Современные смазочные материалы - это высокотехнологичный продукт. Не зря же создана целая специальная наука, которая занимается проблемами трения и подбора соответствующих смазочных материалов, существует тысяча разных смазок, идет их постоянное усовершенствование.Ribak писал(а):Так я, что то никак не могу понять чем циатим плох, исходя из описания он нам подходит на все 100%
Циатим в этом ряду как, например, запорожец возле мерседесов и тойот
Будучи, с одной стороны универсальным и относительно дешевым смазочным материалом, он по всем основным показателям (антифрикционные, противозадирочные свойства и т.д.) все равно уступает более "продвинутым" смазкам, где, например, дополнительно добавляются различные присадки, молибден, тефлон и т.д. Что это дает? С качественной смазкой реже нужно проводить профилактику катушек, при этом износ катушки меньше, работа тише без шумов и рокотов, соответственно и ресурс катушки увеличивается.
За день-два различия не будут заметны, но со временем...
Зачем рисковать своей катушкой? Не лучше ли взять специализированную смазку? Тем более, что нужно то ведь не целое ведро, а одного маленького тюбика хватит на несколько сезонов!
Не факт, конечно, что, например, в тюбике от Риоби за 20грн какая-то супер современная смазка, но уж точно не хуже циатима.
Ну а в специализированных магазинах думаю можно найти и очень качественный продукт