Отзывы о мастерах обслуживающих катушки

Обсуждение вопросов ремонта и обслуживания безынерционных, мультипликаторных и других рыболовных катушек
egore

Сообщение egore »

A.Ali писал(а):Мой рейтинг
4 Сергей Дьяченко с/ц - догадываюсь, что трудятся там его помощники, лотерея. 09 Exsence (Mg) переделывал Станислав Горпиченко StasPoltava (с прилагаемым описанием)
Категорически не рекомендую, вовремя не отдал, по телефону хамство сплошное
igor_z

Сообщение igor_z »

Sebastian писал(а):Здравствуйте! А у Куцая кто-то обслуживался?
Он делал ТО моей Эксии и Шимано Наски.Все было сделано качественно, быстро и организованно...
koc9999

Сообщение koc9999 »

Sebastian писал(а):Здравствуйте! А у Куцая кто-то обслуживался?
Да я страдик 19 и твин 20 обслуживал.
Катушки приехали лучше новых , отсылал новые. Остался доволен, в оговоренные сроки и втулки которые меняли на подшипники приехали в пакетике.
AlexJJJ

Сообщение AlexJJJ »

Пятый год теме. Пора бы ужЕ и таблицу рейтинга мастеров составить. Как по катушкам и спиннингам.
koc9999

Сообщение koc9999 »

Згоден з Alex jjj
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

AlexJJJ, koc9999, друзья, я ценю ваше желание сделать форум полезнее и информативнее. Но на мой взгляд, просто голос не скажет о мастере ничего, а вот отзыв с фотографиями работ - совсем другое дело.
koc9999

Сообщение koc9999 »

Согласен с Вами Сергей по поводу отзыва. Но фото для меня, как и для большинства людей, не является показателем качества. А эксплуатация покажет что за профессионализм.
яныч21

Сообщение яныч21 »

sevo
Доброго вечора,можна поцікавитись по ТО та ремонту катушек ,можна звертатись?Якщо можна, то напишіть номер телефону
dm_try

Сообщение dm_try »

Всем доброго времпени суток.
Подскажите, в Харькове есть мастера качестьвенно делающие ТО катушек.
Хорошо если ктото делал и остался доволен результатьом.
Sergo

Сообщение Sergo »

dm_try писал(а):Всем доброго времпени суток.
Reels.in.ua - я у них уже лет 10 обслуживаюсь.
Недорого и качественно.
dm_try

Сообщение dm_try »

Sergo писал(а):
dm_try писал(а):Всем доброго времпени суток.
Reels.in.ua - я у них уже лет 10 обслуживаюсь.
Недорого и качественно.
Спасибо
Ас тент

Сообщение Ас тент »

Не давно делал на твина 2015 года ТО , у Джамала ) цена вопроса 3800 грн
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Свои катушки сам обслуживаю, поэтому никогда ценой не интересовался. Но недавно друг свой Опель обслуживал начала 2000-х - ему дешевле обошлось ТО :)
PamaXa

Сообщение PamaXa »

В прошлом году хотел сделать ТО топовым дайвам, магсилд везде где можно, озвучили цену 2000+ за катушку. В общем цены как в Японии. В итоге купил, точнее докупил до того что было ios grease, масло ios и магсилд в муфту. Перемыл-пересмазал и нормально. Раньше цены за ТО меня устраивали, но сейчас мне проще самостоятельно смазать катушку.
По мастерам за 10+ лет общения с ними могу сказать как есть, только один из них умеет работать с дайвой. По шимано я специалиста не нашел. А шимано я прошел от наски до стеллы.
И некоторые решения ТОшников иногда заставляют задуматься. Пример, есть у меня две катушки шимано aspire 3000ra, по факту одна из лучших заднефрикционных катушек. Просил сделать ТО так чтобы продлить ресурс катушек, потому что ловил на матч и болонку в динамике, рыбу выкручивал, нагрузки большие на механизм. Перемазал он мне смазкой mtcw. Хорошая синтетика на основе мочевины, но на цинковой шестерне появился рокот и сухой ход рыбалок через 10. И это у каждого из них такая тенденция, запихнуть самую дорогую синтетику во все подряд катушки.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

PamaXa, всё, что связано с увлечениями, обычно стоит недешево. Например, когда-то искал стульчик раскладной для рыбалки - зашел в рыболовный магазин, там ассортимент ограниченный, выбрать было нечего. Но продавец нормальный попался и подсказал - зайдите в гипермаркет, там и ассортимент больше и цены ниже. Цена и вправду оказалась вдвое меньше на те же модели. Это для оценки разницы цен между узконаправленной торговой точкой, ориентированной на определённое хобби, и торговым центром с широким спектром товаров.
Но дело даже не в этом - по законам рынка спрос рождает предложение. Не будут же мастера цену увеличивать, если никто платить не будет. Значит есть клиенты, готовые платить значительные суммы.
И ещё думаю - что основная часть клиентов, которые обслуживаются у мастеров, это либо те, у кого нет времени на самостоятельное обслуживание; либо те, кто с механикой вообще не дружит; либо рыбаки, которым по статусу не положено самим возиться. Большинство этих людей будут вынуждены обращаться к мастерам при любом развитии событий.
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт и обслуживание катушек»