Эхолоты, какой лучше?
-
гена пупкин
-
Берш
Владельцы Garmin echo 201dv отзовитесь как в работе аппарат?
-
Владислав К
Подскажите пожалуйста, Garmin Echo 150 стоит брать, или может посмотреть других производителей?
-
Uran235
А вот у меня вопрос теперь по этому эху появился, подскажи! У меня Елит 5 HDI и вот всё не могу понять как выбирать DCI или обычный эхо. На экране (когда он поделён на 2) выбранный подсвечивается рамкой, а как выбрать другой, чтобы именно на нём увеличить изображение или изменить настройки. Тыкал, тыкал по кнопкам и нифига не понял. И вот ещё. есть возможность выбора типа датчика, когда заходишь в это меню, там куча разных типов, а какой выбрать ХЗ ??? (Elite 5X HDI , инструкцию именно на него не нашёл ((()mulT.RUS. писал(а):Махнул я неглядя свой.....
-
Uran235
Ах, да ещё вопрос: к разъёму питания два кабелёчка: один понятно, неудобный, для RS - разъёма, а вот второй : + красный, - чёрный, а вот жёлтый это для чего он ?
-
Zerger
- Site Admin
http://files.sotmarket.ru/instr/sport-t ... 3200-0.pdfUran235 писал(а):(Elite 5X HDI , инструкцию именно на него не нашёл ((()
-
mulT.RUS.
Uran235
Менять экран, надо два раза нажать кнопку "page", подсвечивающая рамка перейдет на "второй "экран. А "лишний" кабель-это для подключения стационарно к лодке
Менять экран, надо два раза нажать кнопку "page", подсвечивающая рамка перейдет на "второй "экран. А "лишний" кабель-это для подключения стационарно к лодке
-
Uran235
Re: Эхолоты, какой лучше?
спасибо
-
Freeman
- спиннингист
Эх тоже вот думаю приобресть хорошую вещь, но как всегда в выборе теряюсь.
-
Kerk
lowrance elite-3x
Нужна помощь... ребятки кто пользовался данным аппаратом lowrance elite-3x? Эхолот до этого в руках даже не держал! Нужен для определения рельефа дна (корчи, трава, прочий перспективный хлам, бровки и т.д.), бюджет ограничен, стоит ли переплачивать за цветность и компактность в сравнение с другими моделями которые дешевле!? Вариант б/у тоже рассматривается!
Нужна помощь... ребятки кто пользовался данным аппаратом lowrance elite-3x? Эхолот до этого в руках даже не держал! Нужен для определения рельефа дна (корчи, трава, прочий перспективный хлам, бровки и т.д.), бюджет ограничен, стоит ли переплачивать за цветность и компактность в сравнение с другими моделями которые дешевле!? Вариант б/у тоже рассматривается!
-
valeron812
Думаю что если вы рассматриваете эхолот такого типа то за цветной смысла переплачивать нету.Kerk писал(а):lowrance elite-3x
цветной дисплей больше нужен для эхо с GPS и с DSI.
Я бы Вам порекомендовал бы Эхолот/картплоттер Lowrance Mark-4 HDI с датчиком 83/200 и 455/800.
Понимаю что бюджет ограничен. сам был в такой ситуации недавно. попробуйте найти бу эхолот стоит того. Все равно рано или поздно начнется гонка вооружений. я мам пользуюсь Эхолот/картплоттер Lowrance elite-4 HDI очень доволен! разница между Mark-4 HDI только в экране (марк чб).
-
Kerk
Спасибо! Уже купил Х-3 )))
-
valeron812
Главное чтоб Вам нравилось! А все остальное ....))Kerk писал(а):Спасибо! Уже купил Х-3 )))
-
Grizzzzzli
Garmin Echo 100 люди кто пользовался таким эхолотам ??? может он работать от пальчиковых батареек ??? заранее спасибо !!
-
@DOC
Нормально працювати буде від 8-12 лужних батарейок АА.Grizzzzzli писал(а):Garmin Echo 100 ... может он работать от пальчиковых батареек ?...