Категорически не рекомендую, вовремя не отдал, по телефону хамство сплошноеA.Ali писал(а):Мой рейтинг
4 Сергей Дьяченко с/ц - догадываюсь, что трудятся там его помощники, лотерея. 09 Exsence (Mg) переделывал Станислав Горпиченко StasPoltava (с прилагаемым описанием)
Отзывы о мастерах обслуживающих катушки
-
egore
-
igor_z
Он делал ТО моей Эксии и Шимано Наски.Все было сделано качественно, быстро и организованно...Sebastian писал(а):Здравствуйте! А у Куцая кто-то обслуживался?
-
koc9999
Да я страдик 19 и твин 20 обслуживал.Sebastian писал(а):Здравствуйте! А у Куцая кто-то обслуживался?
Катушки приехали лучше новых , отсылал новые. Остался доволен, в оговоренные сроки и втулки которые меняли на подшипники приехали в пакетике.
-
AlexJJJ
Пятый год теме. Пора бы ужЕ и таблицу рейтинга мастеров составить. Как по катушкам и спиннингам.
-
koc9999
Згоден з Alex jjj
-
Zerger
- Site Admin
AlexJJJ, koc9999, друзья, я ценю ваше желание сделать форум полезнее и информативнее. Но на мой взгляд, просто голос не скажет о мастере ничего, а вот отзыв с фотографиями работ - совсем другое дело.
-
koc9999
Согласен с Вами Сергей по поводу отзыва. Но фото для меня, как и для большинства людей, не является показателем качества. А эксплуатация покажет что за профессионализм.
-
яныч21
sevo
Доброго вечора,можна поцікавитись по ТО та ремонту катушек ,можна звертатись?Якщо можна, то напишіть номер телефону
Доброго вечора,можна поцікавитись по ТО та ремонту катушек ,можна звертатись?Якщо можна, то напишіть номер телефону
-
dm_try
Всем доброго времпени суток.
Подскажите, в Харькове есть мастера качестьвенно делающие ТО катушек.
Хорошо если ктото делал и остался доволен результатьом.
-
Sergo
Reels.in.ua - я у них уже лет 10 обслуживаюсь.dm_try писал(а):Всем доброго времпени суток.
Недорого и качественно.
-
dm_try
СпасибоSergo писал(а):Reels.in.ua - я у них уже лет 10 обслуживаюсь.dm_try писал(а):Всем доброго времпени суток.
Недорого и качественно.
-
Ас тент
Не давно делал на твина 2015 года ТО , у Джамала ) цена вопроса 3800 грн
-
Zerger
- Site Admin
Свои катушки сам обслуживаю, поэтому никогда ценой не интересовался. Но недавно друг свой Опель обслуживал начала 2000-х - ему дешевле обошлось ТО 
-
PamaXa
В прошлом году хотел сделать ТО топовым дайвам, магсилд везде где можно, озвучили цену 2000+ за катушку. В общем цены как в Японии. В итоге купил, точнее докупил до того что было ios grease, масло ios и магсилд в муфту. Перемыл-пересмазал и нормально. Раньше цены за ТО меня устраивали, но сейчас мне проще самостоятельно смазать катушку.
По мастерам за 10+ лет общения с ними могу сказать как есть, только один из них умеет работать с дайвой. По шимано я специалиста не нашел. А шимано я прошел от наски до стеллы.
И некоторые решения ТОшников иногда заставляют задуматься. Пример, есть у меня две катушки шимано aspire 3000ra, по факту одна из лучших заднефрикционных катушек. Просил сделать ТО так чтобы продлить ресурс катушек, потому что ловил на матч и болонку в динамике, рыбу выкручивал, нагрузки большие на механизм. Перемазал он мне смазкой mtcw. Хорошая синтетика на основе мочевины, но на цинковой шестерне появился рокот и сухой ход рыбалок через 10. И это у каждого из них такая тенденция, запихнуть самую дорогую синтетику во все подряд катушки.
По мастерам за 10+ лет общения с ними могу сказать как есть, только один из них умеет работать с дайвой. По шимано я специалиста не нашел. А шимано я прошел от наски до стеллы.
И некоторые решения ТОшников иногда заставляют задуматься. Пример, есть у меня две катушки шимано aspire 3000ra, по факту одна из лучших заднефрикционных катушек. Просил сделать ТО так чтобы продлить ресурс катушек, потому что ловил на матч и болонку в динамике, рыбу выкручивал, нагрузки большие на механизм. Перемазал он мне смазкой mtcw. Хорошая синтетика на основе мочевины, но на цинковой шестерне появился рокот и сухой ход рыбалок через 10. И это у каждого из них такая тенденция, запихнуть самую дорогую синтетику во все подряд катушки.
-
Zerger
- Site Admin
PamaXa, всё, что связано с увлечениями, обычно стоит недешево. Например, когда-то искал стульчик раскладной для рыбалки - зашел в рыболовный магазин, там ассортимент ограниченный, выбрать было нечего. Но продавец нормальный попался и подсказал - зайдите в гипермаркет, там и ассортимент больше и цены ниже. Цена и вправду оказалась вдвое меньше на те же модели. Это для оценки разницы цен между узконаправленной торговой точкой, ориентированной на определённое хобби, и торговым центром с широким спектром товаров.
Но дело даже не в этом - по законам рынка спрос рождает предложение. Не будут же мастера цену увеличивать, если никто платить не будет. Значит есть клиенты, готовые платить значительные суммы.
И ещё думаю - что основная часть клиентов, которые обслуживаются у мастеров, это либо те, у кого нет времени на самостоятельное обслуживание; либо те, кто с механикой вообще не дружит; либо рыбаки, которым по статусу не положено самим возиться. Большинство этих людей будут вынуждены обращаться к мастерам при любом развитии событий.
Но дело даже не в этом - по законам рынка спрос рождает предложение. Не будут же мастера цену увеличивать, если никто платить не будет. Значит есть клиенты, готовые платить значительные суммы.
И ещё думаю - что основная часть клиентов, которые обслуживаются у мастеров, это либо те, у кого нет времени на самостоятельное обслуживание; либо те, кто с механикой вообще не дружит; либо рыбаки, которым по статусу не положено самим возиться. Большинство этих людей будут вынуждены обращаться к мастерам при любом развитии событий.