Что ж вы советуете, любое добавление шайб и смещение ротора вперед, только усугубляет проблему. Ротор надо двигать назад, я кидал тел Джакала, интересно, решил makcrubak проблему?SENYAKUB писал(а):там должна быть шайба между ротором и подшипником может ее забыли поставить.если добавить шайбу ротор вместе с роликом сместится в перед и намотка станет ближе к переднему бортику шпули
Помогите исправить намотку!!!
-
strannik
-
SENYAKUB
Ну вы сами подумайте если убрать из под ротора шайбу то ротор сядет глубже вместе с ним опустится и ролик лескоукладывателя и будит больше провал возле переднего бортика.strannik писал(а):Что ж вы советуете, любое добавление шайб и смещение ротора вперед, только усугубляет проблему. Ротор надо двигать назад, я кидал тел Джакала, интересно, решил makcrubak проблему
Возьмите катушку посмотрите и подумайте прежде чем писать!
-
strannik
На счет ротора вы правы, со шпулей перепутал. Мне Джакал внутри мозги катушке вправлял. Теперь намотка идеальная.
-
SENYAKUB
Быстрей всего косяк внутри катушки потому как провал слишком большой шайбой можно выбрать миллиметр о там три как минимум скорей всего какая то деталь механизма неродная