Смазка катушек
-
ROYAL FISHING
-
Freeman
- спиннингист
Смазка стоит как раз как две те катушки вместе взятые.
-
SWAN
Не обращал внимания.Где есть в Харькове?Vova писал(а):Использую смазку Shimano
-
ROYAL FISHING
Сообщение удалено администратором. ROYAL FISHING забанен за наглую рекламу!
-
teny
-
{=M.П.=}
Вот это и есть их фирменная смазка которая подходит для смазки всех типов катушек и очень кстати качественная... :wink:teny писал(а):Использую смазку Shimano
-
teny
Это я уже понял, спрашивал где купить{=M.П.=} писал(а):Вот это и есть их фирменная смазка которая подходит для смазки всех типов катушек и очень кстати качественная... :wink:teny писал(а):Использую смазку Shimano
-
{=M.П.=}
В Харькове не знаю,а в Москве в магазинах есть...teny писал(а):Это я уже понял, спрашивал где купить
-
Миран
Сегодня видел на Барабашово. 300 грн. Утверждают , что не подделка.
-
bezrov
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно провести ТО катушек?
Конечно же качественное ТО, со всеми смазками, чистками и, при необходимости, ремонтом.
А подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно провести ТО катушек?
Конечно же качественное ТО, со всеми смазками, чистками и, при необходимости, ремонтом.
-
Zerger
- Site Admin
bezrov
Здравствуйте!
Я обслуживал свои катушки в магазине Jaxon: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=671 - делают хорошо, мне нравится. Ещё могу посоветовать мастеров из команды MMMteam, они и катушки обслуживают и удилища собирают, на форуме можете обратиться к Олегу Мясникову: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/profil ... ile&u=1739 - он из команды MMMteam.
Здравствуйте!
Я обслуживал свои катушки в магазине Jaxon: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=671 - делают хорошо, мне нравится. Ещё могу посоветовать мастеров из команды MMMteam, они и катушки обслуживают и удилища собирают, на форуме можете обратиться к Олегу Мясникову: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/profil ... ile&u=1739 - он из команды MMMteam.
-
Olegspin
Спасибо, Сергей за добрые слова.
-
bezrov
А у меня пока слов нет!!! 
-
Freeman
- спиннингист
Вчера "не пользы для, а скуки ради" решил самостоятельно помазать катушку с полным разбором (первый раз). Вскрытие катушки сразу показало, что если была тема "До чего нельзя доводить катушку" то победители были за мной. И откуда столько грязи? Пометил главную пару разбор больших напрягов не создавал. Мытьё чистка тоже. Красота. Единственное что я не стал трогать обгонную муфту, сознательно нет, но когда втавлял вал, тронул. В очередной раз убедился что маленькие цилиндрики падая с высоты 15 см, в состоянии отпрыгнуть на метра 2 - 2.5 и приэтом залезть в такую щель....... Немного русского не литературного, нашёл, вытащил собрал. Фискация маленькой маленькой пружинки привела к её полёту на верхнюю полку кухонного гарнитура. Опять не литературный язык, понимаю что японцам и так плохо, но мать их вспоминал часто. Таки зацепил. Чудо собрал все мелкие детали с почти первого раза, помазал всё правильно где жиденько, где гель где густая. Блесщить... Собрал катушку убираю салфетку, а под ней такой маленький подшибничек сиротливо лежит
Нутром чую что из катушки но где проморгал не помню, всё ж вроде на место стало. Чтение и изучение инструкцуии, вспомнил япону мать снова и опа.... таки нашёл. Я думаю не стоит рассказывать что для того что бы подшибник поставить на место пришлось вность разобрать почти полностью катушку :roll: В общем господа - мазать катушки самому достойное и очень интересное увлечение, кто занимался в детстве моделированием справиться.
-
Aquarius
Freeman
По истечении какого времени использования катушки, появилось столько грязи
По истечении какого времени использования катушки, появилось столько грязи