Воблеры на ночного судака
-
dddnew
-
Михалыч
На прошлой неделе пойиал три судака на волкер Zipp,n,Ziggy. На мелководные минноу не реагировал вообще, но при очередном вытаскивании воблера с небольшим пучком травы на тройнике, когда по поверхности воды пошли усы, последовала атака со всплеском. Я сразу поставил волкер и после пары пустых атак поймал судака на 1 кг. Следующим вечером было поймано еще два этим же способом.
-
Vilya
Согласен, тут уж у кого как..Отчекрыжил у меня в этом году крупный судак моего любимого Маддика - сколько он у меня и судака, и щуки переловил - не счесть..dddnew писал(а):В прошлую суботу рано утром на Muddy Minnow зеленовато-натурального цвета у напарника не одного судака, зато как рассвело килушный жерех решил откушать данный воблер, както таак

-
babaka
А мне очень по душе тонущие минухи, те, что SS(медленно тонущие).
При наличие течения будут уместны ЗБ Риджи(46S, 56S надо поглубже 46MDR) очень не плохи 60 и 80S-ки. Есть и у Зурика Stoop50S. В общем надо гонять. А, что до цвета, то никогда особо не заморачивался, мне главное, чтобы мне нравился.
При наличие течения будут уместны ЗБ Риджи(46S, 56S надо поглубже 46MDR) очень не плохи 60 и 80S-ки. Есть и у Зурика Stoop50S. В общем надо гонять. А, что до цвета, то никогда особо не заморачивался, мне главное, чтобы мне нравился.
-
Margus
П.С. Ваша застежка на воблере меня испугалаVilya писал(а):Согласен, тут уж у кого как..Отчекрыжил у меня в этом году крупный судак моего любимого Маддика - сколько он у меня и судака, и щуки переловил - не счесть..dddnew писал(а):В прошлую суботу рано утром на Muddy Minnow зеленовато-натурального цвета у напарника не одного судака, зато как рассвело килушный жерех решил откушать данный воблер, както таак