Шкода немає тут лайків. Дякую
Фотоаппарат для рыбалки
-
ГЕННАДІЙ
-
antinm
ГЕННАДІЙ,
признавайся,что купил,на чем свой выбор остановил ? :wink:
признавайся,что купил,на чем свой выбор остановил ? :wink:
-
ГЕННАДІЙ
antinm
Ось щойно привіз додому Кенон. Взяв його, бо Нікон в руку не ліг взагалі, а Кенон зручно тримати однією рукою. Взяв до нього флешку на 32 гіга, хотів на 64, але в магазині відрадили. Буду сидіти вивчати інструкцію. Збулась мрія ідіота :lol:
Ось щойно привіз додому Кенон. Взяв його, бо Нікон в руку не ліг взагалі, а Кенон зручно тримати однією рукою. Взяв до нього флешку на 32 гіга, хотів на 64, але в магазині відрадили. Буду сидіти вивчати інструкцію. Збулась мрія ідіота :lol:
-
antinm
ГЕННАДІЙ
Пусть служит верой и правдой !
Пусть служит верой и правдой !
-
В.Петрович
ГЕННАДІЙ свято(фото) де?
-
FisherKharkov
Re: Фотоаппарат для рыбалки
Ну вот, видяха называется "обзор камеры", а на самом деле "посмотрите, как я умею распаковывать и включать".
-
Zerger
- Site Admin
100%FisherKharkov писал(а):Ну вот, видяха называется "обзор камеры", а на самом деле "посмотрите, как я умею распаковывать и включать".
Хотя камеры SJCAM весьма и весьма недурственные при таких ценах. Особенно новинки, у которых и цвета реалистичные, а не как в желтых поляриках
-
McRae
видяха называется "камера для рыбалки - анбоксинг и первый взгляд"FisherKharkov писал(а):Ну вот, видяха называется "обзор камеры", а на самом деле "посмотрите, как я умею распаковывать и включать".
-
FisherKharkov
-
ИВА
О, сразу и название поменялось
Славо богу FisherKharkov знает, что такое Screenshot 
-
Assault
Мочить фотокамеры вошло у меня привычку, один на полочке, второй ещё снимает, но качества былого нет в помине. Пришло время искать себе следующую жертву. Что там нынче есть, пора начинать разбираться. Зеркалка мне никчему. Лишние пиксели вообще зло для бытовой съёмки, нужен хороший оптический стабилизатор для большого зума, качественная съёмка движущихся объектов, и хорошая при плохом освещении. Желательно Панасоник или Фуджи, люблю их цветопередачу.
-
Zerger
- Site Admin
Дима, у Олимпуса и Пентакса, объективно, цветопередача более естественная и приятная, но на вкус и цвет - спору нет.Assault писал(а):Мочить фотокамеры вошло у меня привычку, один на полочке, второй ещё снимает, но качества былого нет в помине. Пришло время искать себе следующую жертву. Что там нынче есть, пора начинать разбираться. Зеркалка мне никчему. Лишние пиксели вообще зло для бытовой съёмки, нужен хороший оптический стабилизатор для большого зума, качественная съёмка движущихся объектов, и хорошая при плохом освещении. Желательно Панасоник или Фуджи, люблю их цветопередачу.
Мне, в последнее время, всё больше нравятся так называемые системники - фотоаппараты со сменным объективом и сравнительно большой матрицей, приближающейся по своему физическому размеру к зеркалкам. Но, в отличие от зеркалок, системники проще, дешевле, компактнее и легче. Качество же снимков сравнимое.

За счет большой матрицы и качественного объектива у системников хорошая светочувствительность, позволяющая снимать при слабом освещении, кроме того ручные настройки, как в зеркалках, позволяют снимать не только при слабом освещении, но и в динамике, когда объект съёмки быстро перемещается. Это, конечно, не зеркалка-репортажник, но всё-равно - я считаю - очень неплохо.
Единственное на что следует обратить внимание при покупке системника, кроме характеристик, так это на ассортимент и стоимость объективов - для того же Олика выбор объективов с байонетом микро-4/3 невелик, при этом стоимость объективов зачастую выше, чем для зеркалок. С никонами, кэнонами - в этом плане попроще. Насчет Фуджи и Панасоника - не подскажу, не интересовался.
-
Assault
Zerger
Сергей спасибо, за системники мне говорил ещё мастер из Панасоника, хвалил. Я просто забыл об этом, проработаю этот вариант, если знаешь пару моделек, лучше прошлогодних чтоб дешевле, напиши пожалуйста. Но он восхвалял именно Панасоник года этак три-четыре назад.
Сергей спасибо, за системники мне говорил ещё мастер из Панасоника, хвалил. Я просто забыл об этом, проработаю этот вариант, если знаешь пару моделек, лучше прошлогодних чтоб дешевле, напиши пожалуйста. Но он восхвалял именно Панасоник года этак три-четыре назад.
-
Zerger
- Site Admin
Дим, лучше всего выйди на Яндекс маркет - там выбери фотоаппараты по параметрам и по году выпуска, потом пройдись по списку и во вкладочке характеристик перейди на по ссылке - посмотреть фото, сделанные этим устройством. Попадешь, таким образом, на Яндекс-фотки - там выкладывают свои фотографии пользователи, типа как в соц.сети, многие фотографии без обработки и в полном размере - посмотри полный размер, или максимальный, который будет доступен и оцени резкость, шумы, цветопередачу. Я могу тебе несколько моделек подкинуть, для размышления, но не факт - что они тебе понравятся, тем более что у тебя предрасположенность к Панасу.Assault писал(а):если знаешь пару моделек, лучше прошлогодних чтоб дешевле, напиши пожалуйста.
И ещё один момент - с недавних пор появился новый класс фотоаппаратов, их не отнесешь к системникам, так как объектив у них несъёмный, но матрица большая плюс в начинке по электронике очень продвинутые. Например Canon PowerShot G1 X.
Из системников Олика очень хорошая вся серия E-PL, а там выбирай из необходимых тебе возможностей, ну и от кошелька. Из Пентаксов сейчас системник вряд-ли найдёшь, только зеркалку.
-
Dimon07
а на 3/4 есть бюджетные ширики?
для уменьшения габаритов и "поснимать как с гоу-про"?(т.е. сделать крепление на грудь и снимать)
для уменьшения габаритов и "поснимать как с гоу-про"?(т.е. сделать крепление на грудь и снимать)