Эхолоты, какой лучше?
-
Edo_XXX
-
cezary
Доброго времени суток! Как и многие, дошел до мысли покупки эхолота. "Глаз упал" на модели Lowrance Mark-4 и Lowrance Elite-4 (не DSI). Оба с GPS. Главной задачей - промер глубин и занесение этих показаний на карту водоема, с возможностью дальнейшего использования либо на самом эхолоте, либо в навигаторе. Кому-то приходилось уже использовать данные эхолоты и использовать функции работы с GPS? Смогу ли я составить нужную мне карту глубин? Смогу ли я выгружать сведения из эхолота, к примеру, на компьютер? Ну и т.д. Буду очень благодарен за помощь 
-
Rensi
кста, не ответили человеку на этот вопрос, " а ваапрос канешнаа интересный" я тоже выбираю из этих двух варинатов.Edo_XXX писал(а):
Хотел приобрести Lowrance Elite-5 DSI, но знакомы рекомендуют обратить внимание еще на humminberd 597, 788 cxi hd di (кто знает плюсы и минусы этого чуда).... [/list]
Lowrance Elite-5 DSI или humminberd 597
есть спецы которые посоветуют ?
-
mulT.RUS.
Махнул я неглядя свой Humminbird Matrix 47 3D на вот такую штуковину(так сказать подарок к дню рыбака)

-
Alezander
Руслан как АППАРАТ.Почему нет отчетов.Уже столько времени прошло.mulT.RUS. писал(а):Махнул я неглядя свой Humminbird Matrix 47 3D на вот такую штуковину(так сказать подарок к дню рыбака)
-
pit-mak
Я не Руслан, но отвечу :wink:
Пользую такой с осени. Впечатления только положительные - по карте( официальный Днепр или самостоятельно сделанные для тех водоемов, где рыбачу) с глубинами подхожу к точке. На двух экранах ( обычный сигнал и DSI) более наглядно видно твердость дна, коряги, камешки...
Пользую такой с осени. Впечатления только положительные - по карте( официальный Днепр или самостоятельно сделанные для тех водоемов, где рыбачу) с глубинами подхожу к точке. На двух экранах ( обычный сигнал и DSI) более наглядно видно твердость дна, коряги, камешки...
-
mulT.RUS.
Alezander,
Приветствую, аппарат-огонь, такая информативность, мой предыдущий эхо просто отдыхает. Был с ним на одной рыбалке(в субботу пол дня)практически не рыбачил, а рассматривал свои коряжки на , на этом эхолоте. :lol: :lol: Я доволен.
Приветствую, аппарат-огонь, такая информативность, мой предыдущий эхо просто отдыхает. Был с ним на одной рыбалке(в субботу пол дня)практически не рыбачил, а рассматривал свои коряжки на , на этом эхолоте. :lol: :lol: Я доволен.
-
Блик
Добрый день. У меня Марк х5 уже пятый год. Всем устраивает,но. Иногда самостоятельно слетают настройки (метрические) и переходят в забугорные, так же внезапно возвращаються. И последние пару рыбалок он самостоятельно выключался , после размыкания и включения питающей сети (несколько раз подряд) иногда включался. А вчера включить не смог. Ставил другой аккум, но бесполезно. У нас в Молдавии сервиса нет. Можно ли отдать "умельцам", есть ли туда доступ и через какой разьем? Возможно ли перепрошить после ремонта? Где скачать прошивки?
Спасибо.
Писал в Киев на Навионику, они молчат.
Спасибо.
Писал в Киев на Навионику, они молчат.
-
shaomen
Lowrance Elite-4x DSi или Lowrance Elite-4x
т.е. есть ли смысл в DSI для этой модели?
т.е. есть ли смысл в DSI для этой модели?
-
shaomen
или уже Lowrance Elite 4 НDI ?
-
гена пупкин
Друзья!!! подскажите в чом проблема? У меня на эхолоте зависает глубина и при этом мигает ,а иногда при этом глюке показывает не риальные глубины. за рание благодарен ! :cry: :cry: :cry:
-
shaomen
помоему это датчик "отваливается"гена пупкин писал(а):Друзья!!! подскажите в чом проблема? У меня на эхолоте зависает глубина и при этом мигает ,а иногда при этом глюке показывает не риальные глубины. за рание благодарен !
-
гена пупкин
Не я ужэ понял. Протёр датчик спиртом и всё ок.
-
FisherKharkov
-
mulT.RUS.
FisherKharkov
Мой таких надписей не выкидывает, всегда пишет: ищи и найдешь :roll:
Мой таких надписей не выкидывает, всегда пишет: ищи и найдешь :roll: