Дякую.Посмотрел, ключик такой же как и для Шимано, маленький шестигранник 0,9мм.
А то Турнамент в Ютубі називає Торкс 2, це ж типу зірочка, а там ніби як шестигранник. Нехочеться шліци злизати і отримати навіки нерозбірну катушку.
Дякую.Посмотрел, ключик такой же как и для Шимано, маленький шестигранник 0,9мм.
как-то не тот класс катухи что бы мастерам давать)))prapor писал(а):Советую найти мастера, который Вам всё сделает как нужно. Искать смазку, подшипники, шайбы для настройки узлов Вам будет трудно. У нормального мастера всегда всё есть .
немного есть. чуток уточню. меня интересует опыт по этой катушке. какие ей смазки подходят конкретных производителей и модели. и где конкретно и какие конкретно шп купитьprapor писал(а):если у Вас нет опыта ТО катушек, лучше отдайте мастеру.
І таки це сталось - ГП постраждала, ведуча шестерня з повністю збитим покриттям на кожному зубі. Тепер за власні помилки (не поставив міток при розборці котушки) буду платити повну ціну - заміну ГП.sevo писал(а):"ALEX" У Вашей катушки не дробная передатка, на ней нельзя менять положение шестерен, я выше выкладывал последствия таких изменений.