Ремонт катушки
-
PVP
+меньшая шестерня= главная параStyle-storm писал(а): большая шестерня
-
Style-storm
даа ... шо тут скажешь .
а . устранить можно . или не имеет смысла?
-
PVP
Имеет смысл, конечно! Сначала нужно определить, что дело именно в этом. При вращении катушки прикладываем усилие, направленное по оси ведущей шестерни во внутрь катушки, тем самым убирая люфт. Если вибрация прекращается то дополнительными шайбами регулируем люфт.Style-storm писал(а):даа ... шо тут скажешь .
-
Style-storm
PVP
спасибо буду экспериментировать..
спасибо буду экспериментировать..
-
полотенчик
Style-storm
Риоби Экусима - отличный полигон для этого... В конце концов потом можно и не "жениться на ней" :lol:
В твоей ситуации момент "перплыл на другой берег" думаю предопределил ее дальнейшую судьбу. Спасет ее только замена г/п с правильной регулировкой при ее установке. Но свеч эта катушка не стоит, поэтому можно извращаться в первом абзаце сколько угодно...
Как вариант - купить еще одну экусиму и получить целый набор запчастей, и сделать конструктор "собери сам как получится" :lol:
Риоби Экусима - отличный полигон для этого... В конце концов потом можно и не "жениться на ней" :lol:
В твоей ситуации момент "перплыл на другой берег" думаю предопределил ее дальнейшую судьбу. Спасет ее только замена г/п с правильной регулировкой при ее установке. Но свеч эта катушка не стоит, поэтому можно извращаться в первом абзаце сколько угодно...
Как вариант - купить еще одну экусиму и получить целый набор запчастей, и сделать конструктор "собери сам как получится" :lol:
-
Style-storm
))) что полигон это точно ..
просто катушка очень полюбилась .. и с плетней все ок. (петли .даже меньше по моему. чем заубер и эксия кидает )
просто катушка очень полюбилась .. и с плетней все ок. (петли .даже меньше по моему. чем заубер и эксия кидает )
-
Wettew
подскажите пожалуйста, а где или к то в Харькове может смазать катушки? катушки бюджетные Риоби фокамо
-
Dohtur
МММWettew писал(а):подскажите пожалуйста, а где или к то в Харькове может смазать катушки? катушки бюджетные Риоби фокамо
-
Grach
Dohtur
МММ - БЮДЖЕТНЫМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ - я звонил по поводу нехсейки.!
-
Dohtur
Дивно ... А яка їм різниця якій катушці ТО робити ? Чимось аргументували ?Grach писал(а):Dohtur
-
ROST
Магазин Джексон.Wettew писал(а):где или к то в Харькове
-
Olegspin
Прошу прощения, не припомню. Был разговор о ремонте (не знаю Ваша или нет), а ТО делаем любым катушкам.Grach писал(а):Dohtur
-
Style-storm
ребята . есть проблема со стопорным механизмом ..есть пару мест при подсечках не стопорит. как ченить его - разобрал его . нече. не понял как он работает и в чем проблема! мож кто сталкивался
??
??
-
Style-storm
Катушка. все та же ЭКУСИМА РОБИ