Воблеры на ночного судака

Описание особенностей ловли различных видов рыб
dddnew

Сообщение dddnew »

В прошлую суботу рано утром на Muddy Minnow зеленовато-натурального цвета у напарника не одного судака, зато как рассвело килушный жерех решил откушать данный воблер, както таак
Михалыч

Сообщение Михалыч »

На прошлой неделе пойиал три судака на волкер Zipp,n,Ziggy. На мелководные минноу не реагировал вообще, но при очередном вытаскивании воблера с небольшим пучком травы на тройнике, когда по поверхности воды пошли усы, последовала атака со всплеском. Я сразу поставил волкер и после пары пустых атак поймал судака на 1 кг. Следующим вечером было поймано еще два этим же способом.
Vilya

Сообщение Vilya »

dddnew писал(а):В прошлую суботу рано утром на Muddy Minnow зеленовато-натурального цвета у напарника не одного судака, зато как рассвело килушный жерех решил откушать данный воблер, както таак
Согласен, тут уж у кого как..Отчекрыжил у меня в этом году крупный судак моего любимого Маддика - сколько он у меня и судака, и щуки переловил - не счесть..

Изображение
dddnew

Сообщение dddnew »

Мои соболезнования Изображение
babaka

Сообщение babaka »

А мне очень по душе тонущие минухи, те, что SS(медленно тонущие).
При наличие течения будут уместны ЗБ Риджи(46S, 56S надо поглубже 46MDR) очень не плохи 60 и 80S-ки. Есть и у Зурика Stoop50S. В общем надо гонять. А, что до цвета, то никогда особо не заморачивался, мне главное, чтобы мне нравился.
Margus

Сообщение Margus »

Vilya писал(а):
dddnew писал(а):В прошлую суботу рано утром на Muddy Minnow зеленовато-натурального цвета у напарника не одного судака, зато как рассвело килушный жерех решил откушать данный воблер, както таак
Согласен, тут уж у кого как..Отчекрыжил у меня в этом году крупный судак моего любимого Маддика - сколько он у меня и судака, и щуки переловил - не счесть..

Изображение
П.С. Ваша застежка на воблере меня испугала :shock: :?
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»