в любом поисковике набери Asakura Hornet
надо отрегульровать тройники-кольца, шоб не быстро ровно тонул. очень короткие рывки.Vladdd писал(а):Strike Pro
Купи Чирфулов суспендеров и плавающих, с заглублением до 0.5-1м, тогда окунь будет тебе радоваться еще большеVladdd писал(а):Вот прикупил Pontoon 21 Crackjack 48 48F-SR 4,8 см 3,1 г
уже успел обловить окушок ненарадуецца
У меня совсем не так. На Crackjack намного больше окуней. Но Crackjack SP до 1,7 м. Игра более активная у него. Так что Cheerful мне не нравится, хотя есть три штуки. Я больше за CrackjackOlegg писал(а):Купи Чирфулов суспендеров и плавающих, с заглублением до 0.5-1м, тогда окунь будет тебе радоваться еще большеVladdd писал(а):Вот прикупил Pontoon 21 Crackjack 48 48F-SR 4,8 см 3,1 г
уже успел обловить окушок ненарадуецца
Может ты просто не умеешь правильно его "готовить"Химик писал(а):Так что Cheerful мне не нравится, хотя есть три штуки.
Своеобразный воблер.Хорошо летит,но часто перехлестывается.В момент приводнения его надо поддергивать вершинкой.Так меньше перехлестов.Имеет мелкочастотную игру при медленной проводке практически не выдимую для глаз.Он тонущий и играет только при быстрой проводке.Для окуня быстрая проводка с одновременным поддергиванием вершинкой(рывки надо чередовать,длинные-короткие)с краткими паузами между ними.На него иногда крупный окунь берется.Вот примерно так.гарик писал(а):Хочется половить окуня, купил Rapala mini fat rap 03 в цвете Gold Fi Red. Подскажите какая для него проводка?