Во первых, кроме вопроса остальную часть поста ТС Вы что ж не прочитали чтоли? Или урывками токмо?Si писал(а):>>>Хочу обсудить на форуме мучающую меня в последнее время тему: как результативней всего ловить голавля с лодки или с берега? >>>Olegg писал(а):ТС предлагает обсудить аспекты ловли лобастого в ракурсах ловли с лодки и берега..
Олег, кто из нас неправильно прочитал вопрос: вы или я?
вполне допускаю, что кому-то вопрос показался чрезвычайно умным. Но если вы заметили - я говорил от своего лица.
журнал вас тоже заел? жаль.
заранее прошу прощения, но обьем материала настолько велик, что вы будете иметь неудовольствие видеть его продолжение и окончание в двух последующих номерах...
В общем то вопрос, как я понял, был задан для затравки. Вот Вы ловите с берега в основном. Есть причины на это? Есть. Кто-то ловит с лодки - у него свое мнение на этот счет. Никто не просит выкладывать результат в килограммах по отловленому за это лето голавлю..
Журнал меня заел уже давно.. Ничего нового, и полезного.. Гораздо больше полезной информации можно подчерпнуть из интернета..
Ну а когда там стал глав.редом один не в меру "умный" старец, то честно говоря теперь уже и воротит от журнала..