Отзывы о мастерах обслуживающих катушки
-
11ЮРИЙ11
Уже четыре года обслуживаю свои катушки у Мастера Colonel. Я доволен, и в сторону других мастеров даже не смотрю.
Алексанжр Что касается Жени Кадыгроб, то если это тот человек который работал в Профише на Кирова, то возможно узнаете о нём опять же, у Colonel. Постучитесь к нему в личку.
Алексанжр Что касается Жени Кадыгроб, то если это тот человек который работал в Профише на Кирова, то возможно узнаете о нём опять же, у Colonel. Постучитесь к нему в личку.
-
Алексанжр
Спасибо за совет, но это он и дал мне совет обратится сюда. Сам почему-то не взялся обслужить мою катушку...
-
sevo
Алексанжр у Вас случаем не новый Экселер 4000 20 года с пониженной передаткой?
Если да, то присылайте, настрою Вам катушку и заодно обзорчик механики по ней сделаю, по цене не переживайте так как катушка совсем новая, ей не нужна замена смазки, я сделаю только настройку, а в замен за возможность сделать обзор.
Если да, то присылайте, настрою Вам катушку и заодно обзорчик механики по ней сделаю, по цене не переживайте так как катушка совсем новая, ей не нужна замена смазки, я сделаю только настройку, а в замен за возможность сделать обзор.
-
Алексанжр
К сожалению нет. 16 Certate 2506sevo писал(а):Алексанжр у Вас случаем не новый Экселер 4000 20 года с пониженной передаткой?
-
sevo
Жаль, если будет новый Экселер обращайтесь.Алексанжр писал(а):К сожалению нет.
-
virtuoz
конечно понимаю, что тут все обсуждают обслуживание дорогих японских катушек, а следовательно и мастеров, которые могут помочь. А что делать и к кому обращаться если у меня флагмановские карповые катушки, почти новые, которые с первой же намотки лески показали как херово можно ее укладывать на шпулю? Есть ли мастера которые могут поднастроить такое? У меня две одинаковые катушки S-carp 7000
-
Colonel
Фото намотки покажите. Если смещение намотки к какому-то краю шпули, это регулируется шайбами, которые находятся в подшпульном узле. Но сдается мне, что либо провал в центре идет жуткий, либо все горбами страшными, либо же недоматывает по краям. Это не лечится. Флагман, знаете ли....virtuoz писал(а):конечно понимаю, что тут все обсуждают обслуживание дорогих японских катушек, а следовательно и мастеров, которые могут помочь. А что делать и к кому обращаться если у меня флагмановские карповые катушки, почти новые, которые с первой же намотки лески показали как херово можно ее укладывать на шпулю? Есть ли мастера которые могут поднастроить такое? У меня две одинаковые катушки S-carp 7000
-
Виктор К
Я Андрону отправлял раз ЗИЛа все сделал хорошо,потом на следующий год отправи Абу лтх и дайва т3св с проблемой ,была у мастера и сорваны винты,в общим угондошили т3св . Вот и обратился. За место того что бы честно сказать надо рама новая он нормально начудил. Ну ладно видишь что не выходит скажи мне . Нет оправил мне через друга эту т3 и взял при этом не мало денег 800гр . Я крутснул катуху и реально ком к горлу подошёл. Такого г .. сделать с такой катухи. Жесть .после общения сказал что все норм .
Лтх сделал хорошо . Вот и выходит что рулетка .
После Андрона решил сам обслуживать свой парк катух.
Лтх сделал хорошо . Вот и выходит что рулетка .
После Андрона решил сам обслуживать свой парк катух.
-
- SVS-
Шакал в Антаресе поменял четыре ШП молча без каких-то объяснений. За ТО оговаривалась одна сумма, по факту вышло вдвое дороже. Замена ШП обнаружилась при следующем ТО, мастер даже не смог их идентифицировать.drus писал(а):sevo, вы удивитесь, но от джакала я слышал полностью противоположное мнение и совет поменять все шп в стизе на шимановские по причине низкого качества дайвовских шп.
ППС : самые адекватные советы по дайве и стизам я получил у Анатолия (из Reel Custom Service). Человек сам ловит стизами и знает что и как. Виталий мне рассказал что может быть не так и почему может появится шум при вращении катушки после ТО.
-
lomis 2
Свои два экзиста и два экзиста друзей отправлял на ТО Николаю Щербе в Киев, остался ооочень доволен... все накладки снимались аккуратно, болтики ведь алюминевые... и т.д., полный отчет по ТО в фото на вайбер...
-
prapor
На счёт Николаю поддержу, он Всегда делает детальные фото работы. Я при необходимости у него консультируюсь :pivko: .lomis 2 писал(а):Свои два экзиста и два экзиста друзей отправлял на ТО Николаю Щербе в Киев, остался ооочень доволен... все накладки снимались аккуратно, болтики ведь алюминевые... и т.д., полный отчет по ТО в фото на вайбер...
-
Ivanes
В общем, есть у меня катуха - лювик 12. Покупался новым том же году. Прошёл более полутысячи рыбалок и несколько сорев. На 8 году её жизни появилась небольшая проблемка с посадочным местом рогов ротора. Бес меня попутал отправить её на ТО, очень известному и дорогому мастеру (не буду называть его). Проблемку посадки конечно же исправили, но после этого ТО мой лювик стал работать хуже чем до него. :o Появился рокоток, которого никогда не было.
Чудо-Мастер говорит что так и было.. :? :evil: Скажу только одно - если вас в катушке всё устраивает и ничего не беспокоит и не напрягает - никогда не отдавайте её на ТО!
-
Би2
Очень зря, тем более тема называется отзывы о мастерах. А так получился просто текст...Ivanes писал(а):...Бес меня попутал отправить её на ТО, очень известному и дорогому мастеру (не буду называть его). ...
-
Ivanes
Би2 писал(а):Очень зря, тем более тема называется отзывы о мастерах. А так получился просто текст...Ivanes писал(а):...Бес меня попутал отправить её на ТО, очень известному и дорогому мастеру (не буду называть его). ...
Гайдук
-
Gromario
У меня был опыт "своеобразного" общения с нимIvanes писал(а):Би2 писал(а):Очень зря, тем более тема называется отзывы о мастерах. А так получился просто текст...Ivanes писал(а):...Бес меня попутал отправить её на ТО, очень известному и дорогому мастеру (не буду называть его). ...
Гайдук