Голавль: с лодки или с берега?

Описание особенностей ловли различных видов рыб
Riptor

Сообщение Riptor »

Si писал(а):
Olegg писал(а):ТС предлагает обсудить аспекты ловли лобастого в ракурсах ловли с лодки и берега..
>>>Хочу обсудить на форуме мучающую меня в последнее время тему: как результативней всего ловить голавля с лодки или с берега? >>>
Олег, кто из нас неправильно прочитал вопрос: вы или я?
вполне допускаю, что кому-то вопрос показался чрезвычайно умным. Но если вы заметили - я говорил от своего лица.
журнал вас тоже заел? жаль.
заранее прошу прощения, но обьем материала настолько велик, что вы будете иметь неудовольствие видеть его продолжение и окончание в двух последующих номерах...
Во первых, кроме вопроса остальную часть поста ТС Вы что ж не прочитали чтоли? Или урывками токмо? :)
В общем то вопрос, как я понял, был задан для затравки. Вот Вы ловите с берега в основном. Есть причины на это? Есть. Кто-то ловит с лодки - у него свое мнение на этот счет. Никто не просит выкладывать результат в килограммах по отловленому за это лето голавлю.. :) Или что ж, Вы свои размышления на эту тему бережете для статьи в журнал? :)

Журнал меня заел уже давно.. Ничего нового, и полезного.. Гораздо больше полезной информации можно подчерпнуть из интернета..
Ну а когда там стал глав.редом один не в меру "умный" старец, то честно говоря теперь уже и воротит от журнала.. :) Может это и не правильно, но ничего не могу с собой поделать.. :D
Si
спиннингист

Сообщение Si »

благодарю за откровенность, коллега.
Paul

Сообщение Paul »

Si, кстати вопрос: а когда больше хваток бывает, во время приводения или во время проводки приманки?
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Paul, прошу прощения - я ушел из ветки.
Егорыч

Сообщение Егорыч »

По моему вопрос - ради вопроса )))
Если ловите не меньше Si зачем спрашивать? все ж и так получается )
Я так и знал - сколько будет народу столько и мнений. Сколько мест и условий рыбалки - столько и мнений.
А на человека зря наехали. Общение в инете подразумевает какие домыслы, когда с человеком не общаешься вживую.
Лично для меня - лодка минус. Почему? долго дискутировать )) но судя по первой части статьи Олега думаю мне ничего писать не надо :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Мы здесь дискутируем, теории выдвигаем, на самом деле нужно руководствоваться практическим опытом, а практика показывает - на Донце лучше ловить с лодкой и не только голавля.
Я могу сравнивать - ловлю и так и эдак, с лодкой лучше.
Используйте лодку и уловы качественно и количественно возрастут.
JinFisher

Сообщение JinFisher »

Я тоже думаю,что с лодки-лучше.Доступным становится практически любое перспективное место,в отличие от пешей рыбалки.Сколько раз,наблюдая плюханье и бой в кувшинках под дальним берегом или всплески в коряжнике,не доступном для заброса с берега думалось,ну почему я без лодки?И мать...мать...мать привычно отвечало эхо... :D
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»