парах как титаником 
-
Serik
А некоторые отбивались подсакой от этих айсбергов... :wink:maxg писал(а):В прошлом году так открывали сезон, првда джигоммежду плавающих айсбергов
Один таранили на всех парах как титаником
тож жду когда там всё откроется.... уже месяц без рыбалки... уже вобов настрогал коробку...
-
maxg
Папа карло блин! :lol:Serik писал(а): уже месяц без рыбалки... уже вобов настрогал коробку...
-
Пётр
Ну что с катером? Готов к открытию сезона, аль нет?Pak писал(а):Пётр
-
Pak
- спиннингист
Пётр
Какой вы быстрый,надеюсь что успеют сделать как обещали,я уже сам нервничаю-люди рыбу ловят а я в нете зависаю.
Какой вы быстрый,надеюсь что успеют сделать как обещали,я уже сам нервничаю-люди рыбу ловят а я в нете зависаю.
-
Пётр
А ведь и вправду уже ловят!!!