Вопрос по эхолоту

Эхолоты, GPS и ГЛОНАСС навигаторы, рации и другое электронное оборудование
PVP

Сообщение PVP »

PVP писал(а):Будет время выложу провереную цифру для желающих знать полный безопасный предел акума.
Цифра такая- 11.5В. Хотел проверить продолжительность работы от 12 до 11.5, но это довольно долго. После 2-х часов непрерывной работы напруга уменьшилась меньше чем на 0.2В. Т.е. на 1-2-3 дня периодических включений может запросто хватить. Думаю, это будет полезным выезжающим на многодневки без возможности подзарядки.
oll13

Сообщение oll13 »

PVP писал(а):Будет время выложу провереную цифру для желающих знать полный безопасный предел акума.
PVP писал(а):Цифра такая- 11.5В.
И суток не прошло, а цифра проверена :shock: :lol: . На производстве наверное сидят глупые люди, у них такая проверка занимает гораздо больше времени!
PVP писал(а):Хотел проверить продолжительность работы от 12 до 11.5, но это довольно долго. После 2-х часов непрерывной работы
Да и с вторым испытанием ты особенно не заморачивался! Зато как категорично!
Всё ясно. Ты как хочешь, а я на рыбалку!
P.S. Достойно размещения в теме "Перлы с форума "Харьковский спиннинг".
PVP

Сообщение PVP »

oll13 писал(а): P.S. Достойно размещения в теме "Перлы с форума "Харьковский спиннинг".
Это лишь плод твоих нездоровых амбиций.
oll13

Сообщение oll13 »

Ну я как то не удивлён таким ответом. Когда нечего ответить, да и Google отказывается выдавать нужные для тебя результаты, обычно переходят на оскорбления.
Мне тут моя "нездоровая амбиция" подсказала ещё один "плод". Почти год назад ты написал:
PVP писал(а):
Banjo писал(а):Передвигался по водоему в смешанном режиме 3.4,5скорости.11.6в без нагрузке.
Столь глубоко нельзя разряжать...С реальной емкостью определитесь, разряд/заряд малыми токами должен помочь.
Ну и как теперь относится к новым данным:
PVP писал(а):
Цифра такая- 11.5В.
Больше ничего доказывать не буду, кажется и так всё понятно, у кого как обстоят дела с амбицией!
BOB

Сообщение BOB »

Думаю глупо будет не соглашаться с "электриками"…

так что учим мат часть в свободное время, инфы более чем…
http://electrotransport.ru/ussr/index.p ... 558.0.html

http://electrotransport.ru/ussr/index.p ... 103.0.html

Слава не спорь, бесполезно рыбаки народ упрямый и терпеливый :D

Сергей - вы взрослый человек, а так наивно верите всему что пишут производители…
leshka

Сообщение leshka »

Люди добрые! Подскажите где в Харькове можно отремонтировать сонар (трансдюсер) эхолота Хумминберд 240? Или купить б-у,может у кого завалялся?
К.В.Г

Сообщение К.В.Г »

Звони
096-3-555-333 -Сергей
smbdy

Сообщение smbdy »

У кого lowrence elite 5/7 hdi. Как вы крепите датчик?
Купил универсальную струбцину, но туда нормально датчик не прикрепишь, он там болтается. Да и в оригинальном креплении шестеренки, которыми можно регулировать угол наклона. Думаю можем приспособить как-нибудь оригинальное крепление к трубе струбцины ...
Серега41
Зимний эхолот

Сообщение Серега41 »

Вопрос к Харьковчанамю ,у вас есть представитель эхолотов "практик" кто то покупал уже у его ,если можно дайте контакт.Спасибо!
Serdgjk

Сообщение Serdgjk »

Коллеги, сперли у меня датчик, вместе с кабелем и струбциной от Лоуренса Х4 Про. Ну струбцина бог с ней, сделаю, а вот что с датчиком делать, продаются ли они, вроде Х4 Про снят с производства. А может подходит от какого то другого? А может у кого есть б/у, не нужный я б купил?
pike

Сообщение pike »

Serdgjk писал(а):Коллеги, сперли у меня датчик, вместе с кабелем и струбциной от Лоуренса Х4 Про. Ну струбцина бог с ней, сделаю, а вот что с датчиком делать, продаются ли они, вроде Х4 Про снят с производства. А может подходит от какого то другого? А может у кого есть б/у, не нужный я б купил?
позвони, человек должен помочь с датчиком о5о-4о-5о-415
pike

Сообщение pike »

Serdgjk писал(а):Коллеги, сперли у меня датчик, вместе с кабелем и струбциной от Лоуренса Х4 Про. Ну струбцина бог с ней, сделаю, а вот что с датчиком делать, продаются ли они, вроде Х4 Про снят с производства. А может подходит от какого то другого? А может у кого есть б/у, не нужный я б купил?
Serdgjk

Сообщение Serdgjk »

pike писал(а):
Спасибо, сегодня позвоню!
Paul

Сообщение Paul »

Прошу помощи в оценке цены эхолота Humminbird PiranhaMAX 15, товарищ решил продать очередную игрушку которой не пользуется, чистый американец. покупал то ли 200 то ли 300 уе. когда доллар был по 5...
Grach
Re: Вопрос по эхолоту

Сообщение Grach »

Буду рад любой информации по LOWRANGE Elite-4x CHIRP Искал инфу, но кроме рекламы и видео на анг. яз. ничего не нашёл. Интересует какой режим наиболее актуален для наших водоёмов (печенеги, рубежное). Может есть какие то нюансы. секреты и прочее. Если подскажите какие параметры желательно установить в меню и как правильно понять картинку--буду весьма благодарен!
Поднять тему

Вернуться в «Рыболовная электроника»