Цифра такая- 11.5В. Хотел проверить продолжительность работы от 12 до 11.5, но это довольно долго. После 2-х часов непрерывной работы напруга уменьшилась меньше чем на 0.2В. Т.е. на 1-2-3 дня периодических включений может запросто хватить. Думаю, это будет полезным выезжающим на многодневки без возможности подзарядки.PVP писал(а):Будет время выложу провереную цифру для желающих знать полный безопасный предел акума.
Вопрос по эхолоту
-
PVP
-
oll13
PVP писал(а):Будет время выложу провереную цифру для желающих знать полный безопасный предел акума.
И суток не прошло, а цифра проверенаPVP писал(а):Цифра такая- 11.5В.
Да и с вторым испытанием ты особенно не заморачивался! Зато как категорично!PVP писал(а):Хотел проверить продолжительность работы от 12 до 11.5, но это довольно долго. После 2-х часов непрерывной работы
Всё ясно. Ты как хочешь, а я на рыбалку!
P.S. Достойно размещения в теме "Перлы с форума "Харьковский спиннинг".
-
PVP
Это лишь плод твоих нездоровых амбиций.oll13 писал(а): P.S. Достойно размещения в теме "Перлы с форума "Харьковский спиннинг".
-
oll13
Ну я как то не удивлён таким ответом. Когда нечего ответить, да и Google отказывается выдавать нужные для тебя результаты, обычно переходят на оскорбления.
Мне тут моя "нездоровая амбиция" подсказала ещё один "плод". Почти год назад ты написал:
Мне тут моя "нездоровая амбиция" подсказала ещё один "плод". Почти год назад ты написал:
Ну и как теперь относится к новым данным:PVP писал(а):Столь глубоко нельзя разряжать...С реальной емкостью определитесь, разряд/заряд малыми токами должен помочь.Banjo писал(а):Передвигался по водоему в смешанном режиме 3.4,5скорости.11.6в без нагрузке.
Больше ничего доказывать не буду, кажется и так всё понятно, у кого как обстоят дела с амбицией!PVP писал(а):Цифра такая- 11.5В.PVP писал(а):Будет время выложу провереную цифру для желающих знать полный безопасный предел акума.
-
BOB
Думаю глупо будет не соглашаться с "электриками"…
так что учим мат часть в свободное время, инфы более чем…
http://electrotransport.ru/ussr/index.p ... 558.0.html
http://electrotransport.ru/ussr/index.p ... 103.0.html
Слава не спорь, бесполезно рыбаки народ упрямый и терпеливый
Сергей - вы взрослый человек, а так наивно верите всему что пишут производители…
так что учим мат часть в свободное время, инфы более чем…
http://electrotransport.ru/ussr/index.p ... 558.0.html
http://electrotransport.ru/ussr/index.p ... 103.0.html
Слава не спорь, бесполезно рыбаки народ упрямый и терпеливый
Сергей - вы взрослый человек, а так наивно верите всему что пишут производители…
-
leshka
Люди добрые! Подскажите где в Харькове можно отремонтировать сонар (трансдюсер) эхолота Хумминберд 240? Или купить б-у,может у кого завалялся?
-
К.В.Г
Звони
096-3-555-333 -Сергей
096-3-555-333 -Сергей
-
smbdy
У кого lowrence elite 5/7 hdi. Как вы крепите датчик?
Купил универсальную струбцину, но туда нормально датчик не прикрепишь, он там болтается. Да и в оригинальном креплении шестеренки, которыми можно регулировать угол наклона. Думаю можем приспособить как-нибудь оригинальное крепление к трубе струбцины ...
Купил универсальную струбцину, но туда нормально датчик не прикрепишь, он там болтается. Да и в оригинальном креплении шестеренки, которыми можно регулировать угол наклона. Думаю можем приспособить как-нибудь оригинальное крепление к трубе струбцины ...
-
Серега41
Зимний эхолот
Вопрос к Харьковчанамю ,у вас есть представитель эхолотов "практик" кто то покупал уже у его ,если можно дайте контакт.Спасибо!
-
Serdgjk
Коллеги, сперли у меня датчик, вместе с кабелем и струбциной от Лоуренса Х4 Про. Ну струбцина бог с ней, сделаю, а вот что с датчиком делать, продаются ли они, вроде Х4 Про снят с производства. А может подходит от какого то другого? А может у кого есть б/у, не нужный я б купил?
-
pike
позвони, человек должен помочь с датчиком о5о-4о-5о-415Serdgjk писал(а):Коллеги, сперли у меня датчик, вместе с кабелем и струбциной от Лоуренса Х4 Про. Ну струбцина бог с ней, сделаю, а вот что с датчиком делать, продаются ли они, вроде Х4 Про снят с производства. А может подходит от какого то другого? А может у кого есть б/у, не нужный я б купил?
-
pike
позвони, человек должен помочь с датчиком о5о-4о-5о-415Serdgjk писал(а):Коллеги, сперли у меня датчик, вместе с кабелем и струбциной от Лоуренса Х4 Про. Ну струбцина бог с ней, сделаю, а вот что с датчиком делать, продаются ли они, вроде Х4 Про снят с производства. А может подходит от какого то другого? А может у кого есть б/у, не нужный я б купил?
-
Serdgjk
Спасибо, сегодня позвоню!pike писал(а):позвони, человек должен помочь с датчиком о5о-4о-5о-415Serdgjk писал(а):Коллеги, сперли у меня датчик, вместе с кабелем и струбциной от Лоуренса Х4 Про. Ну струбцина бог с ней, сделаю, а вот что с датчиком делать, продаются ли они, вроде Х4 Про снят с производства. А может подходит от какого то другого? А может у кого есть б/у, не нужный я б купил?
-
Paul
Прошу помощи в оценке цены эхолота Humminbird PiranhaMAX 15, товарищ решил продать очередную игрушку которой не пользуется, чистый американец. покупал то ли 200 то ли 300 уе. когда доллар был по 5...
-
Grach
Re: Вопрос по эхолоту
Буду рад любой информации по LOWRANGE Elite-4x CHIRP Искал инфу, но кроме рекламы и видео на анг. яз. ничего не нашёл. Интересует какой режим наиболее актуален для наших водоёмов (печенеги, рубежное). Может есть какие то нюансы. секреты и прочее. Если подскажите какие параметры желательно установить в меню и как правильно понять картинку--буду весьма благодарен!